Умираю, а пью каждый вечер. Это сродни наркомании какой-то. Хочу бросить. Помогите.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну пьешь наверное для того чтобы не умереть, прокапайся чтобы физзависимость снять да и кодернисьУмираю, а пью каждый вечер. Это сродни наркомании какой-то. Хочу бросить. Помогите.
Ну да, так оно и было, помню. Точно подмечено и сформулировано, молодец))Умираю, а пью каждый вечер. Это сродни наркомании какой-то. Хочу бросить. Помогите.
запои ,это хороший совет.жена у тебя на развод не планирует подавать?
запои ,это хороший совет.жена у тебя на развод не планирует подавать?
Привет!Давай знакомиться!Питиё продолжается, сегодня смогла дотянуть до 8ми вечера, а потом опять оно.....
Пилять, как же это прервать? Чувствую что поможет только дикий адреналин. Зачем ты мне Господь послал такую кару.....почему я не тп? почему?
Грек, ребята, спасибо вам огромное что откликнулись.
😁.почему я не тп? почему?
Сунь,привет!
Привет, не обижайся, но не помню. Вижу у тебя много срывных тем, а сейчас счетчик больше моего. Это очень приятно видеть.Сунь,привет!
Помнишь меня?
Как дела? Смотрю ты молодцом!
Да чего обижаться!Меня сто лет тут не было.Дела были поважнее.Всем понятно какие у нас самые важные дела.Привет, не обижайся, но не помню. Вижу у тебя много срывных тем, а сейчас счетчик больше моего. Это очень приятно видеть.
Дела у меня очень хорошо, спасибо.
Ну, смотри, если хочется пить, то покушай хорошо и плотно. Мне именно это помогало. Первые 2-3 недели только это и спасало.Питиё продолжается, сегодня смогла дотянуть до 8ми вечера, а потом опять оно.....
Пилять, как же это прервать? Чувствую что поможет только дикий адреналин.