ужасная болезнь конечно, пить при ней нельзя категорическикуча переболели. И умерли тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ужасная болезнь конечно, пить при ней нельзя категорическикуча переболели. И умерли тоже.
Всяко быват. Вспомнил Дикобразика из первого призыва НД, как она вылечилась от пианства.То есть вином лечат от пьянства)
ПЕШУ... Короче жадность у меня до спиртного поперла неимоверная... :? Начала мужа изводить, типа "Купи, я последний разок нажрусь и Фсе.." типа "Я только чуть - чуть" типа "Пару дней, и без доктора - сама выйду"...
Ну он и купил... Ящик коньякУУУУ... Зараза, как вспомню - так тошнить начинает.. :( Купил и поставил со словами "Ужрись... Либо бросишь, либо сдохнешь... Все хорошо - отмучаемся"
Короче ящик не осилила, осилила тока 7,5 литров (Все жадность долбанная)... А потом!!!! И пить не могу, и не пить не могу, а муж зараза капельника не зовет...
Выходила сама... Неделю отлеживалась, в туалет по стенке... Воды боялась, белку ждала... Через неделю врача вызвала, та как приговор вынесла - инсульт просто чудом не случился у меня... :(
Вообщем не советую эксперементировать, хотя.... Если решил, моя история тебя вряд ли остановит.. :(
так я ж точно так же сделалаВсяко быват. Вспомнил Дикобразика из первого призыва НД, как она вылечилась от пианства.
Хорошо идёт!Как у всех весна идёт?)
А я вернулась. Я Натанелла. Это моя тема. Был срыв. Сейчас все по новой. Ну шо. Начнем. Главное не сорватьсятак я ж точно так же сделала
ты ж читал мою тему, помнишь?
последний бокал по Карру
А чего не в себя вернулась, не в Натанеллу? Привыкай теперь к тебе новой.А я вернулась. Я Натанелла. Это моя тема. Был срыв. Сейчас все по новой. Ну шо. Начнем. Главное не сорваться
А того ноута уже нет))) почты и телефона тоже.... Новая жизнь,новая трезвость так сказатьА чего не в себя вернулась, не в Натанеллу? Привыкай теперь к тебе новой.
Попросить админов можно вернуться в свой ник.А того ноута уже нет))) почты и телефона тоже.... Новая жизнь,новая трезвость так сказать
Заморачивать людей,конечно,не особо хочется,но в свой ник хочется)Попросить админов можно вернуться в свой ник.
Жми кнопку "жалоба", объясни ситуацию. Клонов, кстати, администрация не одобряет.Заморачивать людей,конечно,не особо хочется,но в свой ник хочется)
Да,тема была замечательная,много гуру было ))) и умных вещей сказано. Я просто сейчас ещё достаточно растерянная) как в первый раз... Вот думаю к аашникам двинуть,ты вроде за них был)))Жми кнопку "жалоба", объясни ситуацию. Клонов, кстати, администрация не одобряет.
Вообще мне помниться, мы в твоей теме не плохо поболтали о том, о сем.
Нажала,написала, авось....)))Жми кнопку "жалоба", объясни ситуацию. Клонов, кстати, администрация не одобряет.
Вообще мне помниться, мы в твоей теме не плохо поболтали о том, о сем.
Двигай, лучше всего собственными ногами, хотя народ онлайн выздоравливать умудряется.Вот думаю к аашникам двинуть,ты вроде за них был)))
сигнал принятА я вернулась. Я Натанелла. Это моя тема. Был срыв. Сейчас все по новой. Ну шо. Начнем. Главное не сорваться
Атеисты и агностики прям да,может зайти. Своими ногами по СПб,надобно поискать товарищей))) smart recovery сейчас посмотрю,не слышала даже,кто такие)Двигай, лучше всего собственными ногами, хотя народ онлайн выздоравливать умудряется.
Если не знаешь, то есть еще вот такая группа
А еще наконец-то до нас добрались группы Smart Recovery .
Спасибо большое.Попробуюсигнал принят
В самом низу страницы есть кнопка Обратная связь
нажми ее - это прямая связь с Админом @Admin
в окне сообщения опиши проблему
либо напиши ему личное сообщение
все решаемо
В Питере у вас раздолье, много групп, есть где походить, а не годами смотреть на одни и те же трезвые рожиСвоими ногами по СПб,надобно поискать товарищей))) smart recovery сейчас посмотрю,не слышала даже,кто такие)
Спасибо))) все те же доброжелательные люди))) спасибо тебе за поддержку) ты и тогда меня с первых дней поддерживал)В Питере у вас раздолье, много групп, есть где походить, а не годами смотреть на одни и те же трезвые рожи
Прямая ссылка на русскоговорящий сайт смарта.
SMART Recovery онлайн на русском языке для всего мира
Группы взаимопомощи для тех, у кого зависимость и для их близкихsmartrecoveryrussian.tilda.ws