Ото я темная. Но я о ней не слышала никогда. Она вообще кроме Мурманска где-то поет?Фу, деревня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ото я темная. Но я о ней не слышала никогда. Она вообще кроме Мурманска где-то поет?Фу, деревня!
Конечно, есть. Но, думаю, у вас дешевле)))Я бы поехала погостить, люблю новые города, там есть у вас нормальная камбала/треска/икра?
Я за качество, его сейчас днём с огнём не найти (((.Конечно, есть. Но, думаю, у вас дешевле)))
Мурманская камбала у нас сейчас 240 р/кг, а у вас?Я за качество, его сейчас днём с огнём не найти (((.
Мурманская камбала у нас сейчас 240 р/кг, а у вас?
Это я скинула с сайта фирменного магазина, у них подешевле, чем в обычных. Но давно известно, что у нас наша рыба дороже, чем в средней полосе. Маразм.Ну я цену на рынке смотрела, если Вкусвил/Метро какой нибудь, то гораздо дороже
Да чё там в средней. В Крым летом летали, там так же, хоть на чуть-чуть, но дешевле. С виду правда зачуханная какая-то)))что у нас наша рыба дороже, чем в средней полосе
Так она и в Мурманске петь передумалаОна вообще кроме Мурманска где-то поет?
Товарищ, я хорошо, но за ТС волнуюсь, что там такого накапали емуТочно, уже ж вторник.
У меня почти прошел.
Товарищ, как вы???
неужели, убёг???Товарищ, я хорошо, но за ТС волнуюсь, что там такого накапали ему
Ну, значит, открыл новый способ излечения от алкоголизма - адын укол в *опу и пациент здоров!Да вылечился поди даифсё.
Одной капельницей.
аллилуйя, на выписку. завтра в ординаторской выдадут документы.Да вылечился поди даифсё.
Одной капельницей.
Девочки, встречаем.аллилуйя, на выписку. завтра в ординаторской выдадут документы.
Дефачки, +++
если пару раз по 5-6 кубов транков вкатят то да, легко.Че там, сутки спать можно?