Сложно поддерживать осознание зависимости!!!

я отказалась от алкоголя и хочу этими витаминами как то реабилитировать организм. у меня в последнее время сильно выпадали волосы, сейчас уже получше, глицин пью, чтобы быть не такой раздражительной, витаминами привожу в порядок нервную систему, как то так.....
Вытащу старое сообщение.
Биотин очень хорошо способствует росту волос,укреплению.

Я биотина уже второй курс пью. Действительно помогает. Вот прям лучшее из всего) Выпадение волос прекратилось полностью, волосы живые и кожа стала выглядеть лучше. Про ногти я вообще молчу, они просто железные и таких длинных ногтей у меня не было, не побоюсь этого слова НИКОГДА.Так, что да.Биотин весчь)

Я биотина уже второй курс пью. Действительно помогает. Вот прям лучшее из всего) Выпадение волос прекратилось полностью, волосы живые и кожа стала выглядеть лучше. Про ногти я вообще молчу, они просто железные и таких длинных ногтей у меня не было, не побоюсь этого слова НИКОГДА.Так, что да.Биотин весчь)
Ну и отказ от алкоголя , конечно, сыграл первоочередную роль)

А еще у меня поменялось отношение к работе. Раньше я могла работать 15 часов в сутки, телефон и айпад из рук не выпускались, все время что то решала, корректировала, регулировала, планировала. После работы пара бутылок и в сон. Утром опять на нервном возбуждении вскидывалась и неслась. А сейчас я на лайт режим перешла. Прям совсем лайт режим. Не стесняюсь перекладывать взваленную на меня работу на других и при малейших признаках усталости ухожу в астрал. Начальнику сказала, что приболела, у меня мигрени, поэтому часть обязанностей отдала. В зарплате пострадала незначительно. Зато не устаю, как лошадь)

А еще у меня поменялось отношение к работе. Раньше я могла работать 15 часов в сутки, телефон и айпад из рук не выпускались, все время что то решала, корректировала, регулировала, планировала. После работы пара бутылок и в сон. Утром опять на нервном возбуждении вскидывалась и неслась. А сейчас я на лайт режим перешла. Прям совсем лайт режим. Не стесняюсь перекладывать взваленную на меня работу на других и при малейших признаках усталости ухожу в астрал. Начальнику сказала, что приболела, у меня мигрени, поэтому часть обязанностей отдала. В зарплате пострадала незначительно. Зато не устаю, как лошадь)
Вот что трезвость животворящая делает))))

Сегодня я не пью уже 20 день и сегодня пришла мысль,что раз я не пью 20 день,то я не алкоголик. Я понимаю,что раз я дни считаю,то я сто процентов зависима,но демон внутри говорит раз не пила 20 дней,значит ты не алкашка. Как с этим бороться? Есть опыт и способы?
У меня тоже самое. Тяги нет, но гордо каждый день в голове на доске почёта висит. Слышала от знакомого, бывшего алкоголика, что он так живет уже три года. Каждый день выбор и он выбирает трезвость. Так и мы. Каждый день выбираем трезвость😃👍👍👍

Я почти год ( если не больше) не могла работать в полную силу. Лайт режим без него никак. Мы же привыкли получать энергию с алкоголя. А тут нет ее ).

Я пила сначала биотин, который биотин форте с экстрактом бамбука. Стоил в районе 300 рублей в обычной аптеке, сейчас пью биотин 10000мкг, фирма нэтрол, покупала тоже в аптеке, сколько стоит не помню, но подороже, 600-700 где то так. принимаю 1 раз в день

У меня тоже самое. Тяги нет, но гордо каждый день в голове на доске почёта висит. Слышала от знакомого, бывшего алкоголика, что он так живет уже три года. Каждый день выбор и он выбирает трезвость. Так и мы. Каждый день выбираем трезвость😃👍👍👍
Круто! Значит будем всю жизнь собой гордиться))) Это же очень повышает самооценку)))

Я почти год ( если не больше) не могла работать в полную силу. Лайт режим без него никак. Мы же привыкли получать энергию с алкоголя. А тут нет ее ).
Это точно. Лайт режим это клево, только с моим максимализмом, который подтверждает сегодняшний поход в магазин мне надо жить в фитнесхаузе)

Круто! Значит будем всю жизнь собой гордиться))) Это же очень повышает самооценку)))
Вот именно! У меня каждый день большая радость без похмелья, без угрызений совести, самоуважение, что я не алкаш и могу жить спокойно и радостно трезвой. И пятницы перестали пугать и предстоящие праздники. Я сделала выбор в своей голове и больше не вижу себя пьяной в слюни 😃😃😃, я вижу себя красивой и сильной. Каждый день! Ну чем не подвиг !?🤗🤗🤗

Вот именно! У меня каждый день большая радость без похмелья, без угрызений совести, самоуважение, что я не алкаш и могу жить спокойно и радостно трезвой. И пятницы перестали пугать и предстоящие праздники. Я сделала выбор в своей голове и больше не вижу себя пьяной в слюни 😃😃😃, я вижу себя красивой и сильной. Каждый день! Ну чем не подвиг !?🤗🤗🤗
Вот и я о том же)))) Правда сегодня у меня было фантомное похмелье)))) Мозг решил меня обмануть)))) Вот урод)))) Но я то знаю , что не пила))) Меня не обманешь))) Поэтому гордимся собой и не даем себя одурачить!!!!:YES:

Вот и я о том же)))) Правда сегодня у меня было фантомное похмелье)))) Мозг решил меня обмануть)))) Вот урод)))) Но я то знаю , что не пила))) Меня не обманешь))) Поэтому гордимся собой и не даем себя одурачить!!!!:YES:
Да, фантомные бывали у меня похмелья, когда не пила долго. Аккурат по субботам. Потому, что пью всю жизнь по пятницам. Слышала, что это реально бывает и называется « сухое похмелье». Видимо мозг живет по привычному алгоритму. Но это потом проходит😃😃😃. Мы бросим пить! Надо представлять себя другой. Без пьянок и отупевшего сознания. И жизнь изменится в лучшую сторону. По крайней мере внутри себя для начала🤗🤗🤗

Блииин. Второй дееень. Это уже не смешно. Второй день с обезболивающего начинаю. Опять на работу не пошла. Во избежание так сказать.Сегодня удаленка. Но я не пью) я сладкое омномном. Встала сегодня,по привычке сделала себе овсянку на воде без ничего и сварила кофе. Сьела,выпила. Плюнула. Отрезала бооольшой шмат торта ,налила еще кофе,но уже со сливками и поела. ПП просто соблюдать) Если не говорить,чтО жрёшь между ПП.)))) Но я сегодня не пью. Чего и всем желаю) Через полтора часика рабочий день начну)
Кстати.
Подумалось. Если человек в трезвлении возвращается к такому самому себе,каким он был до пьянки,то есть по сути у меня должны восстановиться молодые нейронные связи и как следствие позитивный лёгкий характер. Творческий оптимизм. Как долго продлится это счастье? Стец говорит,что этот феномен, к сожалению, проходит. Но вот хочется восстановить живость ума и позитивную активность навсегда. А не временно,в силу этапа трезвления. Кто вообще,что думает по этому поводу? У кого восстановился характер? Отношение к миру? Вы добрый и хороший человек? Или злой брюзга? Ваши домашние ведь привыкли к вашему пьяному характеру? Что отмечают? Улучшение? Ухудшение? Это ведь впереди тогда большая работа предстоит над собой)

Блииин. Второй дееень. Это уже не смешно. Второй день с обезболивающего начинаю. Опять на работу не пошла. Во избежание так сказать.Сегодня удаленка. Но я не пью) я сладкое омномном. Встала сегодня,по привычке сделала себе овсянку на воде без ничего и сварила кофе. Сьела,выпила. Плюнула. Отрезала бооольшой шмат торта ,налила еще кофе,но уже со сливками и поела. ПП просто соблюдать) Если не говорить,чтО жрёшь между ПП.)))) Но я сегодня не пью. Чего и всем желаю) Через полтора часика рабочий день начну)
Кстати.
Подумалось. Если человек в трезвлении возвращается к такому самому себе,каким он был до пьянки,то есть по сути у меня должны восстановиться молодые нейронные связи и как следствие позитивный лёгкий характер. Творческий оптимизм. Как долго продлится это счастье? Стец говорит,что этот феномен, к сожалению, проходит. Но вот хочется восстановить живость ума и позитивную активность навсегда. А не временно,в силу этапа трезвления. Кто вообще,что думает по этому поводу? У кого восстановился характер? Отношение к миру? Вы добрый и хороший человек? Или злой брюзга? Ваши домашние ведь привыкли к вашему пьяному характеру? Что отмечают? Улучшение? Ухудшение? Это ведь впереди тогда большая работа предстоит над собой)
Пока не думай о будущем, как у того же Стеца, алкомозг придумает, что будущее туманно и вообще смысл трезветь раз так... со всеми вытекающими :-D :-D :-D

принцип "здесь и сейчас"!
сегодня трезвые, и отлично)

у нас тут всё офисное здание с 12 дня гуливанит)))) А я сижу, смотрю Курпатова, как сериал)) вот рассказывает просто отлично)
что поделать, непьющий алкоголик в субботу должен себя чем-то радовать, а не страдать за монитором)))) :-D

:exclaim:хочется восстановить живость ума и позитивную активность навсегда.
Я думаю, что всё это процессы и тут нет никакого "навсегда". Пока пользуешься мозгом, развиваешься, не пользуешься- деградируешь. Я пытаюсь делать акцент больше на развитие и движение вперёд, чем на восстановление. То есть понятно, организм пострадал и т.д. Но я хочу именно развитие, движение вперёд сделать приоритетом. По принципу "алкогольная тема" закрыта, что теперь, куда я хочу двигпться дальше, как жить, чем заниматься. Всё без пафоса, резких движений, соблюдая технику безопасности, не забывая и об отдыхе и лени :YES:
Алкогольные годы пролетели как на автопилоте....
--------
Надо бы избегать впадания в крайности как тортик/овсянка, может и печально, но дисциплина рулит!
‐------------
Сам факт, что есть к чему стремится и чего-то хочется - это уже огромный козырь. Теперь составляем план, действуем, проводим работу над ошибками.... живьём дальше! :-ee:
‐-----‐-----
Характер у меня всегда был не простой, но лучше быть доброй и хорошей. Полезнее и для собственного достоинства и нервов.

Да многие функции, ценности и качество жизни восстановятся. Характер уже заложен, но он улучшится.
Словом, это будешь именно ты, а не твой алкофантом.
Но точно такой же, как в юности, ты не станешь.
Изменился мир, изменилась ты. Появился жизненный опыт (несмотря на алкоголь, ты становишься старше), меняются многие установки на жизнь и т.д. Так что когда трезвость станет устойчивой, ты вернешь и многое из прошлой себя и увидишь какая ты стала интересная женщина в расцвете сил! И трезвая! Столько интересного найдешь для себя, сколько всего узнаешь, захочется совершенствовать себя.
Это так здорово!

А у меня теперь трезвость ещё и вынужденная. Корона меня скосила( Никогда не думала,что буду настолько бояться болеть( ох уж эта разрекламированная болезнь. Температура 37 и 5,а у меня конец света.

Совсем плохо???
Есть то кто рядом? Чай сделать, таблы купить?
У некоторых быстро проходит, будем надеяться, что и тебе повезёт!!!!
Выздоравливай!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу