А в основном все ровно!
Вот и славно! Так и должно быть...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в основном все ровно!
Привет! Вот и правильно, тоже перешел на такой вариант, уж больно тут много негатива порой, а читать это все затягивает, так что нужно потреблять форум как лекарство, четко по назначению врача! 😁Утро трезвое и поэтому доброе 😄
Обнаружила у себя зачатки новой зависимости(.
Слишком много времени стала уделять форуму.
И решила для начала перейти на КУ употребление форума.
Оставляю себе два повода для посещения форума:
1. если вдруг накрыло
2. по утрам, для самоотчета в своей теме.
Утро трезвое и поэтому доброе 😄
Обнаружила у себя зачатки новой зависимости(.
Слишком много времени стала уделять форуму.
И решила для начала перейти на КУ употребление форума.
Оставляю себе два повода для посещения форума:
1. если вдруг накрыло
2. по утрам, для самоотчета в своей теме.
А мне почему-то вредит, бывает чем больше читаешь, тем сильнее тяга проявляться начинает... Теперь тоже отстранилась чуть. А сейчас еще проблема, вирус не может отвязаться, по второму кругу пошел в нашей семье! Муж то не совсем в теме моей завязки, все агитирует, мол купи перцовку, жахни на ночь, раньше же здорово помогало! Вот весы у меня образовались, но все-таки тяжелее моя трезвость, понимаю что вируса может и не будет на утро, а нечто другое обязательно, то что мне потом будет душу выворачивать наизнанку - слабость, ненависть к себе, горькое сожаление и похмельный синдром...НЕТ НЕТ и НЕТ!!!Поддерживаю. Хотя в первые месяцы и ЗУ форума не вредит 😄
С
Привет! Та же ерунда, только моя зависимость куда тяжелее. Я слишком много времени уделяю работе последние 2 дня особенно. С понедельника перехожу на КУ!!!
1-По утрам, для тонуса
2-Если вдруг накрыло 😁
Дорогая, как настроения твои? Ровно или качаемся?
Вот-вот. Я и поэтому в том числе решила слегка подзавязать с форумом. Тоже так - чем больше читаю, тем чаще накрывает.А мне почему-то вредит, бывает чем больше читаешь, тем сильнее тяга проявляться начинает... Теперь тоже отстранилась чуть. А сейчас еще проблема, вирус не может отвязаться, по второму кругу пошел в нашей семье! Муж то не совсем в теме моей завязки, все агитирует, мол купи перцовку, жахни на ночь, раньше же здорово помогало! Вот весы у меня образовались, но все-таки тяжелее моя трезвость, понимаю что вируса может и не будет на утро, а нечто другое обязательно, то что мне потом будет душу выворачивать наизнанку - слабость, ненависть к себе, горькое сожаление и похмельный синдром...НЕТ НЕТ и НЕТ!!!
Привет!
Да, зависимость от работы это тоже не шутка. Мне повезло, зависимость не развилась, помогла моя вселенская лень 😄
Настроение ровно, но вчера вечером были стандартно-пятнические утопические пожелания. Даже не тяга, а именно пожелания. Но мы их по морде тапкой и все затихло 😁
Может это ты начиталась Владимира темы? у него там тоже орки атакуют и вся вселенная против него :)Доброе утро! Пральна,, как ссаных котов! У меня кстати, как ни странно тоже колыхнулось. Настроение не нормализуется никак, кажусь себе воином среди тысячи злодеев. Весь мир против меня.
Спасибо Джой за поддержку! Она мне сейчас очень кстати! И ты лови мою! 👩 Мужу дозированно говорилось, но дело в том, что он вообще это за проблему не считает, для него алкоголик это только тот кто пьет неделями, жестко, с утра без опохмела не человек, как он и пил 10 лет назад (бросил успешно ради себя и своего любимого дела). А если пивко (всего-то 5%!) даже через день по 2 литра это ж баловство, детские шалости 😁 И то что я бросила и если начну снова для него ну просто параллельно...А почему муж не знает? Может стоит ему рассказать, хотя бы дозировано?
Нда....Спасибо Джой за поддержку! Она мне сейчас очень кстати! И ты лови мою! 👩 Мужу дозированно говорилось, но дело в том, что он вообще это за проблему не считает, для него алкоголик это только тот кто пьет неделями, жестко, с утра без опохмела не человек, как он и пил 10 лет назад (бросил успешно ради себя и своего любимого дела). А если пивко (всего-то 5%!) даже через день по 2 литра это ж баловство, детские шалости 😁 И то что я бросила и если начну снова для него ну просто параллельно...
Да, я читала твою историю про алко и мужа, это теперь твоя надежная ступень в трезвую полноценную жизнь! 👼 А я предложения мужа не рассматриваю всерьез, душу бередит немножко, засранец! 😁 Он бросил ради себя, не ради семьи новой, а сам захотел жить, просто жить!Нда....
у меня с мужем была похожая ситуация. он очень долго не верил, что его мудрая сильная крутая жена - банальная алкашка. Когда я ему это рассказывала - он слушал, кивал и говорил - ты сама себя накручиваешь. Мне понадобилось 4 года, что бы доказать ему, что я - алкоголик. Но я же сильная и мудрая - доказала 😁 😁 😁 .
Паралельно я вела с ним работу на тему " трезвость полная и абсолютная =это круто, это правильно и настоящие пацаны - не бухают вообще". Вот в начале года все мои усилия и принесли результаты. Мы завязали вместе. Хотя он вообще не алк, так - изредка-со-мной-употребляющий.
Ну что, тебе в таком случае нужно просто абстрагироваться от мужа и его предложений. Ты же для себя не пьешь, а не для кого-то. Включаем здоровый эгоизм и ...всех, кто против - по морде тапкой! Для начала можно мысленно 😄
Так он как раз умница, а не засранец - только ради себя и надо это делать :)Да, я читала твою историю про алко и мужа, это теперь твоя надежная ступень в трезвую полноценную жизнь! 👼 А я предложения мужа не рассматриваю всерьез, душу бередит немножко, засранец! 😁 Он бросил ради себя, не ради семьи новой, а сам захотел жить, просто жить!