Сохранить и приумножить

Привет. Я читаю много всего и в разных направлениях.
Могу рекомендовать Диспензу, Кехо, Зеланда. После их книг мир уже не будет прежним)
Спасибо :IN LOVE: ознакомлюсь. Я Бека осваиваю и Лихи, но там все настолько практично, что иногда хочется чего-то иного

Спасибо :IN LOVE: ознакомлюсь. Я Бека осваиваю и Лихи, но там все настолько практично, что иногда хочется чего-то иного
Аа, если в этом направлении, то Эрик Берн с его играми, Бернс "Терапия настроения", Янг "Прочь из замкнутого круга", Лабковский, Ялом, Кетс де Врис, и этот.... Как его? Красная таблетка😁, блин забыла🙈

Аа, если в этом направлении, то Эрик Берн с его играми, Бернс "Терапия настроения", Янг "Прочь из замкнутого круга", Лабковский, Ялом, Кетс де Врис, и этот.... Как его? Красная таблетка😁, блин забыла🙈
Курпатов!

Да, "терапия настроения" у меня сейчас на прочтении❤️
Начинала ещё будучи в употребе, соответственно в голове ничего толком не отложилось. Ещё и книга вином вся залита, в напоминание мне о делах моих.

Курпатов!

Начинала ещё будучи в употребе, соответственно в голове ничего толком не отложилось. Ещё и книга вином вся залита, в напоминание мне о делах моих.
Не представляю, как ты в употребе это читала). Я в прошлом году читала и то, очень сложно было, столько пластов поднималось, так мутило меня🙈

Курпатов!

Кстати с пятерочкой :obnim1:
Пусть растет и прирастает🔥🔥🔥

Не представляю, как ты в употребе это читала). Я в прошлом году читала и то, очень сложно было, столько пластов поднималось, так мутило меня🙈
Честно, не могу сказать как, ибо не помню :facepalm:
Сейчас почти как в первый раз.

Честно, не могу сказать как, ибо не помню :facepalm:
Сейчас почти как в первый раз.
Я так Стеценко читала😁
Первый раз по пьянке, читала и плакала: какой умный доктор как хорошо нас понимает😭
А когда прочитала его трезвая, вообще прозрела. Оказывается он написал там просто все, что нужно знать алкоголику на старте трезвости. Вообще все).

Привет Юля!!! Прочитала твою тему (тоже нашла случайно через марафон 😉). Очень благодарна тебе, я нашла много ответов на свои вопросы (сохранила, что мне важно).
Спасибо большое ♥️♥️♥️💐💐💐🥞🥞🥞🥰🥰🥰🦋🦋🦋🎈🎈🎈♥️♥️♥️

Привет Юля!!! Прочитала твою тему (тоже нашла случайно через марафон 😉). Очень благодарна тебе, я нашла много ответов на свои вопросы (сохранила, что мне важно).
Спасибо большое ♥️♥️♥️💐💐💐🥞🥞🥞🥰🥰🥰🦋🦋🦋🎈🎈🎈♥️♥️♥️
А я думаю, кто меня вчера щекочет весь день, а это ты меня залайкала😁

Рада, что смогла быть полезной.

Желаю легкой и устойчивой трезвости :kiss2:

Как летит это время, мама дорогая
Сейчас глянула на свой счетчик - скоро новый год🙈

Вроде недавно только спорили с мужем: надо ли снимать уличные гирлянды, он доказывал, что нет смысла.

И ведь прав. Вот только, кажется, сняли. И снова разматывать и приколачивать 😊.

Чиорт. Остановите, плиз. Я не хочу так быстро. Столько дел!

@Джаз , Юля, поздравляю тебя с 8 годами трезвости!!! :mauridia:
Спасибо тебе огромное за то, что ты здесь делаешь! :IN LOVE:
Желаю тебе много счастливых моментов в жизни, благополучия , здоровья, вдохновения и осуществления всех планов!!!!

61d4a2799aff41a48e9190b222b07cc3--peach-rose-my-favorite-things.jpg

@Джаз , Юля, поздравляю тебя с 8 годами трезвости!!! :mauridia:
Спасибо тебе огромное за то, что ты здесь делаешь! :IN LOVE:
Желаю тебе много счастливых моментов в жизни, благополучия , здоровья, вдохновения и осуществления всех планов!!!!

61d4a2799aff41a48e9190b222b07cc3--peach-rose-my-favorite-things.jpg

Юля, поздравляю!

В день празднования бесконечности начинается новая бесконечность! Свети и дальше!
Спасибо тебе за всё!
1704364544034.png

Назад
Сверху Снизу