Кроет ....
Пропишу, может, кому будет полезно
1. Вечер. Тяги нет. Беру из холодильника холодную Колу, делаю глоток и прям во время глотка прям яркое ощущение, что я запиваю этой Колой водку, прям до привкуса, настолько реально. Не знаю, что это было, со мной никогда еще подобного не было.
Стало страшно, а вдруг я уже на пороге срыва, но я об этом не знаю.
Нет, не хочу назад в этот ад.
Держу руку на пульсе.
2. Недельки 2 была в глухой деревне, вдали от цивилизации и магазинов, ухаживала за бабулей. До ближайшего магазина 4 км в одну сторону. Дошла до магазина и тут меня накрывает, мне вдруг так захотелось пиво, там ничего больше не было, хотя я его не люблю. Мысли " Да ведь никто не узнает, вечерком немного расслабиться, догнаться не смогу, тупо будет нечем". Стоп. Беру Колу, пью. Представляю последствия, ставлю свою больную голову на место.
Отпускает ....
3. Ну, пока это все. Больше пока за все это время не крыло, ну + перед НГ развод на НГ был. А так мелкие флешбеки бывают очень редко, так, ни о чем, короткие и незначительные.
Типа, берет мужик водку на кассе, а я начинаю представлять как он ее будет пить, стоп, переключаюсь, упаси боже, я ж девочка, типа такого
4. Для меня стало открытием, что энергетики предвестники срыва. А ведь и вправду, перед двумя моими длительными
запоями чуть ли не до чертиков, я прям упивалась энергетиками, типа, вместо алко, запивала тягу, а че по вкусу похож на коктейль, почему бы.... Но теперь нет. Энергетики я теперь пью очень редко, за все время раз, и не
запоями
Помню, было время, я дико хотела набить себе тату на правом запястье на латыни со словами " Помни кто ты есть", а еще лучше со словом "Позор", но первый варик будет поэстетичнее как то.
Идея до сих пор актуальная ))
Может быть ....