Ну))) всей хатой пишут, соз себе ищутА может вообще мужык сиделец, которому скучно, вот он и пишет)).
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну))) всей хатой пишут, соз себе ищутА может вообще мужык сиделец, которому скучно, вот он и пишет)).
Это способ передать маляву. Тюремная почта. У меня подруга в женском сизо психологом работала. Раздала девочкам диагностику на куче листов, а они пустили её в расход на создание конейА что это такое?
Какая-то хренотень, тролль ТС. У меня знакомые девчонки сидели, не по одной ходке, никто так не разговаривает, даже когда только вышли.Муж сидел, она нет. Надо ж что то хорошее перенимать.
Насчёт этого тоже считаю, что люди отбыли свое наказание и если это не их образ жизни, то выйдя им имеет смысл встраиватся в социум, а не тащить с собой зону в свободную жизнь. И это не что то хорошее, нет никакой романтики тюремной, не надо подражать этим людям. Уверена, что большинство из них, хотели бы чтобы этого этапа их жизни не было.
Ну конечно, зачем? Это не повод для гордости. Было и было, пережили, остались людьми - прекрасно же. Не только девочек знаю, кто первое время ещё так разговаривает, потом нормально начинают. С девочкой тоже была с одной знакома.Какая-то хренотень, тролль ТС. У меня знакомые девчонки сидели, не по одной ходке, никто так не разговаривает, даже когда только вышли.
Даже по пьяне!Какая-то хренотень, тролль ТС. У меня знакомые девчонки сидели, не по одной ходке, никто так не разговаривает, даже когда только вышли.
Феню никто не учитДаже по пьяне!Маты, да. Но не по фене. Я, понятное дело, по синьке, расскажи, че там, как там, кто там, да никто. Обычные женщины.
Михаил Финкель рассказал, что после введения черты оседлости в России сформировалась еврейская уголовная среда, и многие жаргонные слова туда перекочевали прямиком из идиша. Сейчас видимо иссякает источник.Феню никто не учит![]()
Чойта? И зачёты сдают в университете МВД, и диссертации пишут.Феню никто не учит![]()
Дают, ещё как! Только не в университете и не зачёты!Чойта? И зачёты сдают в университете МВД, и диссертации пишут.
Ну не знаю, не знаю. Я очень легко перенимаю манеру разговаривать человека, с которым долго общаюсь и его словечки в свой лексикон тоже вставляю.Оно как ЗППП не передаётся же
Базара нет. Можно мимикрировать под любую манеру речи, если захотеть. Из этого можно сделать только один вывод - ей не хочется этого делать на форуме, посему выбран этот вариант эпатирования публики.Ну не знаю, не знаю. Я очень легко перенимаю манеру разговаривать человека, с которым долго общаюсь и его словечки в свой лексикон тоже вставляю.
Подстраиваешся под собеседника? Это часто защитный механизм, такой способ понравится, чтобы все гладко было.Ну не знаю, не знаю. Я очень легко перенимаю манеру разговаривать человека, с которым долго общаюсь и его словечки в свой лексикон тоже вставляю.
Это совсем не обязательно защита, а просто коммуникативные навыки - всё зависит от твоей цели. Да, так проще расположить собеседника к себе, а затем перейти к цели общения.Подстраиваешся под собеседника? Это часто защитный механизм, такой способ понравится, чтобы все гладко было.
гармония)
Но это такой коммуникативный навык, очень непростой. Может быть осознанной манипуляцией. Может быть привычкой из-за защиты, часто у детей абьюзивных родителей. Они не знают какие они потому, что постоянно пытаются поймать в каком настроении их собеседник (мама, папа) пришёл с работы.Это совсем не обязательно защита, а просто коммуникативные навыки - всё зависит от твоей цели. Да, так проще расположить собеседника к себе, а затем перейти к цели общения.
Это мало вероятно, сомневаюсь, что Вера в подобном стиле, с клиентами по работе общается.Профессия и окружение тоже роль играет. Если в течение дня перекидываться однотипными , односложными фразами с содержанием нецензурной лексики, то и посты будут в таком же роде по идее, с содержанием таких живых выражений. Да и понятней, привычней и комфортней так общаться же.
На работе мы не ругаемся матом, а разговариваем на нём. Без него - никак.Профессия и окружение тоже роль играет. Если в течение дня перекидываться однотипными , односложными фразами с содержанием нецензурной лексики, то и посты будут в таком же роде по идее, с содержанием таких живых выражений. Да и понятней, привычней и комфортней так общаться же.
Да ладно? Ну вот я просто от природы дискрет, с явно сниженной от нормы сенситивной эмпатией. Мне эти ваши эмоции просто непонятны.Но это такой коммуникативный навык, очень непростой. Может быть осознанной манипуляцией. Может быть привычкой из-за защиты, часто у детей абьюзивных родителей. Они не знают какие они потому, что постоянно пытаются поймать в каком настроении их собеседник (мама, папа) пришёл с работы.
Так же этот навык может появится и позже у детей, которых булят, обижают, которые не умеют защищаться иначе.
У тех у кого таких проблем нет, нет потребности так производить впечатление.
А разве я говорю что то другое?)Да ладно? Ну вот я просто от природы дискрет, с явно сниженной от нормы сенситивной эмпатией. Мне эти ваши эмоции просто непонятны.
Да и осознанную манипуляцию как вариант тоже рассматривать стоит. Это навык тренируют у продавцов, переговорщиков, психологов, пиарщиков...