Ого! Теперь да, теперь вижу как поживают )), очень даже неплохо поживают ))Я атеист из АА))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого! Теперь да, теперь вижу как поживают )), очень даже неплохо поживают ))Я атеист из АА))
Ты на старте.А вот теперь сама в такой же жопе ((
Вот и славненько.Ого! Теперь да, теперь вижу как поживают )), очень даже неплохо поживают ))
Я тоже это практикую, зачем лишние стрессы. Только Шичко с первых дней подключил ещё.Вкусно питаюсь и получаю положительные эмоции от всего, что их может принести. Наверное, тоже метод.![]()
А какая разница что пьет человек? И в каком количестве?
Это всё информация для общего понимания.Вот тоже всегда удивляюсь, когда местные эксперты такие подробности вызнают. Думаю для них еще ценен алкоголь, и они любят погонять тягу
Моё имхо, что это гонение тяги. Но каждый волен поступать как хочет, конечно.Это всё информация для общего понимания.
Всем трезвости! Я зависимая, пью много и жестко, до потери пульса, лет с 16.
@Vinikolaev, в связи с этим у меня и возник вопрос, зачем человек интересуется, если итак все ясно....а какие у тебя дозы и что пьешь?
возвращайся в АА
Мне, напрмер, интересно узнать какие дозы, какой алкоголь и как часто человек употребляет, что бы сравнить со своими.@Vinikolaev, в связи с этим у меня и возник вопрос, зачем человек интересуется, если итак все ясно....
Возможно, эффективнее интересоваться методиками трезвления и сколько человек трезвый? Чем, когда он бухал, что бухал с кем? Ну, у нас, конечно, свободная страна каждый делает, что захочет.Мне, напрмер, интересно узнать какие дозы, какой алкоголь и как часто человек употребляет, что бы сравнить со своими.
Методиками трезвления, безусловно, интересуют тоже.Возможно, эффективнее интересоваться методиками трезвления и сколько человек трезвый? Чем, когда он бухал, что бухал с кем? Ну, у нас, конечно, свободная страна каждый делает, что захочет.
За много лет на НД ни разу, кстати, не видела, чтобы кто-то не выпил и пожалел.Если я выпью на НГ или после, я пожалею. Ооочень сильно пожалею. 100%.