Да когда это уже закончиться то....

Мне он вообще не заходит, ну просто как человек бесит меня. Чувак зарабатывает на какой то собственно разработанной методике, а по факту - я его слепила из того, что было... Капец сколько взял от Карра, тут перефразировал, тут словечки местами переставил, и вуаля, пошёл продавать... Хотя сам, кстати не имел особых проблем с алкоголем!
Да и по энергетике неприятный тип, ничего личного, очень рада за людей, кому он продал свой курс, и кому реально помог :dance2:

Т.е. до года, все равно колбасило периодами? Просто не пить, я так понимаю, но прокатит в данной ситуации...
Колбасит и потом. У меня недавно такая ужасная тяга была, что ноги сами чуть в магазин не ушли. Несколько дней боролся. Было очень страшно. Думаю, что страх вернутся в прошлую жизнь и помог. А привело к этому общение с пьющими людьми.....

АА тоже не заходит?
Неа, реально ходить нет времени... выспаться то нет времени и поесть иногда... Онлайн такая же история... И тут возникает вопрос, и когда же в таком режиме, успевают появляться мысли в этой маленькой коробчонке про выпить?

Колбасит и потом. У меня недавно такая ужасная тяга была, что ноги сами чуть в магазин не ушли. Несколько дней боролся. Было очень страшно. Думаю, что страх вернутся в прошлую жизнь и помог. А привело к этому общение с пьющими людьми.....
О Господи, 13 лет... и на таком сроке мысли? Все, я пойду стреляться

да не существует тяги на таком сроке. Нет никакой ложки (цы)

Это ты порождаешь эту "тягу", своей головой, своим мозхом.
Вернись к началу: нужно ли тебе бухло? Зачем тебе бухло? тебе лучше жить с бухлом или без него? ... Ну и так далее. кароч: надо персмотреть свое решение бросить бухать. И если ты не сможешь утвердительно сказать, чо тебе бухло на хрен не надо - ты ничем эту "тягу" не перебьешь, ни какими "дыхательными гимнастиками". Помучаешься маленько да в магаз за фуфрем потопаешь. :sarcastic:
Да куда уж его пересматривать то, сказали, ну сдохнешь ты детка, ну нельзя, и вот 5 месяцев, спокойно жила, ну нельзя и ладно. А тут, приплыли, и снова здарова

Т.е. до года, все равно колбасило периодами?
Да, просто немного по разному. Это ведь на всю жизнь, это надо принять.
Просто не пить, я так понимаю, но прокатит в данной ситуации...
У меня не прокатило

Неа, реально ходить нет времени... выспаться то нет времени и поесть иногда... Онлайн такая же история... И тут возникает вопрос, и когда же в таком режиме, успевают появляться мысли в этой маленькой коробчонке про выпить?
Перегрузила себя, от это и тяга. Нада находить время для работы над трезвостью, час хотя бы, а то и больше.
Не хочешь ничего делать - дело твоё, иди бухай или не бухай. За тебя тебя никто не вылечит.

Назад
Сверху Снизу