Сохранить и приумножить

Джой, привет! Надеюсь, сегодняшнее празднование не сильно тебя тронуло? Можно и на трезвую голову славно веселиться! Я на свадьбе племяша отплясывала, аж туфли скинула. Когда садилась после за руль гости были в изумлении: ты так ТРЕЗВАЯ веселилась?! 😁 Стало еще веселее.
Привет! Трезвая я! Веселухи особой не было - именник у нас тоже трезвенник, но от природы, так что все было очень скромно. Весь вечер разбирались с новым компом, подаренным нами).
Но тяга была сумашедшая(. Завтра буду думать и анализировать. А пока - проскочила и слава Богу
<

Может не уютно себя чувствовала? Хотела раскрепоститься немного, поэтому тяга была, расслабленность наверное ассоциируется до сих пор с алко?

Привет! Трезвая я! Веселухи особой не было - именник у нас тоже трезвенник, но от природы, так что все было очень скромно. Весь вечер разбирались с новым компом, подаренным нами).
Но тяга была сумашедшая(. Завтра буду думать и анализировать. А пока - проскочила и слава Богу
<

Ай, молодца! Тяга наверное, еще будет присутствовать. Но чем дольше, тем меньше и тем проще будет от нее отмахнуться.
А анализ мне лично, нужен. Я очень много вопросов себе задаю. И стараюсь ответить максимально честно и максимально внимательно слушая себя.

Доброе утро, трезвые люди 😄
Проснулась от того, что солнце в глаза слепит - за окном бушует весна)))).
Тепло, солнечно и даже птицы поют 😄 😄 😄
И я поняла, почему крайние дни меня так колбасило. Гормоны бушевали, девушки поймут 😄
Оказывается они еще и тягу усиливают 😁 😁 😁
Ура, трезвая, и скоро уже два месяца как!

Тпру, ямщик - не гони лошадей 😁
Ну да, "ура-ура я трезвая, какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя" - это проходит. Трезвость - это не эйфория. Трезвость - это жизнь. В которой бывает плохо, скучно, грустно, болезненно.
Не измеряй всю свою жизнь сегодняшней хотелкой, она куда как длиннее. Если ты решила не пить - то просто не пей. Зачем ты начинаешь испытывать своё решение на прочность? Подвергать его сомнениям? Гонять тягу, сваливаться в торги? Что бы найти повод и выпить? Ну так зачем усложнять то.
Вот -вот, я себе то же самое говорю - зачем? Но в том то и проблема, что это шизофрения - часть меня все четко понимает и не хочет торговаться, сомневаться и поводы ей не нужны. А вот вторая часть...она не торгуется. Она просто ищет лазейки и протаскивает в сознание код " надо выпить". И все.
Пока на сегодня моя трезвая половинка побеждает 😄

Может не уютно себя чувствовала? Хотела раскрепоститься немного, поэтому тяга была, расслабленность наверное ассоциируется до сих пор с алко?
Вся ситуация ассоциируется. Раньше было только с алко, 23 февраля - было первое семейное застолье трезвое, вчера второе. Надеюсь постепенно выработаются новые трезвые ассоциации 😄

Вся ситуация ассоциируется. Раньше было только с алко, 23 февраля - было первое семейное застолье трезвое, вчера второе. Надеюсь постепенно выработаются новые трезвые ассоциации 😄

А потом концепция трезвой жизни! 👍 И будет нам счастье!

Ну ничего же не изменилось? Изменилось! Добавилась гордость за себя!

А потом концепция трезвой жизни! 👍 И будет нам счастье!

Ну ничего же не изменилось? Изменилось! Добавилась гордость за себя!
Привет, Незабвенная!
Гордость была первый месяц - аж распирало от нее))).
Сейчас каждый день - просто благодарность. Трезвая - и хорошо. Гордиться особо не чем - если бы не тянуло и не было мыслей даже, можно было бы и погордиться. А мне чаще обстоятельства помогают трезвой остаться, чем моя воля.
Нужно вырабатывать концепцию, ты права. 😄 😄 😄

Как здорово на улице, так тепло, солнечно и уютно - настроение просто супер 😁 😁 😁
Мы уехали на море, кому привезти кусочек моря? 😄 😄

Как здорово на улице, так тепло, солнечно и уютно - настроение просто супер 😁 😁 😁
Мы уехали на море, кому привезти кусочек моря? 😄 😄

В Питере требуется Солнышко!! У нас сыро и пасмурно ☹️

В Питере требуется Солнышко!! У нас сыро и пасмурно ☹️
Я поговорю! На берегу моря есть прямой канал связи с Солнечной канцелярией - я передам им просьбу питерцев 😄 😄
Хотя вот сразу и вопрос - а где в таком случае оно было три дня? У нас то его не было! 😲
Точно не в Питере? 😄

Я поговорю! На берегу моря есть прямой канал связи с Солнечной канцелярией - я передам им просьбу питерцев 😄 😄
Хотя вот сразу и вопрос - а где в таком случае оно было три дня? У нас то его не было! 😲
Точно не в Питере? 😄

Первого марта была солнечная погода.... у усе, Но для нас это много!

Посоветуйте пожалуйста что-то для разгонки мозгов.
Очень пугает отупение: забываю слова, чаще стала употреблять слова-паразиты, медленно соображаю, писать стала с большим количеством ошибок и т.д.
Вообщем проблема 😲
Может нужно витамины какие-то для мозгов пропить, а?

Очень пугает отупение: забываю слова, чаще стала употреблять слова-паразиты, медленно соображаю, писать стала с большим количеством ошибок и т.д.
Вообщем проблема 😲

У меня тоже самое. Ещё и памяти нет. Сегодня поставила телефон на зарядку. Через пол часа начала его искать, хотела с домашнего позвонить, номер не вспомнила 😲 . Позвонила с домашнего мужу, чтобы он со своего мне позвонил.
Потом долго удивлялась как так. 😌

Вообщем проблема 😲
Я в периоды подготовки к экзаменам пропивала курсом ноотропил (есть аналогов куча), неплохой эффект наблюдался 😉

У меня тоже самое. Ещё и памяти нет. Сегодня поставила телефон на зарядку. Через пол часа начала его искать, хотела с домашнего позвонить, номер не вспомнила 😲 . Позвонила с домашнего мужу, чтобы он со своего мне позвонил.
Потом долго удивлялась как так. 😌
А мужа номер откуда взяла? 😁 Вот до чего алкаха доводит. Я глицин пока принимаю, потом тоже надо будет что-то пропить из этой серии...рассеянность, несобранность и провалы в памяти мои давнишние други.

Вообще, я думаю что мозги сами должны прочиститься после длительной ремиссии, не менее 1,5-2 года. Я по мужу помню, после завязки через много месяцев стал гораздо адекватней в любом деле, может одновременно несколько задач решать по бизнесу, при этом все контролировать и ясно мыслить, я стала как-то даже себя туповато на его фоне чувствовать, хотя раньше при его употребе тупили на равных 😁

Спасибо всем, попробую ноотропил. Ждать пока само пройдет не могу, уже сейчас нужны хорошо работающие мозги)

Совсем забыла, что купила недавно Биотредин. Он вроде как нам - выздоравливающим алкам и показан. Завтра начну применять, поделюсь результатами.

Назад
Сверху Снизу