Сохранить и приумножить

Расправляюсь, да.
Чувствую завтра будет сложный день. Сегодня день был жесткий, уволился ключевой сотрудник, как удар в спину(. Мысли крутились вокруг "мне надо, надо, надо". Еще и муж уехал. Пришлось позвать к себе младшую сестру, для контроля, себе я сегодня не доверяю(.
А завтра юбилей свекра и семейное большое застолье. И мысли уже настраиваются............
Господи, дай мне сил еще и это пройти трезво.

Тебе-даст, верь. Ничего, ничего, пинай мысли. Проверочка!

Тебе-даст, верь. Ничего, ничего, пинай мысли. Проверочка!
Ох, благодарю за поддержку! Соберу в кучку всю себя, и пройду эту проверочку трезво.
Мысли паршивые, типа " а смысл так уж себя держать, да расслабься ты на один день, делов то. Все равно дальше не продолжишь, муж не даст. Вот и будешь потихоньку трезветь" . Вот такой разводняк начался. Раньше просто было - выпить, а теперь вот философию подтягивает паршивец.
Пропадает мотивация быть все время трезвой, потерялось ощущение радости от трезвого утра, стерлись все хорошие эмоции по этому поводу, все стало будничным и обычным. Вообщем, как и у всех, перед срывом. Вот вроде бы все понимаю и знаю, но была бы сегодня одна - не факт, ох не факт, что трезвая осталась бы.
Блин, зараза какая 😰
<

Ох, благодарю за поддержку! Соберу в кучку всю себя, и пройду эту проверочку трезво.
Мысли паршивые, типа " а смысл так уж себя держать, да расслабься ты на один день, делов то. Все равно дальше не продолжишь, муж не даст. Вот и будешь потихоньку трезветь" . Вот такой разводняк начался. Раньше просто было - выпить, а теперь вот философию подтягивает паршивец.
Пропадает мотивация быть все время трезвой, потерялось ощущение радости от трезвого утра, стерлись все хорошие эмоции по этому поводу, все стало будничным и обычным. Вообщем, как и у всех, перед срывом. Вот вроде бы все понимаю и знаю, но была бы сегодня одна - не факт, ох не факт, что трезвая осталась бы.
Блин, зараза какая 😰
<

Это нужно перетерпеть. Давай-ка фильмец ржачный включи, подумай о завтрашем трезвом утречке, о чашечке кофию (или чего там) поблагодари Бога за силы, которые тебе дает, за трезвость, за то, что бережет ведет и поддерживает.
<

Ну и твое-"МНЕ ЭТО НЕ НАДО!"
<

Тпру, ямщик - не гони лошадей 😁
Ну да, "ура-ура я трезвая, какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя" - это проходит. Трезвость - это не эйфория. Трезвость - это жизнь. В которой бывает плохо, скучно, грустно, болезненно.
Не измеряй всю свою жизнь сегодняшней хотелкой, она куда как длиннее. Если ты решила не пить - то просто не пей. Зачем ты начинаешь испытывать своё решение на прочность? Подвергать его сомнениям? Гонять тягу, сваливаться в торги? Что бы найти повод и выпить? Ну так зачем усложнять то.

Это нужно перетерпеть. Давай-ка фильмец ржачный включи, подумай о завтрашем трезвом утречке, о чашечке кофию (или чего там) поблагодари Бога за силы, которые тебе дает, за трезвость, за то, что бережет ведет и поддерживает.
<

Ну и твое-"МНЕ ЭТО НЕ НАДО!"
<
Да-да-да, спасибо! Вместо фильмеца - почитаю Королеву Марго - на меня Дюма всегда успокоительно действует).
И да, эти утренние подъемы, особенно в выходные, ммм. Это самое лучшее в трезвости!
Нужно быть благодарной, ты права))).
По любому - &#161;No pasar&#225;n!
😡

Спасибо тебе, Незабвенная, мысли повернула в правильное русло!
<

Да-да-да, спасибо! Вместо фильмеца - почитаю Королеву Марго - на меня Дюма всегда успокоительно действует).
И да, эти утренние подъемы, особенно в выходные, ммм. Это самое лучшее в трезвости!
Нужно быть благодарной, ты права))).
По любому - &#161;No pasar&#225;n!
😡

Спасибо тебе, Незабвенная, мысли повернула в правильное русло!
<

А я чуть что, Чехова читаю))) Сейчас, правда беллетристику какуй-то зарубежную, лёёёёгкую такую.

Доброго и спокойного ночера! 😄

Мое состояние уже несколько дней:
1.Нарушился сон. Не могу уснуть, снотворное привычное не помогает, пустырник не помогает. Лежу и думу думаю. В результате недосып.
2. На работе напряги, сложности. Нервничаю и переживаю.
3. При всем при этом - ничего не хочется делать, много и часто волыню, лентячусь. Раздирает чувство вины.
4. Сложно сосредоточиться, мысли разбегаются, как тараканы.
5. Периодически появляется чувство нереальности или неполноценности мира, что то такое.
6. Иногда пропадает желание жить, при чем не суицидные мысли, а так просто - скучно, надоело жить.
7. постоянно чувство усталости, какая то вялость- ощущение, как будто похмелье.

Надеюсь, это просто чистка, и скоро все пройдет 😲
И через месяц-другой я буду читать это, и думать "Да ладно, со мной так было? "
Завтра куплю эспераль, на ум надейся, а таблетку лучше съесть!

Утро трезвое, и сегодня отличный день, что бы прожить его трезво 😄

Утро трезвое, и сегодня отличный день, что бы прожить его трезво 😄

Доброе утро 😄
Описала очень похоже на мое состояние, только бывает еще бесит всё.
Но конечно же это пройдет. 😄

Доброе утро 😄
М-дя. Привет, девочки.
У нас примерно одинаковые сроки и поэтому примерно одинаковые очучения. Правда я постарше вас и поэтому и отходняк похлеще (девчонки, не пейте!! Это вредно!!). Каждое утро встаю с кровати как старуха дряхлая, всю ломает и козявит. Болят все кости и мышцы, два желания только присутствует жгучих: жрать и спать. Потом расхожусь - становится спокойно, хорошо и... интересно. Трезвая же!!!! 😄
Про то что ПРОЙДЕТ - пишут многие, но когда?? Хочется же легкой и воздушной воспарить над серостью и унынием, а приходится скрипеть и бодриться. Но при всем при этом - настроение в сотни раз лучше, чем в режиме пития. Так что девоньки - хорошего вам весеннего настроения и сладостей мешок!!! 😉

М-дя. Привет, девочки.
У нас примерно одинаковые сроки и поэтому примерно одинаковые очучения. Правда я постарше вас и поэтому и отходняк похлеще (девчонки, не пейте!! Это вредно!!). Каждое утро встаю с кровати как старуха дряхлая, всю ломает и козявит. Болят все кости и мышцы, два желания только присутствует жгучих: жрать и спать. Потом расхожусь - становится спокойно, хорошо и... интересно. Трезвая же!!!! 😄
Про то что ПРОЙДЕТ - пишут многие, но когда?? Хочется же легкой и воздушной воспарить над серостью и унынием, а приходится скрипеть и бодриться. Но при всем при этом - настроение в сотни раз лучше, чем в режиме пития. Так что девоньки - хорошего вам весеннего настроения и сладостей мешок!!! 😉

Прозвучит дико - но я так рада, что у вас тоже такие проблемы 😄 😄 😄
Ибо это означает, что они типовые, и все пройдет!
Девочки, держим хвост пистолетом, грудь колесом, попу бантиком - все будет хорошо, прорвемся! Просто наши многострадальные организмы чистятся и восстанавливаются!

Доброе утро 😄
Бесит, еще как бесит 😄 и если это бешенство не на ком сорвать - еще больше бесить начинает 😁 😁 😁

М-дя. Привет, девочки.
Кстати, по поводу возраста. У нас с тобой всего пару лет разницы, и я просто слов не подобрала, так как ты. А вообще - как будто ты обо мне писала: жрать, спать, кости и лапы ломит, все болит - все то же самое!

Кстати, по поводу возраста. У нас с тобой всего пару лет разницы, и я просто слов не подобрала, так как ты. А вообще - как будто ты обо мне писала: жрать, спать, кости и лапы ломит, все болит - все то же самое!
Привет всем! 😜 Сижу смеюсь, эх бедные мы разнесчастные алки 😁 Вот бухать эт с удовольствием, а трезвым быть - лапы отваливаются! 😳

жрать, спать, кости и лапы ломит, все болит - все то же самое!

У большинства нечто схожее. Вопрос, что с этим делать?
Путей много. Каждый решает сам, какой выбрать.
Я в свое время выбрал путь хождения в темы других людей и их позитивной поддержки.
Пока не жалею 😄

Привет всем! 😜 Сижу смеюсь, эх бедные мы разнесчастные алки 😁 Вот бухать эт с удовольствием, а трезвым быть - лапы отваливаются! 😳
Привет, Большой Брат!!!! Мы счастливые алки. Разнесчастные в срыве торчат. 😁
Не, а сам-то поначалу бухал без удовольствия что-ли?? Когда молодость, задор, впереди вся жизнь и спирт в крови!!!!??У-у-х!!! После гриппа организм и то недели две-три восстанавливается, а тут многолетняя интоксикация........ Тушка бунтует!!!

Привет, Большой Брат!!!! Мы счастливые алки. Разнесчастные в срыве торчат. 😁
Не, а сам-то поначалу бухал без удовольствия что-ли?? Когда молодость, задор, впереди вся жизнь и спирт в крови!!!!??У-у-х!!! После гриппа организм и то недели две-три восстанавливается, а тут многолетняя интоксикация........ Тушка бунтует!!!
В начале то бухал точно без удовольствия, это со временем ритуал оформился, вуду отдыхает! Мозги набекрень! 😁 Оказывается даже еда не для выпивки придумана, ею можно просто питаться, получая не меньшее удовольствие, да много чего еще...Как говорится: "В вашем спирте крови не обнаружено!"

В начале то бухал точно без удовольствия, это со временем ритуал оформился, вуду отдыхает! Мозги набекрень! 😁 Оказывается даже еда не для выпивки придумана, ею можно просто питаться, получая не меньшее удовольствие, да много чего еще...Как говорится: "В вашем спирте крови не обнаружено!"
Про еду это точно 😁 . оказывается можно просто ЕСТЬ, а не закусывать. Да ещё как ЕСТЬ!!!!!!!! Много, с удовольствием и интересом!!! Я для себя решила, что пока не буду париться насчет фигуры, попозже запарюсь. Тут у себя в темке написала свое воскресное меню - народ аж обалдел. Да и я сама тоже.
Скромнее надо быть..... 😳

Джой, привет! Надеюсь, сегодняшнее празднование не сильно тебя тронуло? Можно и на трезвую голову славно веселиться! Я на свадьбе племяша отплясывала, аж туфли скинула. Когда садилась после за руль гости были в изумлении: ты так ТРЕЗВАЯ веселилась?! 😁 Стало еще веселее.

Назад
Сверху Снизу