что именно? ))) проблески просветления случались и ранее, да )))А ты давно начал типа понимать?
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что именно? ))) проблески просветления случались и ранее, да )))А ты давно начал типа понимать?
///
Ты бросил навсегда?что именно? ))) проблески просветления случались и ранее, да )))
никогда не говори никогда.... ))) глупо зарекаться от чего либо, тем более от зависимости, которая сильнее тебя априори. Ты сказал наркотикам иногда, а я просто с ними не разговариваю )Ты бросил навсегда?
Надо будет тебя запомнить.
Удачки .никогда не говори никогда.... ))) глупо зарекаться от чего либо, тем более от зависимости, которая сильнее тебя априори. Ты сказал наркотикам иногда, а я просто с ними не разговариваю )
Какой алкаш нонче впечатлительный пошел ....
Какой алкаш нонче впечатлительный пошел ....
В первую очередь пишу для себя- буду перечитывать, вдруг соберусь в «заплыв», не дай Бог, конечно)Какой алкаш нонче впечатлительный пошел ....
Про замуж выходить просто супер!! До сих пор смеюсьПривет! На чем держался 4 месяца? На работе и силе воли? Тогда итог закономерен. Я пробовала все. И кодироваться, и психологи, и психотерапевты, и замуж выходить, и работой загружаться, и спортом, и моя последняя попытка провалилась. Надеюсь, что последняя. Если ты хронический алкоголик, поможет только АА. Это из моего опыта. Лучше сдаться, чем в одиночку в море оказаться.
Приятно видеть цифры на твоём счетчикеВитаминчик, привет!По марафону мандаринок тебя помню. Держись там, опыт уже есть, начинай снова, но помни,что каждый следующий раз сложнее предыдущего.Как со сном дела?
Мы, алкоголики, теперь никогда его не получим, а зачем пьем?
Как же верно! Плохо - сделаю хуже, так мне и надоЭто безумие алкашей, когда плохо на душе - надо ещё хуже сделать
Мужчины, которые называют женщин "бабами", всегда было интересно, вот вы вообще помните, откуда взялись такие?Я и сейчас дебил. Мне 51 год, а развитие остановилось как будто мне лет 20.
Вот, как в 20 катался на мопеде и баб трахал - это был весь смысл моей жизни, так точно всё и осталось. Вот сейчас бросил пить, лет через 20 мне будет 41 год. А уж чего я по пьянке исполнял, тут таких больше нет. Если я хоть 1/4 часть расскажу, мне просто даже не поверят, скажут, что я троль.
Недавно пыталась отыскать в памяти хоть один советский фильм, где нет алкоголя. И ни один не нашла. Может кто подскажет?Сегодня весь день на работе - навёрстываю свой гай-гуй.
домой перекусить, буквально на 10 минут.
Пока ел - семья смотрела «Босс-молокосос».
И именно в эти 10 минут - на экране мультяшные герои что-то праздновали - «чокались» бутылочками с сосками с молоком, брызги летели, как сами знаете от каких напитков.
А потом босса стали обливать из бутылки с молоком, как обычно празднуют на Формуле-1.
Везде пропаганда…
Мэри попинсНедавно пыталась отыскать в памяти хоть один советский фильм, где нет алкоголя. И ни один не нашла. Может кто подскажет?
Ну детские не в счёт )Мэри попинс
Пошли к нам, в гости, викторину замутим)))Ну детские не в счёт )
Куда? Я готова! Одета и накрашена! )))Пошли к нам, в гости, викторину замутим)))
https://notdrink.ru/threads/5_1-xomjachij-sxron.47645/ жми ссылкуКуда? Я готова! Одета и накрашена! )))