Я все вижу.....И куда только мать Алкольвица смотрит, вообще расслабилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все вижу.....И куда только мать Алкольвица смотрит, вообще расслабилась
У меня московское время ваще-то.У нее другой часовой пояс, как я помню, но это не оправдание, при таком наследстве.
А ты откуда? Перепутала я , видимо, извиняюсьУ меня московское время ваще-то.
Мурманск, ты спрашивала же. Ваще памяти нет.А ты откуда? Перепутала я , видимо, извиняюсь
Извиняюся, Мурманск так далеко, что хочется Вам часов на поспать накинуть без волнений энтих за пасынка предполагаемого.Мурманск, ты спрашивала же. Ваще памяти нет.
Там к созам новый мужик пришёл. Я все разнюхала - квартира однушка. Не тратьте время. И @ЕшкинаКотейка скажи, чтоб не тратила.А ты откуда? Перепутала я , видимо, извиняюсь
На день города, мадам, собираетесь?Мурманск, ты спрашивала же. Ваще памяти нет.
Полярной ночью отоспимся))).Извиняюся, Мурманск так далеко, что хочется Вам часов на поспать накинуть без волнений энтих за пасынка предполагаемого.
Не, не ходим никогда. Я не люблю скопления людей. А ты земляк?На день города, мадам, собираетесь?
У меня голова кругом, тут и умирают и спасают, спать , пойду лучшеТам к созам новый мужик пришёл. Я все разнюхала - квартира однушка. Не тратьте время. И @ЕшкинаКотейка скажи, чтоб не тратила.
Посмотрела - там еще неизвестно в каких ипенях та однушка, а тут в столицах. Ну его, если красть - то миллион, если замуж, то за ТогоПарняТам к созам новый мужик пришёл. Я все разнюхала - квартира однушка. Не тратьте время. И @ЕшкинаКотейка скажи, чтоб не тратила.
Умничка-дочка.Посмотрела - там еще неизвестно в каких ипенях та однушка, а тут в столицах. Ну его, если красть - то миллион, если замуж, то за ТогоПарня
Тем более, тот не пьет, устанешь ждать то наследство.Умничка-дочка.
Теперь, главное, что б парень оклемался. На свадьбу, недеюсь, всех пригласишь?Посмотрела - там еще неизвестно в каких ипенях та однушка, а тут в столицах. Ну его, если красть - то миллион, если замуж, то за ТогоПарня
Так, матрешки, не расслабляемся! Никто никого ни на какую свадьбу.......Теперь, главное, что б парень оклемался. На свадьбу, недеюсь, всех пригласишь?
Он самый. Жена тащила, Зиверт типа будет. Я три дня думал как соскочить, тоже не люблю эти массовки. А тут певицу отменили! Свезло по королевски! )))Не, не ходим никогда. Я не люблю скопления людей. А ты земляк?
Зиберт же... Или как там то пиво называется...Он самый. Жена тащила, Зиверт типа будет. Я три дня думал как соскочить, тоже не люблю эти массовки.
Ну привет тебе, приятно встретить земляка, да еще на форуме алкашей!Он самый. Жена тащила, Зиверт типа будет. Я три дня думал как соскочить, тоже не люблю эти массовки. А тут певицу отменили! Свезло по королевски! )))
Фу, деревня!Зиберт же... Или как там то пиво называется...
Я бы поехала погостить, люблю новые города, там есть у вас нормальная камбала/треска/икра?Ну привет тебе, приятно встретить земляка, да еще на форуме алкашей!