Сложно поддерживать осознание зависимости!!!

А у меня теперь трезвость ещё и вынужденная. Корона меня скосила( Никогда не думала,что буду настолько бояться болеть( ох уж эта разрекламированная болезнь. Температура 37 и 5,а у меня конец света.
От нее, заразы, такой упадок сил, что не мудрено испугаться. Лежи побольше, не старайся что-то делать.

Совсем плохо???
Есть то кто рядом? Чай сделать, таблы купить?
У некоторых быстро проходит, будем надеяться, что и тебе повезёт!!!!
Выздоравливай!!!!!!!!!!!
Дочка и сын . Надеюсь,их легко пронесет. Таблетки должны привезти из больницы. Какие не знаю пока. Вроде всем бесплатно возят. Чаю ,еды и вообще чего бы то ни было не хочется. Температура скачет. То 38,то 35

Дочка и сын . Надеюсь,их легко пронесет. Таблетки должны привезти из больницы. Какие не знаю пока. Вроде всем бесплатно возят. Чаю ,еды и вообще чего бы то ни было не хочется. Температура скачет. То 38,то 35
Пей много тёплой жидкости,клюква есть?Заваривать и пить нон стоп,так температура снизится,пропотеешь

Омега-это жирные кислоты
Д-это витамин
Понятно. Надо своим сказать,чтобы купили мне всех этих витаминов. А то они у меня вечером приедут и будут уже на самоизоляции.

Так я боюсь температуру снижать. Она гадство до 35 снижается
Но 38 это самая противная отметка,голова тяжелая.
Вот какие принимаю я,у вас точно есть похожие,если не будет Solgar.
И обязательно смотри на количество единиц,чем больше тем лучше.8CBB1E79-ADB8-4D43-B03E-C601AA5A0AD2.jpegD6E23D61-77ED-4256-BD3E-9718A9C2D9BA.jpeg

Вот же угораздило.
Лежи, выздоравливай.
Чаю ,еды и вообще чего бы то ни было не хочется. Температура скачет. То 38,то 35
Я слушала в передаче у доктора Комаровского вот такое: если вы сильно болеете, и вам кусок в горло не лезет, то пейте сладкие напитки, хоть кока-колу. Потому что организму требуется энергия, а взять неоткуда. А так хоть углеводы в организм закинете.

Можно кефир пить с таблетками, чтобы желудок не перегружать. Это уже от меня.
Здоровья!

пейте сладкие напитки, хоть кока-колу.
по-моему это перебор! организму и так хреново, с гадостью бороться надо, а мы в него колу вливать собираемся. там же химии - капец сколько! если уж углеводы и нужны, то проще сахар (лучше мёд) в воде развести и лимончика туда накапать :DONT_KNOW:

по-моему это перебор! организму и так хреново, с гадостью бороться надо, а мы в него колу вливать собираемся. там же химии - капец сколько! если уж углеводы и нужны, то проще сахар (лучше мёд) в воде развести и лимончика туда накапать :DONT_KNOW:
Я согласна с тобой.

@Natanella мёд-лимон есть?

Ох и гадость же эта корона. Я вливаю в себя жидкость. То что выливается назад, в меня дочка вливает) и так по кругу))) как хорошо,что я трезвая. Не боюсь лекарства принимать) лекарств очень много. Состояние, как с лютого похмелья. Встать с кровати нереально. Температура так и скачет. Бред какой то. Начинает морозить,меряю температуру,а у меня 34 и 9. Меня начинают греть чаями и одеялами,опять морозит,бац,а температура уже 38. И адская головная боль. Все. Больше никаких проявлений. Ни горла,ни насморка,ни кашля. Просто бредовое состояние. А голова реально болит как с большого бодуна. Вот точно так же. Но там хоть знала,что сама дура)))

Ох и гадость же эта корона. Я вливаю в себя жидкость. То что выливается назад, в меня дочка вливает) и так по кругу))) как хорошо,что я трезвая. Не боюсь лекарства принимать) лекарств очень много. Состояние, как с лютого похмелья. Встать с кровати нереально. Температура так и скачет. Бред какой то. Начинает морозить,меряю температуру,а у меня 34 и 9. Меня начинают греть чаями и одеялами,опять морозит,бац,а температура уже 38. И адская головная боль. Все. Больше никаких проявлений. Ни горла,ни насморка,ни кашля. Просто бредовое состояние. А голова реально болит как с большого бодуна. Вот точно так же. Но там хоть знала,что сама дура)))
Такая же фигня была. Состояние точь-в-точь похмелье. Брр((
Сочувствую :obnim1:

Назад
Сверху Снизу