Ну либо протрезвел. Либо продолжил )Не случилось ли чего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну либо протрезвел. Либо продолжил )Не случилось ли чего.
капельницы попервой кажутся панацеей ))))Да после первой капельницы крылья выросли
Угу мне первый раз платно делали в ПИТе. Туда на тележке завозили, на утро прям самый здоровый чел был. 3 капельницы за вечер ночь. Это конечно было большой моей ошибкой, на несколько лет я был обречён.капельницы попервой кажутся панацеей ))))
а мне запомнилась последняя. токсиколог делал - афигенно, поднял из гроба. я немедленно припрятал неск бутылок водки и старательно фигачил между капалками.Угу мне первый раз платно делали в ПИТе
А если не помогали, приходилось снова бухать со словами "херню какую-то вколол, му∆ак".капельницы попервой кажутся панацеей ))))
Нее, я не настолько безумен. Если капался, то только когда готов.а мне запомнилась последняя. токсиколог делал - афигенно, поднял из гроба. я немедленно припрятал неск бутылок водки и старательно фигачил между капалками.
Да, кстати, были и такие, редко. Но не бухал, потому как не мог уже.А если не помогали, приходилось снова бухать со словами "херню какую-то вколол, му∆ак".
а мне запомнилась последняя. токсиколог делал - афигенно, поднял из гроба. я немедленно припрятал неск бутылок водки и старательно фигачил между капалками.
сила привычки я думаю.не знаю где спросить еще. Вот ты уже 5 лет не пьешь, зачем тебе форум? От скуки или одиночества? Или что тут находишь? Благодарю заранее за ответ)
Че в натуре? С чего бы это? Чтобы инсульт обеспечить нужно резкое повышение АД. Он разве повышает АД?у него побочка в виде инсультов. сколько их по его вине случилось фиг знает, статистика умалчивает.
Не обязательно высокое давление должно быть.Че в натуре? С чего бы это? Чтобы инсульт обеспечить нужно резкое повышение АД. Он разве повышает АД?
Ну ок, а фенибут вызывает спазмы?Не обязательно высокое давление должно быть.
Спазм может вызвать инсульт. А спазм тоже без высокого давления часто бывает.
Ну так речь то шла вроде о нем)Фенибут точно не может)