Ничего, что я на ты? Здесь так принято.
Может и ты на ты? 😁
Может и ты на ты? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, мне не нужна популярность, всего лишь обсуждение волнующих меня вопросов). И, кстати, я кажется поняла уже, что ты имеешь ввиду по поводу бессилия. Обдумаю), спасибо!Джой, хочешь чтобы твоя тема была супер-популярна? Я могу поселиться здесь, и тогда начнется светопреставление 😁
Есть еще одна аналогия. Очень распространенная. Ты ведь не пойдешь на ринг боксировать с Тайсоном?
Смысл в том, что я даже не пытаюсь приблизится к Тайсону (алкоголю).
Поэтому все равно, что начнется - тяга, депрессия, апатия, эмоциональные качели, стресс, горе, радость - я буду делать что-то,
но параллельно с Тайсоном (алкоголем).
Бессилие - это не сдача позиций. А признание реальности.
Я хоть тоже ВВП (Владимир Владимирович Питерский 😁), но с тем ВВП, которого знает вся страна, я драться не буду 😁
Какие вопросы, такие ответы 😉 но да, чуваки забавные у тебя тусовались.Мне тоже хотелось только обсуждать волнующие меня вопросы. И никакой популярности. Но со здешними чуваками не получилось 😁
Спасибо. Я не хожу в АА, но читаю их книги. И на форуме эта тема мелькает. Вроде поняла для себя. Я бессильна избавиться от ненормального желания выпить. Но я могу научиться жить с этим и не пить. Сложно с этим смириться, что тяга будет рядом всегда. Нужно над этим еще работать. Похоже по программе АА я еще не сделала первые шажки даже.Какие вопросы, такие ответы 😉 но да, чуваки забавные у тебя тусовались.
Джой, признание бессилия не означает, что уйдёт тяга. Не путай мягкое с тёплым. Признание бессилия перед алкоголем означает полное принятие того, что ты алкаш. И ты НЕ МОЖЕШЬ контролировать алко. Для тебя это яд, от которого ты зависима. И бесполезно с этим бороться, но с этим можно научиться жить. Хорошо жить.
Все вышеизложенное - сплошное ИМХО, признание бессилия тема АА, я не в теме 😉 как чукча - что чувствую, то и пою.
Я бессильна избавиться от ненормального желания выпить. Но я могу научиться жить с этим и не пить. Сложно с этим смириться, что тяга будет рядом всегда. Нужно над этим еще работать. Похоже по программе АА я еще не сделала первые шажки даже.
Боже, как хорошо быть трезвой!
Спасибо, держу :)Привет! Приятно прочесть! Так держать! 😄
Угу, я все утро думаю, что мое мне хотело сказать? Муж у меня любимый и любящий, я трезвая, чего еще то? :)Джой, привет!
Ага, мне тут тоже приснилось.... что меня изожрала собака, у меня из ноги мясо висит и крови льется, а мне говорят, нет, Женёк. сегодня отпустить с работы не можем, ты нам нужна. Я горю, у меня кровь скоро закончится, а они-нет и все. Так у меня ж клин на работе сейчас))) вот подсознание и дает подсказки. 😎
Угу, я все утро думаю, что мое мне хотело сказать? Муж у меня любимый и любящий, я трезвая, чего еще то? :)
Да уж, рассудительная и адекватная, ага). Особенно ...ай, ладно, что рассказывать. Все проходили похожее.Читаю твою тему и удивляюсь, как такие рассудительные и адекватные люди попадают в эту западню? Молодец что вовремя опомнилась и решила вести трезвую жизнь! Думаю все у тебя получится, главное не расслабляться, путь который мы выбрали не из простых!
Но почему чем дольше я трезвая, тем чаще меня посещает это желание? Почему я чувствую себя несчастной? Я не хочу всю жизнь жить с этим, это неправильно. Ведь это пройдет, правда? Что нужно сделать, что бы прошло?
Для меня не проблема уже держаться и не пить, я могу. И не буду пить. Но как еще и не хотеть пить? Или хотя бы что бы пореже приходило это? Подскажите пожалуйста.
НУ а какое еще? Конечно же выпить. Все остальные свои желания я либо могу удовлетворить, либо довольно легко могу себе отказать, и не чувствовать себя несчастной.Джой, я тебя лично не очень понял. Какое желание посещает? Выпить что-ль?