Работаю на стройке, в понедельник утром выезжаем бригадой на объект и до пятницы вечера... Ни кто не пил пн. вт. и ср., сегодня четверг, с утра начались разговоры про
алкоголь, я то же ввязался, но после пары предложений решил: не стоит мне эту тему поддерживать и разговаривать об этом я не хочу!
Поехали на объект, все молчат, до обеда практически не общались, не шутили... В обед опять разговорчики про алкашку, я увидел как мужикам плохо без алкашки, как они мучаются и не мил им белый свет... словно на себя смотрю и вижу все их мысли. Зрелище так себе.
После работы, в 8ом часу, едем в аппартаменты. Завожу их в КБ, они выбегают в магазин, я паркуюсь... Выхожу из машины, ребята уже из магазина и прям на крыльце открываются и очень жадно пьют крепкое пиво. Ну такие довольные рожи, спасу нет! Сразу загомонили, сразу развеселели. Я то же в КБ зашел, купил сигарет, шоколадку белую и швепс.
Сам я не пью всего 5ый день, сегодняшний день для меня прошел довольно легко, а видя как мужики без алкашки страдают я ни сколько им не посочувствовал. Хорошо что я выбрал другой путь. Возможно мне еще будет хуже чем этим парням, может на стены полезу от жажды.... Я в себе уверен, я верю в себя, я смогу!!!