Сорвалась. Помогите пожалуйста

А что это такое?
Это способ передать маляву. Тюремная почта. У меня подруга в женском сизо психологом работала. Раздала девочкам диагностику на куче листов, а они пустили её в расход на создание коней :-D

Муж сидел, она нет. Надо ж что то хорошее перенимать.
Насчёт этого тоже считаю, что люди отбыли свое наказание и если это не их образ жизни, то выйдя им имеет смысл встраиватся в социум, а не тащить с собой зону в свободную жизнь. И это не что то хорошее, нет никакой романтики тюремной, не надо подражать этим людям. Уверена, что большинство из них, хотели бы чтобы этого этапа их жизни не было.
Какая-то хренотень, тролль ТС. У меня знакомые девчонки сидели, не по одной ходке, никто так не разговаривает, даже когда только вышли.

Какая-то хренотень, тролль ТС. У меня знакомые девчонки сидели, не по одной ходке, никто так не разговаривает, даже когда только вышли.
Ну конечно, зачем? Это не повод для гордости. Было и было, пережили, остались людьми - прекрасно же. Не только девочек знаю, кто первое время ещё так разговаривает, потом нормально начинают. С девочкой тоже была с одной знакома.

Даже по пьяне!:old: Маты, да. Но не по фене. Я, понятное дело, по синьке, расскажи, че там, как там, кто там, да никто. Обычные женщины.

Феню никто не учит:-D
Михаил Финкель рассказал, что после введения черты оседлости в России сформировалась еврейская уголовная среда, и многие жаргонные слова туда перекочевали прямиком из идиша. Сейчас видимо иссякает источник.

Оно как ЗППП не передаётся же
Ну не знаю, не знаю. Я очень легко перенимаю манеру разговаривать человека, с которым долго общаюсь и его словечки в свой лексикон тоже вставляю.

Ну не знаю, не знаю. Я очень легко перенимаю манеру разговаривать человека, с которым долго общаюсь и его словечки в свой лексикон тоже вставляю.
Базара нет. Можно мимикрировать под любую манеру речи, если захотеть. Из этого можно сделать только один вывод - ей не хочется этого делать на форуме, посему выбран этот вариант эпатирования публики. :PARDON:

Подстраиваешся под собеседника? Это часто защитный механизм, такой способ понравится, чтобы все гладко было.

У меня условный срок по УК, но два с лишним года я плотно варилась в криминале, все мое окружение было таким.
Но никогда сама так не разговаривала, хотя понимаю без словаря))
Я без осуждения к Вере, конечно, но мне странно это читать.
Но видимо либо она реально так разговаривает, тогда это нормально, что и эпистолярный жанр таков.
Либо, как выше написали, это способ эпатажа или развлечение такое, хз.
Главное, чтобы человек трезвел, остальное со временем, станет более прозрачным и понятным.

Подстраиваешся под собеседника? Это часто защитный механизм, такой способ понравится, чтобы все гладко было.
Это совсем не обязательно защита, а просто коммуникативные навыки - всё зависит от твоей цели. Да, так проще расположить собеседника к себе, а затем перейти к цели общения.

Это совсем не обязательно защита, а просто коммуникативные навыки - всё зависит от твоей цели. Да, так проще расположить собеседника к себе, а затем перейти к цели общения.
Но это такой коммуникативный навык, очень непростой. Может быть осознанной манипуляцией. Может быть привычкой из-за защиты, часто у детей абьюзивных родителей. Они не знают какие они потому, что постоянно пытаются поймать в каком настроении их собеседник (мама, папа) пришёл с работы.
Так же этот навык может появится и позже у детей, которых булят, обижают, которые не умеют защищаться иначе. Понятно, что булят тоже не всех.
У тех у кого таких проблем нет, нет потребности так производить впечатление.

Профессия и окружение тоже роль играет. Если в течение дня перекидываться однотипными , односложными фразами с содержанием нецензурной лексики, то и посты будут в таком же роде по идее, с содержанием таких живых выражений. Да и понятней, привычней и комфортней так общаться же.
Это мало вероятно, сомневаюсь, что Вера в подобном стиле, с клиентами по работе общается.

Профессия и окружение тоже роль играет. Если в течение дня перекидываться однотипными , односложными фразами с содержанием нецензурной лексики, то и посты будут в таком же роде по идее, с содержанием таких живых выражений. Да и понятней, привычней и комфортней так общаться же.
На работе мы не ругаемся матом, а разговариваем на нём. Без него - никак.

Но это такой коммуникативный навык, очень непростой. Может быть осознанной манипуляцией. Может быть привычкой из-за защиты, часто у детей абьюзивных родителей. Они не знают какие они потому, что постоянно пытаются поймать в каком настроении их собеседник (мама, папа) пришёл с работы.
Так же этот навык может появится и позже у детей, которых булят, обижают, которые не умеют защищаться иначе.
У тех у кого таких проблем нет, нет потребности так производить впечатление.
Да ладно? Ну вот я просто от природы дискрет, с явно сниженной от нормы сенситивной эмпатией. Мне эти ваши эмоции просто непонятны.

Да и осознанную манипуляцию как вариант тоже рассматривать стоит. Это навык тренируют у продавцов, переговорщиков, психологов, пиарщиков...

Да ладно? Ну вот я просто от природы дискрет, с явно сниженной от нормы сенситивной эмпатией. Мне эти ваши эмоции просто непонятны.

Да и осознанную манипуляцию как вариант тоже рассматривать стоит. Это навык тренируют у продавцов, переговорщиков, психологов, пиарщиков...
А разве я говорю что то другое?)
Я руководствуюсь тем что я читала, и своим опытом и наблюдениями.
Говорю, что манипуляция возможна, но в этом случае не ведут так себя постоянно и с теми в отношении кого не хотят манипулировать.
А ты когда либо сильно слипался с друзьями, перенимая их поведение, не ради конкретных целей?

Назад
Сверху Снизу