Здравствуйте, горячо рад приветствовать каждого человека этого форума, каждую заблудшую душу этого мира, которая здесь оказалась. Форум читаю давно, года 3, наверное, очень нравится тема "Ужасы похмелья". Мне все это конкретно надоело, и я решил завести такой мини-дневник, где буду писать свои переживания и то, с чем столкнусь. Вкратце обо мне: Парень, 27 лет, работаю вахтой, своей семьи нет. Употреблять алкоголь начал примерно с 17 лет. Вначале все было весело: пара банок пива, гулянки, далее в ход пошел крепкий алкоголь, но много его мне не нужно было. Что имеем на данный момент: генерализованное тревожное расстройство, наблюдение у врача-психотерапевта на добровольной основе. В связи с трудным детством, всегда был мнимой личностью. Панические атаки удалось победить, к счастью. Не пил я с 11 января 2024 года. Сорвался неделю назад. Сначала в баре отдохнул с девушкой, далее умирал на следующий день и понял, что мне это не нужно было. По возвращении домой пил три раза (вчера последний). Две бутылки вина, и потом еще пошел за пивом. Тормозов не имею, пить культурно тоже. В связи с этим, хочу бросить пить и писать сюда о своих переживаниях, может быть они найдут отклик в чей-то душе. Сам принимаю почти год антидепрессант+нейролептик. Я был счастлив это время, когда не пил. Не стоило мне срываться. Вот сейчас сижу на паничке, не мытый, вонючий, пью чай. На душе скребет кошка.