Сохранить и приумножить

Привет. 😄
Описала пьянки по выходным как у меня, и мужа я разводила на второй день. А потом я просто в наглую стала просить опохмелится.
Ужас какой был. Я так и неделю могла опохмелятся. Теперь муж сказал, что мои разводы на него не подействуют. Ведь когда я срывалась, легко поддавался на мои уговоры что мне надо выпить.

Время замедлилось.
Первый месяц - а был ли он? Пролетел, как одно мгновение, я его с трудом вспоминаю.
Второй - уже более осознанный, насыщенный событиями.
А вот третий - только начался, а такое ощущение, что уже давно-давно тянется.
Но это и хорошо, чем медленнее течет время, тем больше возможностей для осознания жизни.
А осознавать приходится все заново. Как первый раз в первый класс. Все по-другому.
Привет! У меня также, первый месяц пролетел очень быстро, сейчас все размеренно и медленно, но мне это очень нравится! 😄 Стало еще одной отмазкой меньше: <strike>"Некогда"</strike> 😁

Привет. 😄
Описала пьянки по выходным как у меня, и мужа я разводила на второй день. А потом я просто в наглую стала просить опохмелится.
Ужас какой был. Я так и неделю могла опохмелятся. Теперь муж сказал, что мои разводы на него не подействуют. Ведь когда я срывалась, легко поддавался на мои уговоры что мне надо выпить.
Вот вот, точно та же кухня была - муж в принципе легко разводился, жалел меня - я же уставшая, замученная, столько дел на мне за неделю, ну надо мне расслабиться, и да , пятницы не хватило - ну разве мы расслабились? Тупо нажрались. А вот сегодня ( в субботу) - мы реально просто отдохнем, выпьем по чуть-чуть, что бы снять только похмельный синдром и все! А потом он засыпал довольно рано, и начинался мой личный банкет. Я до утра могла сама пиво цедить, и даже когда уже рубило меня - я сопротивлялась, старалась растянуть эту ночь как можно дольше. И рассвет за окном бесил, потому что это был знак - все, пора в люлю....
Какая же это была жесть((((.
И вот туда меня постоянно тянет мой алкодемон. Только красивенько так:
- а расслабиться с друзьями, помнишь - как весело было?
- а потанцевать, ну как ты без меня будешь танцевать? ты же без меня даже на дискотеки не ходишь!
- а дома - уютно, приятно, вкусная дорогущая рыбка, или креветка по-провансальски - ты ее уже сто лет не делаешь, кстати! Под любимый хугарден то? А?
- а деловые переговоры? Ты же даже не знаешь, как легко начинают налаживаться отношения под коньячок, ты этого не пробовала, попробуй - тебе понравиться!
- а праздники? разве у тебя праздники теперь? Фу, нудотина одна!
- а муж уехал и тебе страшно ведь одной? А со мной никогда не было ни страшно, ни скучно, вспомни!
- а пишешь то ты как здорово, когда я тебе помогаю, да это просто шедевры рекламы! Все твои лучшие рекламные тексты, все лучшие семинары - это же все сделал Я!
Как ты вообще живешь без меня? Серо, скучно, невыразительно!

Хорошо я живу!!! Трезво, спокойно, и красочно - все по-другому, чем с тобой! Все - намного лучше и интереснее! И да, кстати - мне за эти два с хвостиком месяца - НИ РАЗУ НЕ БЫЛО СКУЧНО!

Привет! У меня также, первый месяц пролетел очень быстро, сейчас все размеренно и медленно, но мне это очень нравится! 😄 Стало еще одной отмазкой меньше: <strike>"Некогда"</strike> 😁
Да-да, времени вагон образовался 😁 😁 😁

Люди, что со мной?
С утра ничего не предвещало(((((((
А часиков в 12 как включилось.... я бы даже не назвала это тягой. Просто очень сильное желание попить пива. Именно так оно у меня в голове и звучит - попить пива.
И правильные мысли не приживаются.
Я же понимаю, что это не "попить пива", а нажраться. Влить в себя бухло, то, от чего я все эти два месяца убегаю.
Но, если бы у меня была сегодня возможность, если бы не муж - боюсь, я бы сегодня напилась.
<
😰
Да когда же это кончиться((((.

Я не голодная, не злая, не уставшая, выспалась. У меня хорошее настроение, все нормально в делах и жизни. Почему это со мной происходит то, а?
Потому что алкоголик((((

Люди, что со мной?
С утра ничего не предвещало(((((((
А часиков в 12 как включилось.... я бы даже не назвала это тягой. Просто очень сильное желание попить пива. Именно так оно у меня в голове и звучит - попить пива.
И правильные мысли не приживаются.
Я же понимаю, что это не "попить пива", а нажраться. Влить в себя бухло, то, от чего я все эти два месяца убегаю.
Но, если бы у меня была сегодня возможность, если бы не муж - боюсь, я бы сегодня напилась.
<
😰
Да когда же это кончиться((((.
Что прям сильно охота? А зачем? Смысл какой после двух месяцев? Поспрашивай себя, ответов не будет, успокоишься! Держись, это агонии алкодемона! 😉

Оскоромилась(. Устроила все таки пиво-раки. Правда пиво было безалкогольное, но....
1. Вкус - такой же, как у алкогольного.
2. Почти с первых глотков появилась тяжесть в голове
3. Сейчас я чувствую опьянение. Выпила в общей сумме где-то грамм 300 безалкогольного пива. А все ощущения опьянения есть.
Даже муж мой сказал - наши два месяца чистоты и трезвости пошли коту под хвост. Нужно отсчитывать все заново.
Вообщем, наверное это нужно засчитывать как срыв и снимать счетчик. Потому что:
- выпить хотела
- безалкоголку взяла как замену
- пусть и чуть чуть, но алкоголь в ней есть
- есть симптомы опьянения
Подумаю над этим завтра - как почувствую завтра, так и поступлю со счетчиком.

Из плюсов:
Раки больше не ассоциируются с пивом. Первых десять я съела под безалкогольное пиво. Еще десяток пошел под томатный сок. И еще десяток под лимонад :). Вкуснее всего было с лимонадом!

У пива гадкий вкус. Горький и противный. Не нравиться он мне.
Опьянение неприятно. ТУман в голове, мозги работают как то...замедленно что ли. Не хочу терять ясность мысли, я к ней уже привыкла.
Расслабляться и отдыхать нужно учиться по-другому.
Вот это наверное главная проблема в моем трезвлении. Я не добавила себе никаких новых мероприятий, действий - что бы отдыхать и веселиться. Поэтому до сих пор отдых в голове ассоциируется с алко.
Вот как то так. Похоже срыв((((

Интересно, а похмелье завтра будет? 😲
Я даже и хотела бы, что бы было. При чем пожестче. Что бы освежить в памяти воспоминания :)

Выпила в общей сумме где-то грамм 300 безалкогольного пива. А все ощущения опьянения есть.
Интересно, а похмелье завтра будет? 😲
Шутишь? Даже если оно не было безалкагольным уже через 2 часа только воспоминания о нём и останутся.
Мне кажется это шутки сознания, а не опьянение.

Шутишь? Даже если оно не было безалкагольным уже через 2 часа только воспоминания о нём и останутся.
Мне кажется это шутки сознания, а не опьянение.
Может и шутки. Но мне это состояние совсем не нравиться. Шум в голове, тяжесть в желудке. Дрянь какая -то ))).
И от пива с 0,5 содержание алкоголя. А что было бы от обычного? Фу-фу! 😁

Оскоромилась(. Устроила все таки пиво-раки. Правда пиво было безалкогольное, но....
1. Вкус - такой же, как у алкогольного.
2. Почти с первых глотков появилась тяжесть в голове
3. Сейчас я чувствую опьянение. Выпила в общей сумме где-то грамм 300 безалкогольного пива. А все ощущения опьянения есть.
Даже муж мой сказал - наши два месяца чистоты и трезвости пошли коту под хвост. Нужно отсчитывать все заново.
Вообщем, наверное это нужно засчитывать как срыв и снимать счетчик. Потому что:
- выпить хотела
- безалкоголку взяла как замену
- пусть и чуть чуть, но алкоголь в ней есть
- есть симптомы опьянения
Подумаю над этим завтра - как почувствую завтра, так и поступлю со счетчиком.

Из плюсов:
Раки больше не ассоциируются с пивом. Первых десять я съела под безалкогольное пиво. Еще десяток пошел под томатный сок. И еще десяток под лимонад :). Вкуснее всего было с лимонадом!

У пива гадкий вкус. Горький и противный. Не нравиться он мне.
Опьянение неприятно. ТУман в голове, мозги работают как то...замедленно что ли. Не хочу терять ясность мысли, я к ней уже привыкла.
Расслабляться и отдыхать нужно учиться по-другому.
Вот это наверное главная проблема в моем трезвлении. Я не добавила себе никаких новых мероприятий, действий - что бы отдыхать и веселиться. Поэтому до сих пор отдых в голове ассоциируется с алко.
Вот как то так. Похоже срыв((((
Напридумывала больше, да накрутила сама себя)) Забудь, все будет нормально, считай это сухой срыв неудачный))

Напридумывала больше, да накрутила сама себя)) Забудь, все будет нормально, считай это сухой срыв неудачный))
Спасибо). Уже успокоилась. Меня больше муж сбил, когда сказал о том, что тоже шумнуло в голове. но он то 3 бутылки б/а выпил,ему больше алкоголя попало 😁

Утро доброе!
Какое счастье, я трезвая)))).
Проснулась и представила себе весь ужас, если бы вчера было алкогольное пиво((((. Физическое состояние фигня, больше всего пугает, что бы я чувствовала морально и как бы я себя ненавидела.
Вообщем, трезвая и ура.
Выводы по вчерашнему вечеру - безалкогольное пиво - в топку. Никакого смысла в нем нет, никакой пользы, одна химия со вкусом премерзким. Да еще и качели начинаются после него.
Но трезвость - такая хрупка штука, как пирожное безе - чуть-чуть надавишь и уже отломался кусочек.
Нужно ее холить, беречь и лелеить, пока она не заматереет 😄

👍
Утро доброе!
Какое счастье, я трезвая)))).
Проснулась и представила себе весь ужас, если бы вчера было алкогольное пиво((((. Физическое состояние фигня, больше всего пугает, что бы я чувствовала морально и как бы я себя ненавидела.
Вообщем, трезвая и ура.
Выводы по вчерашнему вечеру - безалкогольное пиво - в топку. Никакого смысла в нем нет, никакой пользы, одна химия со вкусом премерзким. Да еще и качели начинаются после него.
Но трезвость - такая хрупка штука, как пирожное безе - чуть-чуть надавишь и уже отломался кусочек.
Нужно ее холить, беречь и лелеить, пока она не заматереет 😄
👍 👍 👍

Джой, привет! И всем доброго утра!

Развод, конечно, конкретный, в следующий раз-без остановок, транзитом мчись.
Еще раз повторю-ты очень внимательна к себе и внутреннему Я. И умеешь анализировать и уроки извлекать.
Надеюсь, это просто твой способ еще раз утвердиться в трезвости.

Хороших выходных!

Джой, привет! И всем доброго утра!

Развод, конечно, конкретный, в следующий раз-без остановок, транзитом мчись.
Еще раз повторю-ты очень внимательна к себе и внутреннему Я. И умеешь анализировать и уроки извлекать.
Надеюсь, это просто твой способ еще раз утвердиться в трезвости.

Хороших выходных!
Я тоже на это надеюсь, спасибо, Незабвенная)))))

Доброе и трезвое утро воскресенья! Что может быть лучше? Только трезвое утро понедельника 😁 😁 😁

Назад
Сверху Снизу