Сложно поддерживать осознание зависимости!!!

Нет, не пойдешь. Потому что , если ты пойдешь, то я пойму, что этот форум не работает. что все мы отвратительно слабые, Но ведь ты сильная, ты уже давно не пьешь , не смей срываться!!!!
Ну! Только ради тебя!))
Форум не волшебная таблетка, увы((. В этот нг, тут посрывалась куча людей. Вот сроки тех, о которых я знаю: 6 месяцев, 9 месяцев, 10 месяцев, 11 месяцев, 1,7. 1,2. И самый большой 9,7. 9 лет 7 месяцев((.
Форум, это помощь. Но за меня как и за тебя, пить ни кто не бросит. Рядом будут срываться. И ААевцы срываются и их наставники срываются.
Алкоголизм- Неизлечимое, рецидивирующее заболевание. С первого раза ни кто не бросает. Это норма. Не смотри не на кого, смотри на себя. Чем правильнее ТЫ будешь учиться, жить трезвой, тем больше У ТЕБЯ шансов.

я почему то в последнее время могу смотреть только мультики и сказки......организм депрессует
Ну, тогда смотри мультики и сказки.
Но и по теме - читай информацию на форуме, литературу.
ИМХО, врага нужно знать в лицо.
Без знаний, на одной силе воле и на зубах вылезти, удержаться практически нереально.

Форум не волшебная таблетка, увы((. В этот нг, тут посрывалась куча людей. Вот сроки тех, о которых я знаю: 6 месяцев, 9 месяцев, 10 месяцев, 11 месяцев, 1,7. 1,2. И самый большой 9,7. 9 лет 7 месяцев((.
Я знаю, что сорвалась анонимная, которая забросила АА, через 20 лет трезвости.....

Алкоголизм- Неизлечимое, рецидивирующее заболевание. С первого раза ни кто не бросает. Это норма. Не смотри не на кого, смотри на себя. Чем правильнее ТЫ будешь учиться, жить трезвой, тем больше У ТЕБЯ шансов.
:appl::appl::appl:

да я все эти мантры проходила .... и мордой в асфальт и инсульт, всем переболела и опять вернулась к пьянке. просто со мной не срабатывает , что я бросаю пить, потому что не хочу таких вещей. Со мной в первый раз сработала бросить пить просто так. Просто взять и не пить, не для кого то и даже не для себя. Ни для чего. Я просто не пью
У тебя инсульт был?

Ну, тогда смотри мультики и сказки.
Но и по теме - читай информацию на форуме, литературу.
ИМХО, врага нужно знать в лицо.
Без знаний, на одной силе воле и на зубах вылезти, удержаться практически нереально.
это уже скорее всего алкогольная деградация какая то, я когда то обожала серьезную литературу, писала стихи, слушала классическую музыку, а сейчас вот уже несколько лет смотрю только мыльные российские сериалы и читаю любовно фантастические романы. а как пить бросила, перешла на мультики и сказки.......мультики и сказки, возврат в детство сознательный, в детстве же я не пила))))

Продержаться нужно только первые полгода.
Помните просто, что алкоголизм - это не болезнь. Это банальная наркотическая зависимость, причем очень слабая. Все ваши сегодняшние "нервы" и "срывы" - это метания наркомана, и ничего более. Вам просто нужно выйти из зависимости, т.е. не принимать наркотик полгода, и еще полгода поддерживать трезвость, и будет вам счастье))) Все очень просто, проще некуда.
Вообще-то принято опираться на свой опыт, ты же безапелляционно преподносишь информацию как истину. Нехорошо.

Демонизировать алкоголизм тоже не стоит, не стоит он того. Обычная зависимость и примитивная наркоманская ломка. Все кто хочет бросить пить - бросают, ничего в этом диковинного нет. Это даже не повод для гордости.

Вообще-то принято опираться на свой опыт, ты же безапелляционно преподносишь информацию как истину. Нехорошо.
Конкретизируйте, исправлюсь.

каким образом она подстрахует? мы же все прекрасно знаем, как бывает хреново утром и все равно бухаем, в чем здесь отличие? состояние критической пьянки наступит сразу? в чем помощь? я правда не понимаю. Если как говорят вводят какой то яд, от которого можно скопытнуться, то не верю, это запрещено законом, а значит это плацебо. А если ничего страшного и просто отсутствует фермент, то чем мне это при срыве поможет? я в себя яд в виде алкоголя десятилетиями вливала, никакое похмелье, цирроз, эпилепсия, и тд и тп не действуют. это всего лишь страшилки для алкоголика. пока меня не коснулось не поверю...разве не так? тогда в чем смысл такой подшивки.
Прими таблетку тетурама и выпей алкоголь, на себе испытай, раз невера такая.

я вот думаю, лечь спать не могу, скоро к дочке придет ученик, за компом скучно, сериал достал, готовить не хочу, скучно, надо сходить, наверное, какую нибудь маску сделать или ногти......но тоже не хочется, без алкоголя себя занять нечем, но надо бы придумать что то
Это начинается тяга, когда ничего не интересно и не знаешь куда себя деть.

Я знаю, что сорвалась анонимная, которая забросила АА, через 20 лет трезвости.....

:appl::appl::appl:
Господи, ну с этим аа просто мозги едут у аашников. Ты всю жизнь будешь в аа сидеть?
Не даром говорят что секта.

Господи, ну с этим аа просто мозги едут у аашников. Ты всю жизнь будешь в аа сидеть?
Не даром говорят что секта.
Не знаю. Может быть и всю жизнь.
АА не секта.
Для того, чтобы иметь представление об АА , нужно ходить на собрания АА.
А то, что "говорят"....Ну, "Пусть говорят"

я тоже поняла, что спасает только пожрать))))
Не надо бороться. Больше спи, ешь, смотри сказки. Тихонечко так существуй. Мне этот совет лучше всего помог. Я человек энергичный, но получилось настроиться на вяло текущее времяпрепровождение. Первые пол года точно не активничала и не строила грандиозных планов. Работа, сон, прогулки, чтение, просмотр чего-либо. Но в моем рационе была фарма, которую исправно употребляла. Все,как доктор прописал

Назад
Сверху Снизу