Когда же закончится ЭТО????

А клоны запарили уже, не стыда, не совести.

Не клоны, а клон. Он один и никак ему неймется.

Танюха, да чего ты так всполошилась-то? 😁 И кого ты "встречаешь"? Ты ж вся в песцах, некогда тебе новенькому пару слов сказать.... 😁

Слова афтора:состояние не стояния, дрожание рук, невроз, и
в то же время выдает целый трактат, грамотно написанный, почти без ашибок 😐
Ка-то вызывает недоверие, или врет или проблемо преувеличенно, а мож просто в развлекушки инетовские играет.

Не клоны, а клон. Он один и никак ему неймется.

Танюха, да чего ты так всполошилась-то? 😁 И кого ты "встречаешь"? Ты ж вся в песцах, некогда тебе новенькому пару слов сказать.... 😁

Как видишь ,нашлось время. А так как некоторые пару слов говорят то уж лучше бы молчали.Чтобы по всем темам лазить и везде ложку дегтя подлить много ума не надо.

И "полошиться "мне не с чего. Помоему это ты всполошилась.Клоны везде мерещатся.нюховые галлюцинации.

Я тоже так сначала подумал, но СумКот тоже выдает трактаты в любом состоянии 😄 так что не факт

Год назад он бросил пить вообще и стал совершенно нормальным человеком, ему приносят радость и счастье обычные человеческие вещи, цветы, солнце, собака. Ему не надо забываться посредством немереного количества выпивки. Поменял свою голову, было сложно конечно, но он смог. Я тоже так хочу. Буду стараться, с вашей поддержкой
😄 Маша, привет!
Твой отец для тебя прекрасный пример в семье, последуй ему. Пожизненная трезвость - единственно возможное состояние для наследственно-предрасположенного алкоголика! Ты сможешь! Доброй тебе трезвости! 😄

Ка-то вызывает недоверие, или врет или проблемо преувеличенно, а мож просто в развлекушки инетовские играет.

Вик ну вот и ты туда же. Уже бы 10 постов тут было если бы развлекалась.

Я поняла. Все боятся клонов, потому что не хотят быть обманутыми. Но специфика форума ведь такова, чтобы помочь бросить пить. Не автору, может, а кому-то другим, даже и на примере этого клона.

Я поняла. Все боятся клонов, потому что не хотят быть обманутыми. Но специфика форума ведь такова, чтобы помочь бросить пить. Не автору, может, а кому-то другим, даже и на примере этого клона.

"Быть обманутыми" Что она денег просит выслать?Пару слов жалко человеку написать.есть подозрения.жалко времени-не пиши вообще.

Вот именно твое захождение клоном нафига? 😉
Эту историю тож из чата сотри 😁

Ангелинка, это ты мне? Какую историю
<

Это здесь такие шутки? Я была в чате около 4-х утра, говорила с Тамтой, в тот момент она не показалась мне пьяной. Подозрения на мой счет вообще неуместны.

Хотел бы человек поразвлекаться уже бы на каждый пост ответ был.а так она совета попросила а какие то разборки.клоноискательство начались.нормальный человек наверно и не понимает о чем речь идет.Кто 100 процентов гарантии даст что это клон?

Как видишь ,нашлось время. А так как некоторые пару слов говорят то уж лучше бы...
Пока виден тока стеб в мою сторону и никакой поддержки новенькой Маше. 😁

Эх, танюха, скоро запьешь ты....Нюх у меня.... :cry:

Назад
Сверху Снизу