Доброго утра, всем трезвеющим!
С высоты своего двухмесячного трезвого срока - хочу дать совет всем трезвеющим :)
Темы с пометкой "Важно", профильную литературу, фильмы - читать нужно и важно, но....как минимум 2 раза!
Я читала все - и форум, и книги - первый раз года три назад, когда только осознала проблему и вышла на дорогу, ведущую к трезвости.
Тогда мне все это дало толчок скорее к изменению направления мышления, с тех пор я постоянно думала о том, что бросить надо. Не бросила, но сократила - с
ЕУ до выходных и иногда(часто) - будние дни. И еще три года так барахталась.
Второй раз читала в начале этого трезвления. Информация открывалась как абсолютно новая, мозги, уже слегка просохшие и с твердым решением не пить вообще - совсем по-другому воспринимали информацию. Например Кара и
Стеца - книги, читанные раз по пять уже - я читала вообще, как первый раз!
И вот вчера я начала читать третий раз. Начала с темы Дреки. Господа, ощущение - что до этого я не читала, а мне просто кто-то кратко пересказал сюжет.Я ВСЕ воспринимаю иначе, информация укладывается компактными кирпичиками в уже заранее заготовленные ниши, каждое слово находит свой отклик!
Читайте, господа трезвеющие
алки, Бог нам дал изумительный, простой и комфортный способ лечения - словом. Читайте это слово, оно нас спасет!