Снова срыв(((

Ты бросил навсегда?
Надо будет тебя запомнить.

:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
никогда не говори никогда.... ))) глупо зарекаться от чего либо, тем более от зависимости, которая сильнее тебя априори. Ты сказал наркотикам иногда, а я просто с ними не разговариваю )

никогда не говори никогда.... ))) глупо зарекаться от чего либо, тем более от зависимости, которая сильнее тебя априори. Ты сказал наркотикам иногда, а я просто с ними не разговариваю )
Удачки . :CRAZY:
///

Привет! На чем держался 4 месяца? На работе и силе воли? Тогда итог закономерен. Я пробовала все. И кодироваться, и психологи, и психотерапевты, и замуж выходить, и работой загружаться, и спортом, и моя последняя попытка провалилась. Надеюсь, что последняя. Если ты хронический алкоголик, поможет только АА. Это из моего опыта. Лучше сдаться, чем в одиночку в море оказаться.
Про замуж выходить просто супер!! До сих пор смеюсь

После месяца и 7 дней непития прям сильно захотелось выпить, чуть-чуть.
Еле сдержался. Хорошо, что нужно было ехать в другой город, примерно 400 км.

Правда, как доехал туда - тяга вернулась.(((

Зашёл на форум, почитал свою тему, вспомнил многие «прелести», и - «отпустило».

Витаминчик, привет!По марафону мандаринок тебя помню. Держись там, опыт уже есть, начинай снова, но помни,что каждый следующий раз сложнее предыдущего.Как со сном дела?

Мы, алкоголики, теперь никогда его не получим, а зачем пьем?
Приятно видеть цифры на твоём счетчике :leaving:

Я и сейчас дебил. Мне 51 год, а развитие остановилось как будто мне лет 20.
Вот, как в 20 катался на мопеде и баб трахал - это был весь смысл моей жизни, так точно всё и осталось. Вот сейчас бросил пить, лет через 20 мне будет 41 год. А уж чего я по пьянке исполнял, тут таких больше нет. Если я хоть 1/4 часть расскажу, мне просто даже не поверят, скажут, что я троль.
Мужчины, которые называют женщин "бабами", всегда было интересно, вот вы вообще помните, откуда взялись такие? :mysterious:

Сегодня весь день на работе - навёрстываю свой гай-гуй.
домой перекусить, буквально на 10 минут.
Пока ел - семья смотрела «Босс-молокосос».
И именно в эти 10 минут - на экране мультяшные герои что-то праздновали - «чокались» бутылочками с сосками с молоком, брызги летели, как сами знаете от каких напитков.
А потом босса стали обливать из бутылки с молоком, как обычно празднуют на Формуле-1.

Везде пропаганда… :old:
Недавно пыталась отыскать в памяти хоть один советский фильм, где нет алкоголя. И ни один не нашла. Может кто подскажет?

Назад
Сверху Снизу