Когда же закончится ЭТО????

Masha Kk, тяжелая ситуация у тебя, но поверь и труднее побывают. Во-первых, перестань себя жалеть. Во-вторых, начинай постепенно менять себя. Конечно, за один день себя не исправишь, но постепенно многого можно добиться. Если например, будешь считать себя шалавой - так и другие будут думать, так что вместо того, чтобы винить себя, лучше постарайся почаще себя хвалить) Ну и не пей, конечно же.

Бросьте, для сочинения не понадобилось ничего сложного. Разве что с Израилем и транслитом намудрила.
Вас случайно не Полино зовут? Что-то мне лицо ваше знакомо....хе-хе... 😁

Маша , пройдет время хорошего непития, могое подзабудеться и многое наладиться. Главное с выпивкой разобраться.
Не пей сегодня, пожалуйста. Из любого дерьма можно вылезти. Если быть в состоянии трезвого, хорошо работоющего ума.
Как дела у тебя там?

Маша передала, что у нее все зашибись. Дословно:
какой хороший день
какой хороший пень
какой хороший Я
и песенка моя...

Маша , пройдет время хорошего непития, могое подзабудеться и многое наладиться. Главное с выпивкой разобраться.
Не пей сегодня, пожалуйста. Из любого дерьма можно вылезти. Если быть в состоянии трезвого, хорошо работоющего ума.
Как дела у тебя там?

Привет всем! Спасибо за поддержку! Дела даже неплохо, сегодня весь день на работе, это очень отвлекает. За те дни, что я не ела, сильно похудела, теперь есть хочется постоянно)) Сегодня пить не собираюсь. Настроение куда лучше, даже и не вериться что было так хреново. Но с одной стороны это то и страшно, но и пить куда более страшнее, т.к. знаю ЧТО будет

Что верно то верно, мозги совершенно по другому работают и мир окружающий абсолютно по другому воспринимается, я имею ввиду лучше конечно

В твоем возрасте была я почти в таком же дерьме. И папенька, блин, как под копирку с моим. Мой из-за своих запоев в свое время вылетел из военной авиации. Вот и мы, доченьки, им под стать. Держись, девочка, у тебя все еще впереди: и любовь, и семья, и дети; и сейчас все только в твоих руках - будет ли у тебя вышеперечесленное или нет. Я в свое время выбрала алкоголь, про@ла, так сказать, всю молодость. Поверь, не стоит это того. А сейчас мне страшно и больно, что нельзя повернуть время вспять. 😭

В твоем возрасте была я почти в таком же дерьме. И папенька, блин, как под копирку с моим. Мой из-за своих запоев в свое время вылетел из военной авиации. Вот и мы, доченьки, им под стать. Держись, девочка, у тебя все еще впереди: и любовь, и семья, и дети; и сейчас все только в твоих руках - будет ли у тебя вышеперечесленное или нет. Я в свое время выбрала алкоголь, про@ла, так сказать, всю молодость. Поверь, не стоит это того. А сейчас мне страшно и больно, что нельзя повернуть время вспять. 😭

А сейчас тебе сколько лет? Неужели совсем нельзя? Мне безумно страшно оттого, что произойдет на самом деле что то страшное, если продолжать пить ТАКЖЕ

Машенька, мне недавно стукнуло 40. С карьерой, вроде бы, все сложилось (даже странно),но по жизни я одна. Все, кто меня любил, потихоньку от меня отошли по причине моих загулов. С любовью что - да растеряла все в пьяном угаре, казалось, что все еще впереди. А не впереди!!! Береги себя.

Машенька, мне недавно стукнуло 40. С карьерой, вроде бы, все сложилось (даже странно),но по жизни я одна. Все, кто меня любил, потихоньку от меня отошли по причине моих загулов. С любовью что - да растеряла все в пьяном угаре, казалось, что все еще впереди. А не впереди!!! Береги себя.
Что ж ты всё в прошедшем времени,не выдумывай,у тебя впереди ещё целая жизнь!Не пей,и всё уладится!

А сейчас тебе сколько лет? Неужели совсем нельзя? Мне безумно страшно оттого, что произойдет на самом деле что то страшное, если продолжать пить ТАКЖЕ
Машенька,совсем нельзя,ни ТАКЖЕ, ни не ТАКЖЕ,поверь взрослой тётке(мне 44),пыталась по разному:только в субботу,только 0,5(меньше мне,как мёртвому припарка),только по праздникам и т.д.Пару недель получалось,потом 100% срыв.Но ты об этом сейчас не думай,не пей только сегодня.

Надеюсь. Просто, как начинаю читать темы таких молоденьких, как Маша - все через себя пропускаю. Сразу "слетается воронье" в облике мерзких воспоминаний своих подвигов.

Машенька,совсем нельзя,ни ТАКЖЕ, ни не ТАКЖЕ,поверь взрослой тётке(мне 44),пыталась по разному:только в субботу,только 0,5(меньше мне,как мёртвому припарка),только по праздникам и т.д.Пару недель получалось,потом 100% срыв.Но ты об этом сейчас не думай,не пей только сегодня.

А вот когда какое то радостное событие будет, то что делать? Мне как то очень смутно представляется что я скажу я не хочу пить.. все начнут доставать почему, что с тобой.. Ну или как это выглядит

Привет Маша! Зашла поддержать! Здорово, что ты сразу в чужой стране работу нашла! Держись! Не ставь больших сроков пока что и все получится!

Привет Маша! Зашла поддержать! Здорово, что ты сразу в чужой стране работу нашла! Держись! Не ставь больших сроков пока что и все получится!
Спасибо большое за поддержку, это очень важно))

Первое время , будут донимать. Отвечай уверено, чтоб в голосе слышно было , что ты не хочешь сегодня пить . Ну или по другому поставить ответ. Типа я сегодня пить не буду. Несколько раз отошьешь, потом привыкнут. На вопрос почему не будешь. Какое вам дело не буду и все.

Назад
Сверху Снизу