Когда же закончится ЭТО????

Умоляю, пишите кириллицей ...я ничего не могу прочесть, меня клинит. Две секунды переключить компьютер. Я вот в Турции, но и из гостей по-русски пишу. 😄 Или транслит.ру

da gde tyt v izraile naidesh rysskyu klaviatyry v internet klubax. a pe4altaa ia lixo iz ofisa na rabote. v obshem vigy vse tyt na menia sobak spystili, nikakoi pomoshi ne dogdeshsia. togda yg ly4she voobshe ne pishite, ia prosto po4itau forum

da gde tyt v izraile naidesh rysskyu klaviatyry v internet klubax. a pe4altaa ia lixo iz ofisa na rabote. v obshem vigy vse tyt na menia sobak spystili, nikakoi pomoshi ne dogdeshsia. togda yg ly4she voobshe ne pishite, ia prosto po4itau forum
Не боись, собак разгоним. Я вот спецом выучилась пограмме 10 пальцев, чтобы от клавы не зависеть. Еще раз повторюсь , вот сайт
www.translit.ru/
Ладно, сейчас в магазин схожу, если не сбежишь, как из института 😉 , поговорим.

Вот теперь правда у меня сомнения где в офисе на работе может быть комп с кириллицей.А в инет клубах как раз есть.И какая работа в офисе через месяц без языка.

Вот теперь правда у меня сомнения где в офисе на работе может быть комп с кириллицей.А в инет клубах как раз есть.И какая работа в офисе через месяц без языка.

танюха, языком, как ты могла заметить, туд и не пахнет. Даже не ответила на мой "бокер тов". :cry:
Машунь, не скули. Чем помочь-то? У меня в Израиле дофига знакомых, врачи есть. Говори конкретно. Могу телефон дать, тебе выпишут рецепт на снотворное и успокоительное.
Или ты какую помощь имеешь в виду - пофлудить? Так Сава не даст. 😁

танюха, языком, как ты могла заметить, туд и не пахнет. Даже не ответила на мой "бокер тов". :cry:
Машунь, не скули. Чем помочь-то? У меня в Израиле дофига знакомых, врачи есть. Говори конкретно. Могу телефон дать, тебе выпишут рецепт на снотворное и успокоительное.
Или ты какую помощь имеешь в виду - пофлудить? Так Сава не даст. 😁

Да я в личку ответ получила.Вроде и верить хочется...Сама уже не знаю.Молодец что предложила реальную помощь только пусть раньше девушка тебе в личку телефон даст,чем телефоны знакомых докторов давать.А там разберешся.Услуга эта будет не совсем законная 😄

Крайности какие то у тебя.Ира.

смотрица наигранно вся эта повесть 😐

А помоему у девушки крик души. И хоть словом помочь можно человеку.
Машуня, молодца , что написала. Иногда , самому себе написать такое необходимо.
Читай побольше темки пометкой Важно. Народ, впринцепи приветливый здесь. Непроподай, пиши о своем самочувствие.
Буду заглядывать к тебе.

А помоему у девушки крик души. И хоть словом помочь можно человеку.
Машуня, молодца , что написала. Иногда , самому себе написать такое необходимо.
Читай побольше темки пометкой Важно. Народ, впринцепи приветливый здесь. Непроподай, пиши о своем самочувствие.
Буду заглядывать к тебе.

вот именно что крик души. просто этот круг замкнутый не разомкнуть никак кажется. когда плохо думаешь никогда не будешь больше пить, а когда пройдет несколько дней, настроение нормальное, чувстуешь себя хорошо, есть время и деньги идешь домой и так хочется всего одну бутылку, а заней потом и 10 следует и опять ненавидишь себя

Хорошо...а Вы форум пробовали читать?
Для начала, прислушайтесь к тем редким советам, которые прозвучали в Вашей теме...читайте с пометкой ВАЖНО.
Жалость, друзья и цветочки, чуть позже, сначала немного в проблеме разберитесь. Что Вы знаете про алкоголизм?
Каким Вы его себе представляете?
Если Вам плохо, страшно - ищите выход по проторенным дорожкам. В Вашей теме, кроме поддержки сейчас ловить нечего. Но просто слепое утирание соплей , ничто, по сравнению, что Вы сейчас сами должны вложить в свою молодую голову.

Irina333 обоснуй что это клон, ты по IP отслеживаешь или данные регистрационные видишь? Если клон так и скажи, зачем загадки загадывать
<
Ничего она не видит. Не будь деревом.

у меня нюх на них.... 😁
Посмотрим 😄

Я тоже так сначала подумал, но СумКот тоже выдает трактаты в любом состоянии 😄 так что не факт
Конечно не факт.

Чуть не забыл..erev tov 😄

Сереж, ты думаешь мне больше делать нечего, как тебя отслеживать? Это я так просто, от скуки. Развлекалово. Вот, кстати, послушай. Я вчера уписалась, до чего может инетзависимость человека довести....

www.yaplakal.com/forum28/topic189205.html

вот именно что крик души. просто этот круг замкнутый не разомкнуть никак кажется. когда плохо думаешь никогда не будешь больше пить, а когда пройдет несколько дней, настроение нормальное, чувстуешь себя хорошо, есть время и деньги идешь домой и так хочется всего одну бутылку, а заней потом и 10 следует и опять ненавидишь себя

Все знакомо до боли. Та же фигня. Я на форуме с февраля и более 2.5 месяцев не прошла. Но здесь стало легче, многое поняла. Читала темы людей, литературу , которую советавали. Правда другая пробла появилась, зовисимость НД 😁 Ну это точно лутше , чем водка.
А тебе обезательно нужно завязывать,очнувшись с тем парнем , тебе не показалось, что дальше все, некуда. Это финишь.
Неужели не хочется любимого, детей?

Ну конечно хочется, а любимый даже есть. А я ему изменила, ужас какой, а детей я ОЧЕНЬ хочу

Ну конечно хочется, а любимый даже есть. А я ему изменила, ужас какой, а детей я ОЧЕНЬ хочу

Тоска...Тут и выпивка, и дети, и измены в перемешку... 😜
Давайте-ка мораль, пока опустим...гораздо хуже, что Вы институт пропили...Вот это не понять...на экзамены они не ходили, совсем безбашенные?
А дети, подождут пока, нафиг такая дурная мать.

нос красный ноги синие
А фотки есть?

По теме: Бухать, канеш, не надо. Потому как, истеришь ты капитально - поэтому лучше к доктору.
Такие сложносочинённые дамочки одни дома не завязывают.

Назад
Сверху Снизу