Сохранить и приумножить

Не нравиться мне -состояние отупения и нежелания ничего делать((((. Иногда дни проходят так, как проходили на похмелье. Просто вообще ничего не хочу и не могу делать. Вот сегодня как раз такой день. С утра полистала форум, потом повалялась, потом почитала Кара. Потом снова зашла на форум. 11.30 утра, а у меня еще конь не валялся в делах. При том, что я здорова и трезва, никакой отмазки даже для самой себя нет. Культивирую чувство вины(.
О! Ещё один трезвеющий лентяй!!!!! 😁 Привет. Старожилы говорят что это состояние пройдет. Придется поверить..
<

О! Ещё один трезвеющий лентяй!!!!! 😁 Привет. Старожилы говорят что это состояние пройдет. Придется поверить..
<
Да выхода нет - придется верить :).
Есть только одно опасение - а вдруг я просто лентяй? 😲 И раньше меня заставлял двигаться алкоголь, а сейчас моя истинная сущность проявилась и это уже навсегда?
Как бороться с ленью? есть наверняка специальные методы, книжки, таблетки 😁 😁 😁

Есть только одно опасение - а вдруг я просто лентяй? 😲 И раньше меня заставлял двигаться алкоголь, а сейчас моя истинная сущность проявилась и это уже навсегда?
Как бороться с ленью? есть наверняка специальные методы, книжки, таблетки 😁 😁 😁

Эй, подружка, привет! Ой не нада только искать себе оправдания! Есть одна таблетка-"волшебный пендаль" наз-ся 😜
А я вот наоборот, после подшивки хоть сос-е немного коматозное, но прям даж посуду мыла с удовольствием)))
<

Эй, подружка, привет! Ой не нада только искать себе оправдания! Есть одна таблетка-"волшебный пендаль" наз-ся 😜
А я вот наоборот, после подшивки хоть сос-е немного коматозное, но прям даж посуду мыла с удовольствием)))
<
Волшебный пендель это да, это реальный метод).
Я себе пендель дала сегодня все таки и пошла....тихонько мимо офиса в салон красоты 😁
Вроде как и сделала что-то важное, но че то ощущение все равно, как будто день проволынила. Странно 😲

Волшебный пендель это да, это реальный метод).
Я себе пендель дала сегодня все таки и пошла....тихонько мимо офиса в салон красоты 😁
Вроде как и сделала что-то важное, но че то ощущение все равно, как будто день проволынила. Странно 😲

Не проволынила, а провела как Королева! Сначала нежилась в постельке, потом пошла красоту наводить))) Позитивнее и лояльнее к себе 👼
Кстати это ж норма, такие настроения. Как сказала мне Брр! Нужно кушать, спать и не нервничать!

Не проволынила, а провела как Королева! Сначала нежилась в постельке, потом пошла красоту наводить))) Позитивнее и лояльнее к себе 👼
Кстати это ж норма, такие настроения. Как сказала мне Брр! Нужно кушать, спать и не нервничать!

Ой, так и хочется сказать "Есть серр!" и приступить к совершенно бездумному выполнению приказа 😁

Читаю Кара, "Легкий способ бросить пить". Пока только четверть где-то прочла.
И это шок))).
Я читала его 4! раза! Мне казалось, что выучила наизусть. И даже неохота было браться, скучно - ну смысл перечитывать то?
Вчерашние беседы в теме меня сподвигли.
И что вам сказать? Такое ощущение, что я читаю совсем другую книгу. Я все воспринимаю и понимаю и принимаю совершенно по-другому.
Видимо сказывается, что раньше у меня не было такой длительной просушки и я всегда читала в тумане. А сейчас появилась ясность мышления и восприятия информации.
По самой сути книги пока выводы делать не буду, дочитаю, потом уж. Но факт, мне очень интересно, что будет дальше 😄

П,С, - если учесть, что я помешанный книгочей и читаю всегда везде в любой ситуации, то мне теперь нужно перечитать все тысячи, не побоюсь этого слова, книг - прочитанных за время моего пьянства? О мой Бог, спасибо тебе за этот великолепный подарок
<

Доброго утра, страна трезвеющих и трезвых :)

Какое восхитительное, изумительное, неподражаемое раздражение на все и вся я сегодня испытываю!
Это просто непередаваемое ощущение. Когда раздражает даже дыхание стоящего рядом человека, когда раздражаешься уже от того, что ничего достойного возмущения человек не сказал!
Жесть какая-то. Бесит все. До клокотания в груди бесит.
Раньше такое тоже бывало, но сегодня - просто кульминация моей раздраженности.

Какое восхитительное, изумительное, неподражаемое раздражение на все и вся я сегодня испытываю!
Это просто непередаваемое ощущение. Когда раздражает даже дыхание стоящего рядом человека, когда раздражаешься уже от того, что ничего достойного возмущения человек не сказал!
Жесть какая-то. Бесит все. До клокотания в груди бесит.
Раньше такое тоже бывало, но сегодня - просто кульминация моей раздраженности.

Привет, Джой!
Какие есть планы это преодолеть?

Если никаких нет, то побей меня словестно и морально. Я выдержу, я привычный и не обижусь 😄

Привет, Джой!
Какие есть планы это преодолеть?

Если никаких нет, то побей меня словестно и морально. Я выдержу, я привычный и не обижусь 😄
Привет, Владимир!
Спасибо за предложение - ты просто супер-добрый человек, Так мне еще никто плечо не подставлял 😄 😄 😄
Планы есть и уже даже в процессе реализации.
Так как причиной раздражения явно является двухдневный недосып, то я собираюсь вот прямо сейчас, как только выйду с форума, залечь и часик подремать 😁
На работе на всех даже не наорала, а нарычала, все подтянулись и ринулись изображать вселенский труд, я демонстративно хлопнула дверью и ушла. Теперь все свято будут уверены, что могу вернуться в любой момент.
А я вот она - на любимом диване, с ноутом на коленях собираюсь просто поспать). Только ради этого уже стоило создавать свое дело 😁

Привет, Владимир!
Спасибо за предложение - ты просто супер-добрый человек, Так мне еще никто плечо не подставлял 😄 😄 😄
Планы есть и уже даже в процессе реализации.
Так как причиной раздражения явно является двухдневный недосып, то я собираюсь вот прямо сейчас, как только выйду с форума, залечь и часик подремать 😁
На работе на всех даже не наорала, а нарычала, все подтянулись и ринулись изображать вселенский труд, я демонстративно хлопнула дверью и ушла. Теперь все свято будут уверены, что могу вернуться в любой момент.
А я вот она - на любимом диване, с ноутом на коленях собираюсь просто поспать). Только ради этого уже стоило создавать свое дело 😁

Привет, Джой!
Сделай, пожалуйста, все, что недосып ликвидирует. Есть таблетки, есть лекарственные травки.
Я в своей прошлой теме не раз об этом говорил. Может, еще раз напишу в своей новой теме.

Нарычать на свой фирме - плохое дело. Они минимум на тебя обидятся и ты не доберешь некоторое количество прибыли.
А лежа на любимом диване можно только свой бизнес убить. Тебе оно надо?

Привет, Джой!
Сделай, пожалуйста, все, что недосып ликвидирует. Есть таблетки, есть лекарственные травки.
Я в своей прошлой теме не раз об этом говорил. Может, еще раз напишу в своей новой теме.

Нарычать на свой фирме - плохое дело. Они минимум на тебя обидятся и ты не доберешь некоторое количество прибыли.
А лежа на любимом диване можно только свой бизнес убить. Тебе оно надо?

Спасибо за подсказки 😄
Мое рычание моих сотрудников только стимулирует), у меня такой стиль управления. Выдерживают не все, но кто выжил - уже от меня не уходит никогда. Я нескольких даже перетянула за собой в другую страну со своего прежнего разваленного бизнеса, так что тут все ок :) И полежать на диване можно, если знаю, что все процессы идут как надо.

А по поводу недосыпа...Это моя вечная проблема была, бессонницы постоянно мучили. Как начала трезветь - график выровняла, даже и не думала, что у меня так может быть - в 22.00 отбой, в 5.00 без будильника подъем).
Сейчас просто у мужа дурацкий график, то среди ночи выезжает, то под утро приезжает. Ну и я вместе с ним колбашусь. Еще пару дней так, а потом выровняемся :)
Но глицин сегодня прикупила, на меня он действует как отличное снотворное сейчас в трезвости.

Зайдешь ко мне в мою новую тему с ней поздравить?
Мне будет приятно. Тут меня прошлой ночью всякие вурдалаки грызли,
так что я зализываю раны пока 😄

Джой! Ты не волнуйся - в трезвости все здорово!
За эту идею меня кое-кто из товарищей не любит.
Тогда я этих товарищей бью по жопе.
И некоторые даже перевоспитываются... 😄

Джой! Ты не волнуйся - в трезвости все здорово!
За эту идею меня кое-кто из товарищей не любит.
Тогда я этих товарищей бью по жопе.
И некоторые даже перевоспитываются... 😄
А я и не волнуюсь). Подремала часик, как и планировала - теперь сама доброта, придумываю чем бы мужа на ужин удивить 😄

Подремала часик, как и планировала - теперь сама доброта, придумываю чем бы мужа на ужин удивить 😄

Так и действуй себе и всем домашним на пользу! Здорово ж?

Назад
Сверху Снизу