Сложно поддерживать осознание зависимости!!!

В Питере у вас раздолье, много групп, есть где походить, а не годами смотреть на одни и те же трезвые рожи :-D
Прямая ссылка на русскоговорящий сайт смарта.
Прикольно,глянула ,зайдет в этот раз думаю.

Я в прошлый раз не решила к аашникам заглянуть,дети ещё дома были,мне стыдно было в зум идти по часам, ковидная история. Сейчас попроще. Во первых более стыдно,во вторых дети не живут дома,выросли,съехали и ограничения хоть и жёсткие,но думаю группы не только в зуме проводятся

А я вернулась. Я Натанелла. Это моя тема. Был срыв. Сейчас все по новой. Ну шо. Начнем. Главное не сорваться
Привет! Главное, что жива и снова здесь. Значит все будет хорошо!
Что в последний раз случилось? Почему сорвалась ?

Привет! Главное, что жива и снова здесь. Значит все будет хорошо!
Что в последний раз случилось? Почему сорвалась ?
А ничего особенного не случилось. Я была вполне себе стабильна. Задело,что дочка ушла на свидание,сын улетел с друзьями на отдых, я была дома,испекла пирог,как то меня не дохвалили на марафоне,остался какой то осадок, я пошла за кормом собаке и дальше пелена, помню уже как пью на кухне,стыдно,плачу,но продолжаю пить и больше не зашла сюда. Стыдно стало. Потом сменила работу,периодически пила,но работала без выходных,итог лето я не помню,только изматывающую работу и пьянку по вечерам. Недавно напилась крепкого алкоголя,хотя давно его не пью и было адски плохо,решила баста ,поняла,что спасусь здесь и вернулась

А ничего особенного не случилось. Я была вполне себе стабильна. Задело,что дочка ушла на свидание,сын улетел с друзьями на отдых, я была дома,испекла пирог,как то меня не дохвалили на марафоне,остался какой то осадок, я пошла за кормом собаке и дальше пелена, помню уже как пью на кухне,стыдно,плачу,но продолжаю пить и больше не зашла сюда. Стыдно стало. Потом сменила работу,периодически пила,но работала без выходных,итог лето я не помню,только изматывающую работу и пьянку по вечерам. Недавно напилась крепкого алкоголя,хотя давно его не пью и было адски плохо,решила баста ,поняла,что спасусь здесь и вернулась
Мой алкодемон в прошлый раз взял меня на одиночество

Не начнём...
Думаю,что точнее будет написать "продолжим")
Спасибо) я просто теперь уже понимаю,что надо прорабатывать. Знаю,какую именно поддержку жду,понимаю,что лучше висеть в собственной теме,здесь люди лучше меня знают и понимают,я,оказывается, не командный игрок,хотя в марафон опять записалась)))

Спасибо) я просто теперь уже понимаю,что надо прорабатывать. Знаю,какую именно поддержку жду,понимаю,что лучше висеть в собственной теме,здесь люди лучше меня знают и понимают,я,оказывается, не командный игрок,хотя в марафон опять записалась)))
Вот и славненько.
С возвращением!
Я лично так раз 15 точно возвращался)))

Мой алкодемон в прошлый раз взял меня на одиночество
это ты,опять же,скорее всего, себе разрешила ,позволила остаться,оказаться в довольно таки опасном для себя состоянии...

Пожалуйста.
Сам помню практически все свои довольно таки многочисленные возвращения....
Уж не знаю как и ума и сил на это доставало.....
А я помню твое про субличности и ,что алк ты обнаковенный)

это ты,опять же,скорее всего, себе разрешила ,позволила остаться,оказаться в довольно таки опасном для себя состоянии...
Как то так накатила тогда жалость к себе,чувство ненужности и через столько месяцев опять в торг....

Как то так накатила тогда жалость к себе,чувство ненужности и через столько месяцев опять в торг....
Сейчас сижу и жалею себя,это если бы я тогда не сорвалась,это ж у меня настоящий счётчик сейчас больше девяти месяцев был

А ещё я сейчас осознаю,что меня в прошлый раз ооочень сильно подвела самоуверенность. Просто крайне. Я уж такая крутая неалкоголичка была,а тут хоба и пелена

А я помню твое про субличности и ,что алк ты обнаковенный)
Вот и продолжай тутычки что то похожее брать от других.
Полезно.
Вишь как срабатывает,всё же.)
Хоть и после самоуверенного срыва,очередного эксперимента над собой.

Назад
Сверху Снизу