Сохранить и приумножить

С Рождеством!

Вот и проходят Новогодние праздники. А значит, впереди Новая Глава , новые планы, новые идеи и новые страницы.

В этом году я встретила НГ без пафоса, без красивых нарядов, без суперпуперского стола, без лишней суеты, без фейерверков и фанфар. Все новогодние дни и сам НГ я работала ( в алкомаркете). Пришла домой за 2 часа до боя курантов, быстро приняла душ, одела удобную одежду, поела роллы, запила все безалко шампанским, всех поздравила и уснула под звуки петтард. Утром опять на работу. Это был один из самых кайфовых НГ :IN LOVE:, это было по своему круто!

Кстати, заметила, чем я лучше отмечаю НГ, тем хуже он проходит. Не знаю почему, но у меня так( В том году было столько ожиданий от НГ, приготовлений и всего прочего. Столько пожеланий к НГ, но НИЧЕГО НЕ СБЫЛОСЬ. В этом я уже ничего не ожидаю, я просто делаю, просто иду маленькими шагами к своим целям. У меня есть мечты, желания , но нет восторженности, я вполне допускаю, что опять ничего может не сбыться, ничего страшного, мой мир не рухнет, пусть будет так, как будет, пусть танцуется, как есть.

Единственное пожелание к самой себе провести этот год трезво, не заглядывать в будущее, не гадать, а просто делать что могу в сегодняшнем дне!

Я позволяю себе принимать жизнь такой, какая она есть вне зависимости от моих ожиданий. Не получилось, не сбылось, значит, не мое, не судьба. Точка. Жизнь на этом не заканчивается, она продолжается. Я благодарна тому, что я имею и иду дальше... А что будет дальше, время покажет....

Всем вдохновения в Новом Году! :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу