Сохранить и приумножить

День прошел трезво . Со слезами, с одной истерикой и почти часом размышлений над тщетностью жизни. Еще и муж уехал сегодня на ночь. Вобщем любимый набор моей алколичности.
Но вот странное дело...походу она проспала весь день :)
ибо мысль о выпивке посещала,но весьма нестандартно. Просто как напоминание - а пить то я не буду 😁
Радует. Наверное это подарок мне к двум месяцам 😄 😄 😄

Джойчик!!! С датой! 😍

То истерил твой алкодемон-позабыт, позаброшен 😜 А пить-то я не буду, не дождесси!

Джойчик!!! С датой! 😍

То истерил твой алкодемон-позабыт, позаброшен 😜 А пить-то я не буду, не дождесси!
Та да, наверное таки он истерику плясал, и жить не хотел, и скучно и грустно и одиноко ему было - ну и фиг с ним!
Трезвость наше все, как я раньше вообще умудрялась работать и что-то решать? Сейчас не могу понять. Загадка алко-личности блин 😁

Джой, поздравляю с датой, желаю и дальше жить трезво 😄 😍

Благодарю, девочки, за поздравления и пожелания!
Буду и дальше трезветь, столько нового узнаю (вспоминаю) 😁 😁 😁

Кстати, утро доброе и трезвое 😄
Все же - как здорово просыпаться трезвой.
Вчера в офисе было грустно смотреть на некоторых ребят, явно 8 марта бурно отмечали и на работу было сложно идти. А я бессовестная, еще и пинки всем раздавала под свое злобно-истерическое настроение. 😁 😁 😁

2 месяца?
Да, два месяца, ура!
Даже не вериться, что это со мной 😄 😄 😄
То ли от цифры этой, то ли просто так хорошо на душе - но кажется, что я вообще никогда не пила 😄
Я дошла до этой цифры, я смогла. Теперь я верю в себя и себе.
И мой львенок на аватарке больше не будет со стыдом прикрывать глаза - мы же на пути выздоровления, нам нечего стыдиться!
Ура, ура, ура. Вперед и только вперед!

2 месяца?
Да, два месяца, ура!
То ли от цифры этой, то ли просто так хорошо на душе - но кажется, что я вообще никогда не пила 😄
И мой львенок на аватарке больше не будет со стыдом прикрывать глаза - мы же на пути выздоровления, нам нечего стыдиться!
Поздравляю! Верь в себя! 😉

2 месяца?
Да, два месяца, ура!
поздравляю!!!!! молодчина! так держать!

2 месяца?
Да, два месяца, ура!
поздравляю!!!!! молодчина! так держать!

Еще один результат трезвости - очень и очень хочу бросить курить. Собственно сегодня сделала первый шаг в этом направлении - перешла на электронные сигареты.
Два года назад у меня была уже попытка бросить с помощью электронных. месяц не курила обычные вообще, уменьшила содержание никотина почти до нуля. но потом случился переезд, туда -сюда и снова закурила обычные.
Ну, дубль два. Очень хочется быть трезвой во всех отношениях!

Джой, я присоединяюсь к поздравлениям! http://s20.😄/e19f2cbaf473d565400dc4afe8eacbac.gif Ты моя хорошая, смогла же! Я честно сомневалась! А оказалась за бортом я! А то сейчас бы вдвоем праздновали! http://s14.😄/66e76e6ea78d9a3c724560d9c6b1971f.gif

Джой, я присоединяюсь к поздравлениям! http://s20.😄/e19f2cbaf473d565400dc4afe8eacbac.gif Ты моя хорошая, смогла же! Я честно сомневалась! А оказалась за бортом я! А то сейчас бы вдвоем праздновали! http://s14.😄/66e76e6ea78d9a3c724560d9c6b1971f.gif
Ну-ну, что значит за бортом? За бортом эта там... в срыве. Брр.
А тут у нас все на борту и плывут потихоньку в трезвую жизнь :)

Еще один результат трезвости - очень и очень хочу бросить курить. Собственно сегодня сделала первый шаг в этом направлении - перешла на электронные сигареты.
Два года назад у меня была уже попытка бросить с помощью электронных. месяц не курила обычные вообще, уменьшила содержание никотина почти до нуля. но потом случился переезд, туда -сюда и снова закурила обычные.
Ну, дубль два. Очень хочется быть трезвой во всех отношениях!
Мне электронка не особа помогла, курил и ее и аналоговые, вот когда реально надоело курить - тогда просто отказался и переломался без заменителей, ну если не считать семечек и конфеток разных 😄

Мне электронка не особа помогла, курил и ее и аналоговые, вот когда реально надоело курить - тогда просто отказался и переломался без заменителей, ну если не считать семечек и конфеток разных 😄
Подозреваю, что я еще не дошла до нужной стадии((((. Если с алкоголем -это был крик души, просто сил больше не было продолжать, то с никотином пока не так. Ну, с алкоголем процесс подготовки к полному отказу занял три года. Надеюсь с никотином будет меньше))

Подозреваю, что я еще не дошла до нужной стадии((((. Если с алкоголем -это был крик души, просто сил больше не было продолжать, то с никотином пока не так. Ну, с алкоголем процесс подготовки к полному отказу занял три года. Надеюсь с никотином будет меньше))
Я курил по 2 пачки в день, а когда пил мог и 3 выкурить. Я просто уже не мог больше курить, не получал никакого удовольствия, мне это стало в тягость. Я курил так много, что даже когда в 2009 году лежал в больнице со свиным гриппом и двусторонней пневмонией и то ходил на 9 этаж курить, хотя дышать еле мог. В общем жутко вспоминать, даже не понимаю зачем я это делал. Теперь все иначе 😁

Да не парься пока насчет бросить курить. Привыкни быть просто трезвой. Научись преодолевай все тяги, качели... По лестнице не нужно бежать, одышка начнется, лучше медленно взбираться, с передышками, осторожно преодолевать ступени, оглядываясь назад, анализируя пройденный путь! Я вот на диету села с начала года, и то, не рекомендуют здесь, но она щадящая и мне с ней комфортно и вес уходит по-тихоньку. Пока постараюсь до лета продержаться в таком режиме. А потом поглядим на общее состояние, главным образом на психологическое. Нужно тоже курить бросить, заняться спортом, любимое дело возобновить. Но буду вводить новые "ингридиенты в тесто" постепенно, иначе испортиться 😉

Назад
Сверху Снизу