Сохранить и приумножить

Утро доброе, утро трезвое). 😄
Только самочувствие хреновое. Такое ощущение, как будто на похмелье проснулась(((. И что это за фигня, и когда это закончиться?
😲

Утро доброе, утро трезвое). 😄
Только самочувствие хреновое. Такое ощущение, как будто на похмелье проснулась(((. И что это за фигня, и когда это закончиться?
😲
Привет Джой! Вот как ломает то нас! тебя похмелье сухое, депра, меня болезнь победила, скатила к срыву трезвости ☹️ Праздники очередные! еще кризис этот дурацкий в работе застой! Как вот выживать на трезвую голову! 😜

Привет Джой! Вот как ломает то нас! тебя похмелье сухое, депра, меня болезнь победила, скатила к срыву трезвости ☹️ Праздники очередные! еще кризис этот дурацкий в работе застой! Как вот выживать на трезвую голову! 😜
Привет!
А вариантов то нет. Если жить - то трезво, начнем синячить - это уже не жизнь.
Так что праздники, работа, и все остальное - будем переживать по-трезвому, надо учиться, что делать))))

Отличный трезвый день). Наконец-то определились с проектом дома, ура! Теперь начнется серьезная стройка...дай Бог нам сил и трезвости, так хочется свой домик )))))))))))

Отличный трезвый день). Наконец-то определились с проектом дома, ура! Теперь начнется серьезная стройка...дай Бог нам сил и трезвости, так хочется свой домик )))))))))))

Привет! Ура! Ура!

Бог дает только те испытания, которые мы можем преодолеть. Ты с Алко справляешься на раз! Молодец!
Ну а домик-семи футов, чтобы стройка шла как по маслу!

Биотредин подействовал плохо на меня, голова кружилась, туман, дезориентация. Ну его, не буду(.

А сегодня день просто о личный, +22, солнце, тепло, цветут абрикосы, настоящая весна))))) и трезвая я!

Варю домашнее мыло 😄
В интернете так вроде все просто написано, а вот что получиться в итоге, большооооой вопрос).
Зато мысли только о мыле и процессе мыловарения 😁

Доброе утро :) Девченки, с праздником нас)))))))) Трезвости нам, легкой, воздушной и приятной!!!!!

Утро трезвое, солнечное и такое рабочее. Просто жесть, уже с утра - завелась, как электровеник. Что же будет дальше 😲
Я трезвая и это главное!!!

Утро трезвое, солнечное и такое рабочее. Просто жесть, уже с утра - завелась, как электровеник. Что же будет дальше 😲
Я трезвая и это главное!!!
Привет Джой! Не пугай меня, что значит завелась??? 😎

Привет, девойки!!!
Всем трезвого вечера!

Завелась это ты явно про работу.... у меня тоже денек был огого!!! Если бы бухала, уже бы винцо потягивала. Неа, сейчас чайку с блинчиками попью. Масленица! 😄

Привет, девойки!!!
Всем трезвого вечера!

Завелась это ты явно про работу.... у меня тоже денек был огого!!! Если бы бухала, уже бы винцо потягивала. Неа, сейчас чайку с блинчиками попью. Масленица! 😄
Точно, блины, масленица ведь. Надо завтра напечь)

День прошел трезво . Со слезами, с одной истерикой и почти часом размышлений над тщетностью жизни. Еще и муж уехал сегодня на ночь. Вобщем любимый набор моей алколичности.
Но вот странное дело...походу она проспала весь день :)
ибо мысль о выпивке посещала,но весьма нестандартно. Просто как напоминание - а пить то я не буду 😁
Радует. Наверное это подарок мне к двум месяцам 😄 😄 😄

Назад
Сверху Снизу