Я громким шопотомЕсли есть силы громко материться, всё не так плохо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я громким шопотомЕсли есть силы громко материться, всё не так плохо
Восстанавливается, скорее всего) Признаки жизни подала, и на том спасибоНа связи?
Так вроде в марафоне. Только тут не откликается.Восстанавливается, скорее всего) Признаки жизни подала, и на том спасибо
Охххх вот это мысли))) Ну тут уж точно задумаешься) Тоже кстати заметил, болезни проходят, не начавшись, потом только простуды выступают (типа герпеса на губах)))) это это?Всем большое спасибо за заботу. Я действительно очень тяжело болела,два раза в реанимацию попадала. Все таки здоровье алкашеством подорвано. Причём значительно. Иммунитет тоже ни к черту. Выяснила одну вещь. У алкоголиков на какой то стадии меняется иммунитет. Клетки не борятся с болезнями,поэтому температура не повышается. И многие болезни переходят в затяжной, тяжёлый,хронический характер именно по этой причине. Поэтому и умирают от ковида относительно молодые люди. Это люди,которые начало болезни пропустили из за безсимптомности и затянули,а иммунитет им не помощник. Вроде красивая женщина лежит в соседней палате,на следующий день умирает,а потом выясняется,скрытая еушница....шансов не было,все органы сбоили. Вот такая вот тяжёлая штука алкоголизм. Поэтому и дети его переносят легко. Как раз из за отсутствия токсинов в организме. Поэтому,не пьем друзья . А то вдруг после ковида,конкретно для алкашей вирус придумают)))
а у нас от ковида в селе - одно лекарство у всех((Всем большое спасибо за заботу. Я действительно очень тяжело болела,два раза в реанимацию попадала. Все таки здоровье алкашеством подорвано. Причём значительно. Иммунитет тоже ни к черту. Выяснила одну вещь. У алкоголиков на какой то стадии меняется иммунитет. Клетки не борятся с болезнями,поэтому температура не повышается. И многие болезни переходят в затяжной, тяжёлый,хронический характер именно по этой причине. Поэтому и умирают от ковида относительно молодые люди. Это люди,которые начало болезни пропустили из за безсимптомности и затянули,а иммунитет им не помощник. Вроде красивая женщина лежит в соседней палате,на следующий день умирает,а потом выясняется,скрытая еушница....шансов не было,все органы сбоили. Вот такая вот тяжёлая штука алкоголизм. Поэтому и дети его переносят легко. Как раз из за отсутствия токсинов в организме. Поэтому,не пьем друзья . А то вдруг после ковида,конкретно для алкашей вирус придумают)))
У меня папа от всех болезней лечит чачей и винома у нас от ковида в селе - одно лекарство у всех((
водка с перцем.
Многие даже неалкаши начали пить - реально тетки непьющие рассказывают "Ой, теперь приходится водку выпивать, чтоб не заболеть. Нос зажимаю и пью. Надо - так надо!"
на эту тему даже книжек сколько...У меня папа от всех болезней лечит чачей и вином
оно самое)Охххх вот это мысли))) Ну тут уж точно задумаешься) Тоже кстати заметил, болезни проходят, не начавшись, потом только простуды выступают (типа герпеса на губах)))) это это?
в селе людей мало, статистика не так видна, как в мегаполисе. Тут уж не поспоришь. В то село, может вообще ковид не придет, как минимум из-за отсутствия метро)))а у нас от ковида в селе - одно лекарство у всех((
водка с перцем.
Многие даже неалкаши начали пить - реально тетки непьющие рассказывают "Ой, теперь приходится водку выпивать, чтоб не заболеть. Нос зажимаю и пью. Надо - так надо!"
куча переболели. И умерли тоже.в селе людей мало, статистика не так видна, как в мегаполисе. Тут уж не поспоришь. В то село, может вообще ковид не придет, как минимум из-за отсутствия метро)))
согласна ))) метод методов))на эту тему даже книжек сколько...
Второе фото -даже православие лечит
Причем, самое интересное там - это врачевание недуга ПЬЯНСТВО! То есть вином лечат от пьянства) Прекрасный метод, прекрасный!
Я лично, оказывается, им подсознательно лечилась, когда с коньяка перешла на сухое красное и считала, что я уже не алкаш.