Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Джой! Вот как ломает то нас! тебя похмелье сухое, депра, меня болезнь победила, скатила к срыву трезвости ☹️ Праздники очередные! еще кризис этот дурацкий в работе застой! Как вот выживать на трезвую голову! 😜Утро доброе, утро трезвое). 😄
Только самочувствие хреновое. Такое ощущение, как будто на похмелье проснулась(((. И что это за фигня, и когда это закончиться?
😲
Привет!Привет Джой! Вот как ломает то нас! тебя похмелье сухое, депра, меня болезнь победила, скатила к срыву трезвости ☹️ Праздники очередные! еще кризис этот дурацкий в работе застой! Как вот выживать на трезвую голову! 😜
Отличный трезвый день). Наконец-то определились с проектом дома, ура! Теперь начнется серьезная стройка...дай Бог нам сил и трезвости, так хочется свой домик )))))))))))
Спасибо, НеПодарок! И тебя с праздником! Пусть твоя трезвость всегда будет солнечной :)http://s20.😄/64fc3c6132690c0355ea782d84472cb7.gif Джой это тебе! С 8 марта!
Благодарю, Владимир 😄Джой, поздравляю с 8 марта! 😍 Успешной трезвости и здоровья!
Привет Джой! Не пугай меня, что значит завелась??? 😎Утро трезвое, солнечное и такое рабочее. Просто жесть, уже с утра - завелась, как электровеник. Что же будет дальше 😲
Я трезвая и это главное!!!
Завелась - это именно завелась, занервничала запсиховала и так далее)))Привет Джой! Не пугай меня, что значит завелась??? 😎
Точно, блины, масленица ведь. Надо завтра напечь)Привет, девойки!!!
Всем трезвого вечера!
Завелась это ты явно про работу.... у меня тоже денек был огого!!! Если бы бухала, уже бы винцо потягивала. Неа, сейчас чайку с блинчиками попью. Масленица! 😄