Сохранить и приумножить

.Маленький стимул – в виде возможности остаться одной дома на сутки и первая же мысль – АГА, вот, наконец-то можно!

О - любимое дело было квасить в одиночку
Самое главное в нашем деле - прожить ситуацию трезво
Тяжко, но приемлимо 😄
Вот правда ещё ни разу не пробовала - отупск трезвый
Не дома - на отдыхе
Чесно говоря - представляю с трудом 😳

Сегодня переступила через очередные грабли - баню).
Раньше баня не то что бы ассоциировалась, а просто - баня =пиво+раки.
Сегодня была баня =минералка+чай+суши.
В этой связке лишними однозначно были суши 😄
Привычный холодильничек в холле, под завязку забитый "любимыми" сортами пива, не вызвал никаких позывов.
Баниться без спиртного одназчно лучше, интереснее, полезнее и ...романтичнее 😳
Баня должна быть трезвой!

Сегодня переступила через очередные грабли - баню).
Раньше баня не то что бы ассоциировалась, а просто - баня =пиво+раки.
Сегодня была баня =минералка+чай+суши.
В этой связке лишними однозначно были суши 😄
Привычный холодильничек в холле, под завязку забитый "любимыми" сортами пива, не вызвал никаких позывов.
Баниться без спиртного одназчно лучше, интереснее, полезнее и ...романтичнее 😳
Баня должна быть трезвой!

Привет, дорогая! Рада видеть! Вот так день за днем, раз за разом мы проходя наши привычные дела\места\традиции открываем для себя прелесть трезвого восприятия! ВСЯ ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ТРЕЗВОЙ!

Привет, дорогая! Рада видеть! Вот так день за днем, раз за разом мы проходя наши привычные дела\места\традиции открываем для себя прелесть трезвого восприятия! ВСЯ ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ТРЕЗВОЙ!
Да, но этому еще долго учиться придется. Каждое событие - привычное в общем-то, проживаешь - как первый раз.
И, кстати, я отлучилась слегка от форума - и тттт намного проще себя чувствую. Пока выводы делать рано конечно, но похоже мне форум в больших количествах противопоказан, настраивает на негатив и провоцирует дурные мысли и желания. Так что я тут буду появляться теперь только иногда для отчета, дай Бог никогда - для попросить о помощи 😄

Да, но этому еще долго учиться придется. Каждое событие - привычное в общем-то, проживаешь - как первый раз.
И, кстати, я отлучилась слегка от форума - и тттт намного проще себя чувствую. Пока выводы делать рано конечно, но похоже мне форум в больших количествах противопоказан, настраивает на негатив и провоцирует дурные мысли и желания. Так что я тут буду появляться теперь только иногда для отчета, дай Бог никогда - для попросить о помощи 😄

Интересной и доброй трезвой жизни! Открытий! 😁 Не пропадай!

Спасибо! И тебе трезвости - легкой, пушистой и осмысленной))).
не пропаду, просто буду реже появляться. А то меня уже занудой начинают обзывать - ну его, не хочу я быть занудой :)

Спасибо! И тебе трезвости - легкой, пушистой и осмысленной))).
не пропаду, просто буду реже появляться. А то меня уже занудой начинают обзывать - ну его, не хочу я быть занудой :)

Да у кого язык повернулся! 😁 Реже-правильно. Я обложилась книжками, а сама залипла на НД ☹️

Еще один трезвый день).
В понедельник был маленький-маленький порыв. Муж уезжал на сутки, и как всегда - сработал рефлекс "сегодня можно". Но довольно легко и просто рефлекс был купирован "А зачем? Я не хочу!" :)
Вчера вообще был замечательный день, даже тени мыслей о выпивке не было.
Записываю себе в прогресс).
Форум читать по-прежнему не хочется и страшно, даже названия тем вгоняют в тоску(((.
Ну посмотрим, что будет дальше 😄

Привет Джой! Ты молодец! А я вот счетчик обнулила, глупо так! Жалко так! ☹️
Так, не падать носом в грязь! Обнуленный счетчик - это просто еще одна ступенька к цели 😄
Не жалей, цель вед не счетчик, а жизнь 😄

Джой, ты молодеС! Очень правильное у тебя есть качество-слушать и слышать СЕБЯ! Это любовь.
<

Джой, ты молодеС! Очень правильное у тебя есть качество-слушать и слышать СЕБЯ! Это любовь.
<
Спасибо, Незабвенная! К сожалению далеко не всегда я себя слышу, чаще приходится пинать, что бы расслышать 😄

Трезвость - норма жизни).
Вчера был отличный день -почти не вспоминала. Но вот вечером снова узнала, что муж сегодня на сутки уедет вечером, и сразу автоматом начала выстраиваться логическая цепочка(((. Жуть какая. Цепочку разорвала, сказала себе уже привычно "мне это не надо, я не хочу", успокоилась быстро и легко. Вот дрянь то, все еще за якоря цепляется. Хотя я уже раз пять дома одна оставалась, мог бы уже мой алко-демон смириться, что ему не обломиться в этой ситуации.
Ну ничего, идем дальше. 😁

Расправляюсь, да.
Чувствую завтра будет сложный день. Сегодня день был жесткий, уволился ключевой сотрудник, как удар в спину(. Мысли крутились вокруг "мне надо, надо, надо". Еще и муж уехал. Пришлось позвать к себе младшую сестру, для контроля, себе я сегодня не доверяю(.
А завтра юбилей свекра и семейное большое застолье. И мысли уже настраиваются............
Господи, дай мне сил еще и это пройти трезво.

Назад
Сверху Снизу