Когда же закончится ЭТО????

Пока виден тока стеб в мою сторону и никакой поддержки новенькой Маше. 😁

Эх, танюха, скоро запьешь ты....Нюх у меня.... :cry:

Я ж говорю нюховые галлюцинации 😁
Ты главное жди 😁

танюха, успокойся. Ты чего, со мной посоревноваться в остроумии вздумала? В чужой теме? Да еще новичка? Нинада.
Не гоже.
Собирайся на работку, поменьше кури. У вас ведь там сегодня типа понедельник, тяжелый день.

Не принимай так близко к сердцу то, что далеко от него лежит.
И пришли мне песен на иврите. Серьезно.

Я б Машу попросила, но навряд ли она отличит иврит от арабского.

танюха, успокойся. Ты чего, со мной посоревноваться в остроумии вздумала? В чужой теме? Да еще новичка? Нинада.
Не гоже.
Собирайся на работку, поменьше кури. У вас ведь там сегодня типа понедельник, тяжелый день.

Не принимай так близко к сердцу то, что далеко от него лежит.
И пришли мне песен на иврите. Серьезно.

Я б Машу попросила, но навряд ли она отличит иврит от арабского.

Да не я Ира,начала.Отмотай назад и посмотри.Перед тем как закурить, у тебя обязательно разрешения спрошу.Ты жди.Не знаю че я на тебя так действую,как красная тряпка на сама знаешь кого.

Насчет песен..Мне они не нравятся а просто зайди на ю-туб,Их там до кольору до выбору..Там и клипы есть.Правда.отвлекись.послушай музыку.а я со своейжизнью как то сама разберусь.Когда совет твой будет нужен обязательно спрошу.Ты жди. 😄 а насчет соревнований в остроумии...если тебе оно надо открывай тему-отвечу.Мне-не надо.Вон человека спугнули уже...

А шо ви хотите таки песен на иврите, у меня их есть для вас. www.sovmusic.ru/download.php?fname=leninivr Про Ленина, пойдет? 😉 😁 😁

У мужа в файлах еще где то три танкиста есть на иврите 😁 надо поискать.

Машуня, ну, чего ты убежала-то? Тут скока советов тебе надавали!
Заметь - все новички, в основном.
Ведутся.

А на иврите, смотрю, ты не говоришь совсем. 😁

Ia ne propala!!! Vo pravi na ivrite ia sovsem ne govoru))))))
Ia prosto poshla spat, no ne mogy ysnyt, y menia jytkoe 4yvstvo trevogy, 4to sly4itsia 4to ploxoe i zaniat sebia ne4em sovsem

Избегай состояния усталости, голода и сонливости. Это побуждает тягу выпить. Первые дней 10 надо перетерпеть, дальше налаживаться начнёт. По-хорошему надо бы к наркологу сходить, он и колёс нужных пропишет и вообще. Главное не пей ни при каких обстоятельствах. Игра такая: я не бросила пить насовсем или на большой срок (это страшно, мозги боятся), я не пью только сегодня, ведь можно воздержаться только сегодня? Вполне легко. А фокус в том что когда наступает завтра, оно же сегодня, а сегодня ты не пьёшь. Не загадывай далеко, ставь запрет на питьё на сегодня. Один день вытерпит даже отчаяный хроник, а ты не такая 😄

Spasibo ogromnoe za sovet. Pro narkologa, no delo v tom 4to ia vse dengi propila))

Слова афтора:состояние не стояния, дрожание рук, невроз, и
в то же время выдает целый трактат, грамотно написанный, почти без ашибок 😐
Ка-то вызывает недоверие, или врет или проблемо преувеличенно, а мож просто в развлекушки инетовские играет.
da rebiata, vi 4to, y menia skoro sovsem doverie k ludiam propadet. kakie razvlekyshki. Esli bi eto bilo preyveli4eno

Напиши в какой ты больничной кассе,хочешь мне в личку.Потому что последнее время действительно тут много людей развлекается и многие не верят уже никому.

Умоляю, пишите кириллицей ...я ничего не могу прочесть, меня клинит. Две секунды переключить компьютер. Я вот в Турции, но и из гостей по-русски пишу. 😄 Или транслит.ру

Назад
Сверху Снизу