Когда же закончится ЭТО????

А вот когда какое то радостное событие будет, то что делать? Мне как то очень смутно представляется что я скажу я не хочу пить.. все начнут доставать почему, что с тобой.. Ну или как это выглядит
Мне просто было,друзья все давние.Сказала честно,что завязала.Они не верят,что я алкоголик,но то,что проблемы у меня были,знали.

А вот когда какое то радостное событие будет, то что делать? Мне как то очень смутно представляется что я скажу я не хочу пить.. все начнут доставать почему, что с тобой.. Ну или как это выглядит
Привет Машенька, зашла поддержать тебя! Читала темку твою, да ужас, но не УЖАС,УЖАС!!! Все поправимо, главное ты должна решить кем кочешь быть. Какой точнее. Хочешь оставаться тем, что ты сейчас? Пожалуйста, для этого даже делать ничего не надо, оставайся. Но посмотри вокруг. Посмотри на своих ровесниц. Веселые, стройные, загорелые девченки в ярких платьях и с кучей интересов и амбиций!!! Не важно, что было вчера, важно что для тебя ЗАВТРА!!! Открой любой журнал, посмотри на картинку красивой женшины, какая она, как она улыбается, что ее окружает? Неужели тебе не захочется встать солнечным утром, открыть окно и вдохнуть свежего воздуха... Выпить стакан холодного апельсинового сока и почувствовать начало нового дня, без ненависти к самой себе... Нужно всего лишь позавидовать, сильно позавидовать трезвой замечательной будущей СЕБЕ, и как можно быстрее постараться ей стать!!! Когда решишь, пускай в ход любые средства, мне вот книги помогают, в частности А.Карр. Я верю в тебя!!! Удачи тебе во всем 😍 !!! И вкючай счетчик...

Блин читаю алков. и не понимаю, почему их так мучает вопрос А что я скажу если мне предложат выпить? А что они обо мне подумают? Просто пипец. Какая на фиг разница что подумают. Молодец они подумают, скорее всего. Я вообще говорю что не пью потому что алкоголь - это зло, никто кстати не спорит и больше выпить не предлагает. Кто-то знает, что я не пью т.к. у меня муж пьет, поэтому у меня такое отвращение к алкоголю в любом его проявлении. Кто не знает выдвигали разные предположения - что у меня с этим проблемы, что я закодированная или вшитая. Что только люди не думали, один раз подумали что беременная, как так корпоратив н.г. все пьют а я нет, фруктики мне в тарелку клали, оно и хорошо сама я до них не дотягивалась.

Блин читаю алков. и не понимаю, почему их так мучает вопрос

Это закомплексованных мучает... дурных.
А вот уверенных, нисколько не мучает, они еще и по лбу дадут, кто мешать будет. А уж теткам на эту тему заморачиваться, вообще смешно. Это у дядек свои штуки- мужик, не мужик...

Так, что...хоть Вы и созик, я с Вами согласна, а в этой теме, так вообще темный лес...ой-ах-сопли голубые.

Я вот пила долго, много и весело...когда стало невесело и плохо, включила голову, к людям с глупостями не приставала, читала темки прикрепленные. 😁 Это намек, типа.

Это закомплексованных мучает... дурных.
А вот уверенных, нисколько не мучает, они еще и по лбу дадут, кто мешать будет. А уж теткам на эту тему заморачиваться, вообще смешно. Это у дядек свои штуки- мужик, не мужик...

Так, что...хоть Вы и созик, я с Вами согласна, а в этой теме, так вообще темный лес...ой-ах-сопли голубые.

Я вот пила долго, много и весело...когда стало невесело и плохо, включила голову, к людям с глупостями не приставала, читала темки прикрепленные. 😁 Это намек, типа.

к тебе никто и не пристает

Я верю в тебя!!! Удачи тебе во всем 😍 !!! И вкючай счетчик...
[/QUOTE]

Спасибо огромное, тебе тоже во всем удачи))))))))))

Привет Машенька, зашла поддержать тебя! Читала темку твою, да ужас, но не УЖАС,УЖАС!!! Все поправимо, главное ты должна решить кем кочешь быть. Какой точнее. Хочешь оставаться тем, что ты сейчас? Пожалуйста, для этого даже делать ничего не надо, оставайся. Но посмотри вокруг. Посмотри на своих ровесниц. Веселые, стройные, загорелые девченки в ярких платьях и с кучей интересов и амбиций!!! Не важно, что было вчера, важно что для тебя ЗАВТРА!!! Открой любой журнал, посмотри на картинку красивой женшины, какая она, как она улыбается, что ее окружает? Неужели тебе не захочется встать солнечным утром, открыть окно и вдохнуть свежего воздуха... Выпить стакан холодного апельсинового сока и почувствовать начало нового дня, без ненависти к самой себе... Нужно всего лишь позавидовать, сильно позавидовать трезвой замечательной будущей СЕБЕ, и как можно быстрее постараться ей стать!!! Когда решишь, пускай в ход любые средства, мне вот книги помогают, в частности А.Карр. Я верю в тебя!!! Удачи тебе во всем 😍 !!! И вкючай счетчик...

Лиска77, опять твой текст? 😁

С одной стороны похвально, что вы Маша задумались нал причиной ваших страданий,- алкоголь.
Алкоголизм это болезнь, которая находится внутри каждого из нас, и эта болезнь неизлечима.
К сожалению утешить вас не могу, по той причине, что все ваши *советчики* как перестать пить, сами вскоре вернутся к алкоголю, как только эйфория трезвости у них пройдёт.
Но есть и хорошая новость для больных алкоголизмом,- это програма АА, которая гарантирует на все 100%, что вы не будете пить сегодня, сейчас, при условии вашего Искреннего желания прекратить это Безумие, на которое нас обрекает наша болезнь.
АА это единственное место, где произходит восстанавление тела, разума и духа.
Если вам действительно так больно и невыносимо жить с алкоголем, и не знаете как прожить без него, попробуйте найти и посетить группу АА.
Это вас ни к чему не обязывает. Не понравится,- дорога в ад всегда открыта.
К сожалению больше ничем вам помочь не в силах.

, что все ваши *советчики* как перестать пить, сами вскоре вернутся к алкоголю, как только эйфория трезвости у них пройдёт.
Но есть и хорошая новость для больных алкоголизмом,- это програма АА, которая гарантирует на все 100%, что вы не будете пить сегодня,

А это, что за ком с горы? Миссия...
Интересно, а как вы вычислили, кто из советчиков в АА, а кто просто сам собственный? Или вы думаете, что до вашего появления никто не догадывался об АА? Тьфу на вас - черный глаз, а будете каркать я вам нажелаю гадостей и они сбудутся, я такая - нехорошая...

АА это единственное место, где произходит восстанавление тела, разума и духа.
Если вам действительно так больно и невыносимо жить с алкоголем, и не знаете как прожить без него, попробуйте найти и посетить группу АА.

Енто что? 😲 Реклама Чтоль?! 😲

Но есть и хорошая новость для больных алкоголизмом,- это програма АА, которая гарантирует на все 100%, что вы не будете пить сегодня, сейчас,
Спасаемся,кто может.Точно морду бить будут,чтобы гарантию на 100% обеспечить.
<

на всякие пати лучше полгодика вообще не ходить друзей алкоганов лучше игнорировать, занимать себя постоянно чем-нибудь. Я на пати помню объявлял, что запойный мол я Вы что пристали... Или за руль мне завтра рано бабушку встречать. А вообще меня бесят те, которые хотят из принципа тебе налить с такими я на руку скор и груб, т.к. если они мне хотят зла или иногда просто говоря сломить мою волю , то почему я с ними должен быть ласков?
Свой день рождения отметь в боулинге, там будет чем заняться и про алкоголь не вспоминать, можно еще в аквапарк сходить, да мало ли занятий?

на всякие пати лучше полгодика вообще не ходить друзей алкоганов лучше игнорировать, занимать себя постоянно чем-нибудь. Я на пати помню объявлял, что запойный мол я Вы что пристали... Или за руль мне завтра рано бабушку встречать. А вообще меня бесят те, которые хотят из принципа тебе налить с такими я на руку скор и груб, т.к. если они мне хотят зла или иногда просто говоря сломить мою волю , то почему я с ними должен быть ласков?
Свой день рождения отметь в боулинге, там будет чем заняться и про алкоголь не вспоминать, можно еще в аквапарк сходить, да мало ли занятий?
Спасибо, вы правы, занятий много, было бы желание..

Назад
Сверху Снизу