Сохранить и приумножить

Как то счетчик и не замечала, а вот сегодня обратила внимание - полтора месяца? Да ладно? А мне казалось, что я уже тысячу лет трезвая и вообще разве я когда-то пила? 😄
Но, помню, помню - радостная эйфория сменяется унынием и желанием напиться. Эх, а так радостно на душе 😄 😄 😄
Правда что ли, выздоравливающий алкоголик должен быть грустен, уныл и сосредоточен на мысли " я не пью, потому что не хочу? "
Да ну...я так не смогу, все равно радоваться буду)))).
45 дней однако, это уже не шутка!
<
💪

Да радуйся, кто ж тебе не дает-то 😁
Депра не обязательный элемент программы, не переживай.
Так в какую тему не зайди, натыкаюсь на посты строкастых форумчан о недопустимости излишней эйфории). А они то знают о чем говорят 😄
Но если ты говоришь - радуйся, то буду радоваться 😄 😄 😄

Так в какую тему не зайди, натыкаюсь на посты строкастых форумчан о недопустимости излишней эйфории). А они то знают о чем говорят 😄
Но если ты говоришь - радуйся, то буду радоваться 😄 😄 😄
Эйфория страшна не самим фактом своего присутствия, а последствиями возможного отката. Чем сильнее качеля летит вверх, тем стремительнее помчится вниз. Но если уж эйфория прёт - кайфуй 😉 Но держи в уме, что может быть откат. А может и не быть. У меня не было. Просто постепенно успокоились восторги первых дней и стало просто ровно-хорошо, с периодическими всплесками как положительных, так и отрицательных эмоций. Короче - жизнь как есть 😄

Эйфория страшна не самим фактом своего присутствия, а последствиями возможного отката. Чем сильнее качеля летит вверх, тем стремительнее помчится вниз. Но если уж эйфория прёт - кайфуй 😉 Но держи в уме, что может быть откат. А может и не быть. У меня не было. Просто постепенно успокоились восторги первых дней и стало просто ровно-хорошо, с периодическими всплесками как положительных, так и отрицательных эмоций. Короче - жизнь как есть 😄
Благодарю!
У меня качели уже были, и думаю еще будут. Но пройдя пару тройку раз - уже понимаешь, что тебя ждет. А если знаешь - легче перенести. 😄

А если знаешь - легче перенести. 😄
Совершенно верно. По большому счету форум - это склад чужих граблей 😁 Учиться на чужих куда как приятнее, чем скакать по собственным 😉

Совершенно верно. По большому счету форум - это склад чужих граблей 😁 Учиться на чужих куда как приятнее, чем скакать по собственным 😉
Вот-вот! Я именно так чаще всего и использую форум. как только заморочка какая приключиться - задаю вопрос в теме, и пока жду ответа - тусуюсь ВАЖНО, всегда и ответы получаю в теме и нахожу в ВАЖНО. Иногда такое прозрение наступает, ну я же это знала, я же читала, я даже так думала, почему не понимала? 😁

Правда что ли, выздоравливающий алкоголик должен быть грустен, уныл и сосредоточен на мысли " я не пью, потому что не хочу? "

Нет, неправда. Так ведут себя только повара... 😄

Ну, пока она им как транспорантом размахивать не начнёт, ничего страшного не будет 😁

Маша, спасибо за правильную подсказку!

А если и будешь размахивать и тебя начнут зубами грызть, так это и не страшно.
Достаточно спросить у них: "Вам зубы нужны или они лишние?" Все сразу начинают понимать 😁

Вы этих, совершенно мне непонятных, поваров позитивных - ко мне в тему не таскайте, пожалуйста!
<

Слово позитив - хорошее, позитивное слово! И мне так-то все равно, если оно кому не нравиться 😄
Та да, ровнее, спокойнее, позитивнее - стараюсь))))

Итоги дня.
Утро недоспавшее.
День раздражительный.
Вечер полуэйфорический.
Две таблетки глицина. И ни в одном глазу сна нет(.
Расклеилась я совсем. Не нравиться.
Ровнее, спокойнее....мантра на завтра.
Все, спокойной ночи беспокойная страна. 😄

Итоги дня.
Утро недоспавшее.
День раздражительный.
Вечер полуэйфорический.
Две таблетки глицина. И ни в одном глазу сна нет(.
Расклеилась я совсем. Не нравиться.
Ровнее, спокойнее....мантра на завтра.
Все, спокойной ночи беспокойная страна. 😄

Джой, глицин надо принимать в течение дня. Лучше - "Глицин Форте". Под язык. 3 таблетки в день.
Как именно ты расклеилась? Надо ли что подсказать?

Джой, глицин надо принимать в течение дня. Лучше - "Глицин Форте". Под язык. 3 таблетки в день.
Как именно ты расклеилась? Надо ли что подсказать?
Я глицин пью в качестве снотворного. Обычно 1 таблетка и меня рубит. Сегодня только вот...
Расклеилась я имела ввиду, что качели такие с настроением и сном. Меня это огорчает.
А в основном все ровно! Трезвость на месте, остальное приложится.
Благодарю 😄

Назад
Сверху Снизу