Сложно поддерживать осознание зависимости!!!

То есть вином лечат от пьянства)
Всяко быват. Вспомнил Дикобразика из первого призыва НД, как она вылечилась от пианства.

ПЕШУ... Короче жадность у меня до спиртного поперла неимоверная... :? Начала мужа изводить, типа "Купи, я последний разок нажрусь и Фсе.." типа "Я только чуть - чуть" типа "Пару дней, и без доктора - сама выйду"...
Ну он и купил... Ящик коньякУУУУ... Зараза, как вспомню - так тошнить начинает.. :( Купил и поставил со словами "Ужрись... Либо бросишь, либо сдохнешь... Все хорошо - отмучаемся"
Короче ящик не осилила, осилила тока 7,5 литров (Все жадность долбанная)... А потом!!!! И пить не могу, и не пить не могу, а муж зараза капельника не зовет... :evil:
Выходила сама... Неделю отлеживалась, в туалет по стенке... Воды боялась, белку ждала... Через неделю врача вызвала, та как приговор вынесла - инсульт просто чудом не случился у меня... :(
Вообщем не советую эксперементировать, хотя.... Если решил, моя история тебя вряд ли остановит.. :(

Всяко быват. Вспомнил Дикобразика из первого призыва НД, как она вылечилась от пианства.
так я ж точно так же сделала :-D
ты ж читал мою тему, помнишь? :-D
последний бокал по Карру :facepalm:

так я ж точно так же сделала :-D
ты ж читал мою тему, помнишь? :-D
последний бокал по Карру :facepalm:
А я вернулась. Я Натанелла. Это моя тема. Был срыв. Сейчас все по новой. Ну шо. Начнем. Главное не сорваться

А я вернулась. Я Натанелла. Это моя тема. Был срыв. Сейчас все по новой. Ну шо. Начнем. Главное не сорваться
А чего не в себя вернулась, не в Натанеллу? Привыкай теперь к тебе новой.

А чего не в себя вернулась, не в Натанеллу? Привыкай теперь к тебе новой.
А того ноута уже нет))) почты и телефона тоже.... Новая жизнь,новая трезвость так сказать

Заморачивать людей,конечно,не особо хочется,но в свой ник хочется)
Жми кнопку "жалоба", объясни ситуацию. Клонов, кстати, администрация не одобряет.
Вообще мне помниться, мы в твоей теме не плохо поболтали о том, о сем.

Жми кнопку "жалоба", объясни ситуацию. Клонов, кстати, администрация не одобряет.
Да,тема была замечательная,много гуру было ))) и умных вещей сказано. Я просто сейчас ещё достаточно растерянная) как в первый раз... Вот думаю к аашникам двинуть,ты вроде за них был)))

Нажала,написала, авось....)))

Вот думаю к аашникам двинуть,ты вроде за них был)))
Двигай, лучше всего собственными ногами, хотя народ онлайн выздоравливать умудряется.
Если не знаешь, то есть еще вот такая группа
А еще наконец-то до нас добрались группы Smart Recovery .

сигнал принят
В самом низу страницы есть кнопка Обратная связь
нажми ее - это прямая связь с Админом @Admin
в окне сообщения опиши проблему
либо напиши ему личное сообщение
все решаемо

Двигай, лучше всего собственными ногами, хотя народ онлайн выздоравливать умудряется.
Если не знаешь, то есть еще вот такая группа
А еще наконец-то до нас добрались группы Smart Recovery .
Атеисты и агностики прям да,может зайти. Своими ногами по СПб,надобно поискать товарищей))) smart recovery сейчас посмотрю,не слышала даже,кто такие)

сигнал принят
В самом низу страницы есть кнопка Обратная связь
нажми ее - это прямая связь с Админом @Admin
в окне сообщения опиши проблему
либо напиши ему личное сообщение
все решаемо
Спасибо большое.Попробую

Своими ногами по СПб,надобно поискать товарищей))) smart recovery сейчас посмотрю,не слышала даже,кто такие)
В Питере у вас раздолье, много групп, есть где походить, а не годами смотреть на одни и те же трезвые рожи :-D
Прямая ссылка на русскоговорящий сайт смарта.

В Питере у вас раздолье, много групп, есть где походить, а не годами смотреть на одни и те же трезвые рожи :-D
Прямая ссылка на русскоговорящий сайт смарта.
Спасибо))) все те же доброжелательные люди))) спасибо тебе за поддержку) ты и тогда меня с первых дней поддерживал)

Назад
Сверху Снизу