Сохранить и приумножить

Джой, срок как раз таки маленький. И это нормальное явление.
Если ты в состоянии думать, то поразмысли хорошенько о том, зачем ты пришла на форум, зачем отказалась от алко. Если не в состоянии - тупо не пей. Из вредности. Бухнешь - очень пожалеешь.
Тяга вернётся ещё не раз, не демонизируй её. Просто перетерпи - это всего лишь хотелка, ничего невыносимого.

Джой, срок как раз таки маленький. И это нормальное явление.
Если ты в состоянии думать, то поразмысли хорошенько о том, зачем ты пришла на форум, зачем отказалась от алко. Если не в состоянии - тупо не пей. Из вредности. Бухнешь - очень пожалеешь.
Тяга вернётся ещё не раз, не демонизируй её. Просто перетерпи - это всего лишь хотелка, ничего невыносимого.
Да уже вроде попустило, благодарю за поддержку 😄
Но я просто в шоке, как легко была пробита моя оборона.
Думать я была в состоянии, просто никакие аргументы не пробивались сквозь алко-мышление. Все аргументы стали...как будто прозрачными и неважными. не было спора, не было обсуждения, просто все стало как раньше, как будто так и надо, что бы было. Не могу пояснить словами, сложно.

Ничего не надо объяснять, Джой, я же тоже алкаш 😉
И у меня такое бывало, когда все аргументы побоку, есть только ты и желание вмазать до трясучки.

Ничего не надо объяснять, Джой, я же тоже алкаш 😉
И у меня такое бывало, когда все аргументы побоку, есть только ты и желание вмазать до трясучки.
Вот-вот, где-так это и было.
Отправила мужа в магазины.
Список покупок:
Конфеты
эклеры
что-то сладкое и вкусное ( 😲 )
скумбрия холодного копчения
селедка соленая
хлеб.
Пойду пожарю супер-вредной картошки с грибами.
Ну как то так...буду наедать оборонительные валы. на боках.
😁 😁 😁 😁

Ты чего это дорогая расклеилась некстати! Форумом отравилась все-таки? 😁 Давай, солнышко, поднимайся, отряхивай негативные мысли и снова в ноев ковчег! 😁

Ты чего это дорогая расклеилась некстати! Форумом отравилась все-таки? 😁 Давай, солнышко, поднимайся, отряхивай негативные мысли и снова в ноев ковчег! 😁

Да вот же, в процессе. Отряхиваюсь, как собака блохастая 😁 😁 😁 😁

Так! А ну отставить бунт! Вспомни все плохие последствия пьянок, мне помогает, а то со временем все плохое забываться начинает, надо напоминать себе об этом!

Так! А ну отставить бунт! Вспомни все плохие последствия пьянок, мне помогает, а то со временем все плохое забываться начинает, надо напоминать себе об этом!
Привет)
Сейчас то уже помню, и понимаю)

Да вот же, в процессе. Отряхиваюсь, как собака блохастая 😁 😁 😁 😁
Самое время аватарку сменить! Мы уже вывели блох, самое время не допустить новых паразитов! 😉

Самое время аватарку сменить! Мы уже вывели блох, самое время не допустить новых паразитов! 😉
Аватарку рано еще менять). Хотя бы два месяца - тогда только львенок глазки откроет 😄

Аватарку рано еще менять). Хотя бы два месяца - тогда только львенок глазки откроет 😄
А откуда срок? Думаешь, что через месяц что-то кардинально изменится?

Я просто так решила изначально. Первые два месяца - глаза совсем закрытые, ничего не понимаешь и не воспринимаешь толком. Потом глазки по чуть-чуть открываются и начинается изучение нового мира. Ну и так далее. А фоток львов на разных стадиях роста в сети полно 😁

Маша, а ты помнишь меня в первые пару месяцев на форуме?
Похож был на Джой. Но тока медведь 😁

Коротко о главном: трезвая 😄
И утро доброе!

Назад
Сверху Снизу