Да, вот именно это мне и нужно в данный момент, так хочется, чтобы кто-то обнял. Но у меня никого нет из близких.
Привет, учись обнимать себя сама) Работа с внутренним ребенком ( если слышала, может быть, из психологии)
Что имею:
- полное отсутствие реализации в жизни (мне 40 лет, я занималась домом и детьми, муж настаивал, чтобы не работала)
Это ты так видишь ситуацию, а я , например вижу, что ты реализовала себя в семье, у тебя большой опыт семейной жизни, муж и ребенок, это немало, это не у всех было и может быть, не стоит принимать это как само собой разумеется.
В твоем тексте мне ощущается, что ты не можешь/ не хочешь нести ответственность за свою жизнь. Все эти попытки суицида, обвинения мужа, что не давал тебе работать и т.д
А никто вместо тебя пить не бросит и проблемы твои не разрулит.
Прими ответственность за свои поступки, за свою жизнь на себя, ищи опору в себе, а не во внешних обстоятельствах или людях, никого не вини (и себя тоже не вини) Начни с нуля, не будь размазней. что значит нет сил, соберись и проведи день с сыном. Не потакай своим хотелкам.
Делай маленькие шажки и ты будешь гордиться собой со временем.