Сложно поддерживать осознание зависимости!!!
Кстати....чтобы осознание поддерживать,его нужно вначале достигнуть,прийти к нему
Кстати....чтобы осознание поддерживать,его нужно вначале достигнуть,прийти к нему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты шо,самое начало ж. Я ещё даже толком до них не добралась. Я пока в похмелюге адской после Рома всякого и джина. Вот думаю,капельника может вызвать,чтоб торги побыстрее начались)))Ну и как с торгами то,на алкобирже сейчас?))
Это я тогда интуитивно тему обозвала,а оказалось в точку))) надо осознать главное я алкашка навсегда,без вариантов. А это самое сложное в торгах. Я ж и сорвалась на этом,как и всеСложно поддерживать осознание зависимости!!!
Ну вот.Это я тогда интуитивно тему обозвала,а оказалось в точку))) надо осознать главное я алкашка навсегда,без вариантов. А это самое сложное в торгах. Я ж и сорвалась на этом,как и все
Спасибо. Буду пробовать подняться)Ну вот.
Споткнулась.
Поднимайся,вот тебе наша рука и пойдём дальше!
В своё время,мне как то повезло понять и....говорить,призносить,думать даже ,писать вместо слова,термина "пробовать" слово "стараться".Спасибо. Буду пробовать подняться)
Алкашный жаргон пробуй,попробуй))) никто ж не говорит постарайся джин с колой))) надо убирать алкашный жаргон. Я постараюсь)))В своё время,мне как то повезло понять и....говорить,призносить,думать даже ,писать вместо слова,термина "пробовать" слово "стараться".
С таких вот мааааахоньких казалось бы перемен и начинаются вообше то бОльшие,ну и,как правило,потом даже и большИе перемены.)
Да у многих так бывает. Пелена и вот уже с алкахой в руках. Ничего, держись и начинай заново. У тебя есть дети и они должны всегда видеть маму свежую и красивую. А не помятую косулю ))). Добро пожаловать домой;))А ничего особенного не случилось. Я была вполне себе стабильна. Задело,что дочка ушла на свидание,сын улетел с друзьями на отдых, я была дома,испекла пирог,как то меня не дохвалили на марафоне,остался какой то осадок, я пошла за кормом собаке и дальше пелена, помню уже как пью на кухне,стыдно,плачу,но продолжаю пить и больше не зашла сюда. Стыдно стало. Потом сменила работу,периодически пила,но работала без выходных,итог лето я не помню,только изматывающую работу и пьянку по вечерам. Недавно напилась крепкого алкоголя,хотя давно его не пью и было адски плохо,решила баста ,поняла,что спасусь здесь и вернулась
Спасибо большое. Я как то действительно,как домой пришла. А ещё есть осознание того,что я сейчас как то честнее пришла. Ничего из себя не изображая,ни ума,ни талантов. И я поняла,что мне не стыдно здесь. В прошлый раз немного этого было. А сейчас пришла и просто перед самой собой честно)))Да у многих так бывает. Пелена и вот уже с алкахой в руках. Ничего, держись и начинай заново. У тебя есть дети и они должны всегда видеть маму свежую и красивую. А не помятую косулю ))). Добро пожаловать домой;))
Я думаю многие сначала стыдятся. Я тоже зашла не просто. А потом освоилась и так хорошо тут. Люди хорошие в основном. Все свои . Все бросаем, делимся своими методами, настроениями, веселимся даже, группы создают люди. Так, что все будет хорошо. Отходи день за днём, неделя за неделей и потом будешь праздновать трезвую счастливую жизнь месяц за месяцем и дальше. Оно того стоитСпасибо большое. Я как то действительно,как домой пришла. А ещё есть осознание того,что я сейчас как то честнее пришла. Ничего из себя не изображая,ни ума,ни талантов. И я поняла,что мне не стыдно здесь. В прошлый раз немного этого было. А сейчас пришла и просто перед самой собой честно)))
это самое важное,кстати,чего многим из нашего брата алкоголика недостаётСпасибо большое. Я как то действительно,как домой пришла. А ещё есть осознание того,что я сейчас как то честнее пришла. Ничего из себя не изображая,ни ума,ни талантов. И я поняла,что мне не стыдно здесь. В прошлый раз немного этого было. А сейчас пришла и просто перед самой собой честно)))
ох уж это вот "как то" и "как"Я как то действительно,как домой пришла
точно.многие,почти все стыдятся вначалеЯ думаю многие сначала стыдятся. Я тоже зашла не просто. А потом освоилась и так хорошо тут. Люди хорошие в основном. Все свои . Все бросаем, делимся своими методами, настроениями, веселимся даже, группы создают люди. Так, что все будет хорошо. Отходи день за днём, неделя за неделей и потом будешь праздновать трезвую счастливую жизнь месяц за месяцем и дальше. Оно того стоит
Спасибо большое)Наташа, с возвращением)) Каюсь, вчера подумала, зачем что-то писать, все равно в марафон усвистит и больше в теме не появится А тут вон что... Не зря говорят, что алкоголь самый лучший учитель(
Я тоже в АА выздоравливаю, такого качества жизни у меня не было даже до алкоголизма, так что определяйся, вливайся
По воскресеньям на круглосуточной группе специальные мини-спикерские для новичков по первым трём шагам, в 12 по мск, забегай послушать)
Пароль 451534Join our Cloud HD Video Meeting
Zoom is the leader in modern enterprise video communications, with an easy, reliable cloud platform for video and audio conferencing, chat, and webinars across mobile, desktop, and room systems. Zoom Rooms is the original software-based conference room solution used around the world in board...zoom.us
Причем баня с удалением аккаунта. То есть бан или за создание клона, что кажется странным, или это чей-то клон пытался захватить ник Натанеллы. Или удалили "Natalya Odin" как клон, но в Натанеллу еще не вернулась.Ничесе, зашла узнать как дела и куда опять пропала, а ты в бане
Надеюсь на второй вариант, потому что это точно была Натанелла. Но действия администрации не обсуждаем, поэтому просто подождём.Причем баня с удалением аккаунта. То есть бан или за создание клона, что кажется странным, или это чей-то клон пытался захватить ник Натанеллы. Или удалили "Natalya Odin" как клон, но в Натанеллу еще не вернулась.
Мутная история.