Сохранить и приумножить

Тук-тук)) @Джаз, дорогая, с восьмилетием тебя! ❤️ Тот самый случай, когда бесконечность - не предел:)
Пусть всё хорошее будет именно таким ->
IMG_5069.jpeg

Юля, поздравляю!

В день празднования бесконечности начинается новая бесконечность! Свети и дальше!
Спасибо тебе за всё!
Посмотреть вложение 1346314
Наташа, спасибо:obnim1:
@Джаз, поздравляю, и спасибо за твой труд здесь! :IN LOVE: Посмотреть вложение 1346369
Благодарю:kiss2:

@Джаз, поздравляю с тремя бесконечностями на счетчике трезвости!

@Джаз, Юлечка, обнимаю тебя, бесконечная наша. Бесконечного тебе счастья!

@Джаз, поздравляю с тремя бесконечностями на счетчике трезвости!

@Джаз, Юлечка, обнимаю тебя, бесконечная наша. Бесконечного тебе счастья!
Спасибо, спасибо!

Кто бы мог подумать)))

Как хорошо, что есть НД :IN LOVE:

Сегодня вспомнила, "как это было"

Чем-то жестко траванулась и всю ночь и все утро...Ну вы поняли:facepalm:
СЕйчас полегчало, но состояние туман. Мозги не работают, еще слегка поташнивает, в глазах пелена, голова болит, слабость.

И я вспомнила, что много лет в этом состоянии я просыпалась каждое утро. И шла на работу и даже что-то там работала.

Это просто жесть. Как я выжила вообще=-O

Кто-то там наверху имеет на меня планы, раз я до сих пор жива и неплохо себя чувствую. Не считая сегодняшней ночи:bebe:

И на НД сразу потянуло, по старой памяти)

Трезвость прекрасна. Даже после шаурмы с ларька и бессоной ночи в обнимку с белым другом.
Отвечаю👌

Сегодня вспомнила, "как это было"

Чем-то жестко траванулась и всю ночь и все утро...Ну вы поняли:facepalm:
СЕйчас полегчало, но состояние туман. Мозги не работают, еще слегка поташнивает, в глазах пелена, голова болит, слабость.

И я вспомнила, что много лет в этом состоянии я просыпалась каждое утро. И шла на работу и даже что-то там работала.

Это просто жесть. Как я выжила вообще=-O

Кто-то там наверху имеет на меня планы, раз я до сих пор жива и неплохо себя чувствую. Не считая сегодняшней ночи:bebe:

И на НД сразу потянуло, по старой памяти)

Трезвость прекрасна. Даже после шаурмы с ларька и бессоной ночи в обнимку с белым другом.
Отвечаю👌
ППКС (подписываюсь под каждым словом!!!)
Для меня непостижимо сейчас, кааак я могла годами функционировать в таком состоянии :facepalm:
С датой, Юля! :obnim1:

Зато сегодня дочитала очередного Кинга "Доктор Сон"

КАк обычно у него, страсти человеческие и ужасы, и круто раскрыл тему алкоголизма и АА. Я даже пожалела, что у меня нет такой группы и не было такого наставника.

Назад
Сверху Снизу