Всем добрый вечер мой спасительный форум и моя семья
Сегодня я не пью и жирнючая толстая точка
Две недели, 14 дней не пью.
14 дней ЖивуЖиву как человек
Оххх, простыла конечно я ваще не фартово.
Нохоть и сопли кудрями вьются, горло болит и состояние нестояния, но я такая радостная
болею, но Боже мой
никая простуда с днём выхода не сравнится, ей богу вот, то что испытываешь на первом и втором дне выхода так простуда это куйня на постном масле
да и морально себя чувствуешь хорошо
несмотря на состояние жабы в горячем бассейне, смогла и жрать приготовить и в доме порядки навести и даже поработать
потом правда в сон вырубило, но действительно сон, без бекания мекания без вертолётов и трясуна. Хоть и в пот бросало, но он какой то нормальный чтоли, и не воняет вообще.
Наверное нужно маляву черкануть навроде отчёта, каких то мыслей
Вы спасаете нас, новичков, а потом дай бог и мы будем помогать людям кто так же приходит в отчаяния.
Видит бог, если бы 5 декабря не нашла бы форум, не было бы двух недель Жизни.
Вонючие мысли и хоба я в говно, как жаба тухлая на препарации
Все этм дни я читаю, веду дневник Шичко, слушаю спикерские, вот, швартанула тушу в наркологию, перестала врать (просто теперь незачем я трезвая) перестала ныкать мурло по закромам, перестала разводить срач в доме, перестала жрать немытое как крыса в амбаре.
Всем собутыльникам больше не пихаю мазы. Честно говорю нет не пойду не хочу я не пью больше.
Морально мне легко, словно душу заменили на детскую, которая ещё не знает всего этого говна
Действительно много думала как я жизнь в грязный толчок сливала. Устала. Хочется многое изменить но для этого не нужно больше пить мурло из за него у людей одни беды
Бывает что словно гвоздь свербит в душе. Сразу жру как свинья и нахожу занятие чтобы руки и разум делом были занятыотпускает
Тут девушка написала что 18 дней это разве срок? Милая моя дорогая, для нас алколëтов и 1 день срок. Важно что это для нас этот день или дни?
Просто отлежаться отблеваться или в каждый день вкладывать всё! Каждый день воспринимать как подарок от Бога
Каждый день чудо шанс, каждый трезвый день воспринимать как ещё один шажок на длину дорогу, где нас не было уже до куя лет
Прошу тебя не обесценивай свои дникаждый день в трезвости это для нас уже много. И верно сказали участники что года из этих дней и складываются
Благодари Бога за каждый тпкой денёчек Жизни
Как то так
Всё сумбурно у меня, ноля от души
![]()
Привет, Верунь! Поздравляю с двумя неделями трезвости тебя! Держись, сестрёнка, следи за собой, держи ухо востро, начало у тебя яркое, стабильности тебе желаю. Буду с интересом следить за темой.
P.s вчера начала читать твою тему, словила сухое похмелье с утра, даже опухшая проснулась, очень описано жизненно, запои, пьянки и отходняки, так ясно всё вспомнилось. Как блевала желчью с никотином, это опухшее лицо, с сухой шелушащейся кожей и красными слезящимися глазами. Эту гадость во рту, болящие внутренности, дрожь и тремор всего одновременно. Спасибо, что дала возможность окунуться в воспоминания, как бы это не звучало.
Последнее редактирование: