Снова срыв(((

Мужчины, которые называют женщин "бабами", всегда было интересно, вот вы вообще помните, откуда взялись такие? :mysterious:
мы взялись или бабы? меня мама родила.... бабы хз.... мутация какая то была в начале сотворения мира...

Всем привет.
После 4-х месяцев воздержания сорвался, за 2 дня выпил 2 бутылки водки 0,5.
Никакого удовольствия не получил. Проблемы на работе, вот и сорвался, но этим себя не оправдываю. Дурак - он и в Африке дурак(((
Сейчас лежу, сил нет никаких, ночью спать не получилось.

Всё таки решился закодироваться, 5 дней перед кодировкой без бухла выдержу.
Привет ! Всем хотел сказать, что тоже сорвался. Не пил 3 мес., психанул, ушёл из дома на 3 дня. Вернулся, отходил, нашёл форум !

Хорошо, что он есть и что люди поддерживают друг друга. Жаль я раньше не нашёл, одному тяжко. Жена это не понимает, надеюсь, что не выгонит. Хочу тоже жить трезвым, капля в горло и все сразу идёт под откос.

Привет ! Всем хотел сказать, что тоже сорвался. Не пил 3 мес., психанул, ушёл из дома на 3 дня. Вернулся, отходил, нашёл форум !

Хорошо, что он есть и что люди поддерживают друг друга. Жаль я раньше не нашёл, одному тяжко. Жена это не понимает, надеюсь, что не выгонит. Хочу тоже жить трезвым, капля в горло и все сразу идёт под откос.
Привет):kofe:
А чего свою тему не создаёшь? Рассказал бы там поподробнее свою историю дружбы с алкоголем и как докатился до такой жизни)

Какие ощущения, когда сорвался?
Получил хоть какой-то кайф?

Я - однозначно - ничего хорошего не испытал, когда выпил. Хоть вроде и не много выпил в последний срыв (если сравнивать с некоторыми предыдущими «заплывами»). А болел после этого …
Совсем не хочется такого повтора :NO::NO::NO:

И до сих пор ночью иногда просыпаюсь от непонятного страха, хотя вроде совсем из трусливых(((

Я и сейчас дебил. Мне 51 год, а развитие остановилось как будто мне лет 20.
Вот, как в 20 катался на мопеде и баб трахал - это был весь смысл моей жизни, так точно всё и осталось. Вот сейчас бросил пить, лет через 20 мне будет 41 год. А уж чего я по пьянке исполнял, тут таких больше нет. Если я хоть 1/4 часть расскажу, мне просто даже не поверят, скажут, что я троль.
А я бы почитал твои мемуары.:leaving:

Не пью с момента основания этой темы (1 месяц 23 дня). До этого, до двух дневного срыва) не пил больше 4-х месяцев.

Вчера лёг примерно в 20:00, утром еле проснулся в 9. Ещё б спал, но нужно по делам вставать, хоть и воскресенье.

С утра состояние такое, будто предыдущие дни квасил по взрослому(((
С желудком все хорошо, а вот с головой…
Как с большого бодуна(
Даже когда раньше пил - такого состояния не припомню (

Но в целом, да, мое физическое состояние намного лучше стало (тьфу-тьфу), несомненно.

У кого как проходит процесс выздоровления, меня окончательно перестали преследовать всякие странности месяца через -3-4 после завязки. До этого всё было и состояние утром словно вчера нажрался, и бессоница, и понос, и просто внезапно возникало морально неприятное состояние. Чего только не было периодически, причём такие вещи, которые вроде как к алкоголизму не относятся. А потом, зажил весело, счастливо, радостно, богато , успешно.
Все неприятные явления, они вроде как были, а вроде и не тревожили совсем. Ну по тому, что понимал, что всё идёт по плану и так всё и должно быть.
Причём, какими то реальными мучениями - это не назовешь, ну нехорошо немного и х..й с ним.
Так что терпи мужик, пройдёт немного времени и будет тебе большое счастье. Станешь крепким, как лом и девки давать будут на каждом углу.

У кого как проходит процесс выздоровления, меня окончательно перестали преследовать всякие странности месяца через -3-4 после завязки. До этого всё было и состояние утром словно вчера нажрался, и бессоница, и понос, и просто внезапно возникало морально неприятное состояние. Чего только не было периодически, причём такие вещи, которые вроде как к алкоголизму не относятся. А потом, зажил весело, счастливо, радостно, богато , успешно.
Все неприятные явления, они вроде как были, а вроде и не тревожили совсем. Ну по тому, что понимал, что всё идёт по плану и так всё и должно быть.
Причём, какими то реальными мучениями - это не назовешь, ну нехорошо немного и х..й с ним.
Так что терпи мужик, пройдёт немного времени и будет тебе большое счастье. Станешь крепким, как лом и девки давать будут на каждом углу.
Точно, пока не пил 2,5 мес., периодически с утра встанешь, как будто бухал всю ночь и светобоязнь и звуки раздражают.

Я и сейчас дебил. Мне 51 год, а развитие остановилось как будто мне лет 20.
Вот, как в 20 катался на мопеде и баб трахал - это был весь смысл моей жизни, так точно всё и осталось. Вот сейчас бросил пить, лет через 20 мне будет 41 год. А уж чего я по пьянке исполнял, тут таких больше нет. Если я хоть 1/4 часть расскажу, мне просто даже не поверят, скажут, что я троль.

А я бы почитал твои мемуары.:leaving:
Я б тоже с удовольствием мемуары почитал)

Витаминчик, а чё в срыве сидишь до сих пор?Или тут тебе уютнее?
Я б тоже с удовольствием мемуары почитал)
Заинтриговал нас, я б тоже почитала, может заведешь отдельную тему и расскажешь.

Витаминчик, а чё в срыве сидишь до сих пор?Или тут тебе уютнее?
Привет)

Честно говоря, не особо разобрался в подразделах Форума.
Думал - срыв же был, к сожалению. И где ж этой теме находится, как не в этом разделе?

Подскажи, что надо делать?

Подскажи, что надо делать
Нужно нажать жалобу внизу под своим сообщением и написать просьбу, перенести тему в раздел Если.У тебя другие темы есть?Ну самая первая, где ты решил бросить, до твоего срыва.Их можно объединить.

Нужно нажать жалобу внизу под своим сообщением и написать просьбу, перенести тему в раздел Если.У тебя другие темы есть?Ну самая первая, где ты решил бросить, до твоего срыва.Их можно объединить.
Выполнено, Кэп :YES:

Сообщение написал.

Спасибо Администрации за перенос темы.

В этот раз намерен находиться в Трезвости до бесконечности. Но, как говорится- ни от чего не зарекаюсь.

Наверное, никогда не забуду мои отходняки и панические атаки после последнего употреба. Панические атаки и сейчас ночью повторяются(((.

никогда не забуду мои отходняки и панические атаки после последнего употреба.
К сожалению, это только кажется так, все забывается и алкомышление снова просыпается и с каждым разом будет все хуже отходняки и все тяжелее возвращаться в трезвость.
Мы должны ловить кайф от трезвости и научиться переживать любые события трезвыми.
Ты что нибудь делаешь?

К сожалению, это только кажется так, все забывается и алкомышление снова просыпается и с каждым разом будет все хуже отходняки и все тяжелее возвращаться в трезвость.
Мы должны ловить кайф от трезвости и научиться переживать любые события трезвыми.
Ты что нибудь делаешь?
Не знаю как у ТС, но я просто жру очень много всякого разного вкусного ))) как тут все и советуют, хочешь бухать иди жри))) ну и по возможности что то очень вкусное ))) лучше из рестика заказать дорогую еду, чем пробухать эту же сумму денег

Назад
Сверху Снизу