настрой у меня серьезный,к кодировкам отношусь без фанатизма
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Да, это помогает. А главное, отвлекает. Вместо того что бы бежать в магаз, ты тянешь время в этих раздумьях. У меня ещё один вариант есть. Я дневник пишу и начала его писать в абстиненции. И теперь, открывая и читая себя в тот день, я вспоминаю в каком ужасном состоянии я тогда была. В каком отчаяньи я это писала. Это чтение, прям возвращает туда. В тот ужас. В те ощущения.Не знаю, может ли тебе это помочь...
Моя наставница дала рекомендацию : при тяге, проживи эту тягу до конца.
Т.е. успокойся. Сядь. Закрой глаза. И представь весь путь от того, как покупаешь, берёшь в руки, открываешь .....и до последствий, что и как ты будешь чувствовать в тот день, когда начнётся похмелье.
Я себе зафиксировала якорь - последнего выхода из трёхдневного ЗУ, абстиненции.
Разложу по полочкам простым языком.каким образом она подстрахует? мы же все прекрасно знаем, как бывает хреново утром и все равно бухаем, в чем здесь отличие? состояние критической пьянки наступит сразу? в чем помощь? я правда не понимаю. Если как говорят вводят какой то яд, от которого можно скопытнуться, то не верю, это запрещено законом, а значит это плацебо. А если ничего страшного и просто отсутствует фермент, то чем мне это при срыве поможет? я в себя яд в виде алкоголя десятилетиями вливала, никакое похмелье, цирроз, эпилепсия, и тд и тп не действуют. это всего лишь страшилки для алкоголика. пока меня не коснулось не поверю...разве не так? тогда в чем смысл такой подшивки.
И да и нет. Они действительно загоняют дисульфирам. И он действительно первое время не даст пить. (Плохо очень станет, если выпьешь). Но! Во-первых, дисульфирам могут и не загнать, если кантора не честная. Во-вторых, любое лекарство особенно внутривенно введённое, максимум за 2 недели выйдет из организма. И по этому, на сколько бы ты не кодировалась, хоть на год, хоть на 3, по факту, ты можешь выпить через 2 недели.мне все таки кажется это все плацебо. Я не права?
Можно принимать в таблетках самостоятельно. Но самостоятельный прием не для алкоголика, сами понимаете)))и дисульфидам тоже только на две недели остается, где он концентрируется в печени?
Этот препарат, можно купить в таблетках. Тетурам называется. Правда без рецепта не везде продаётся. Это та-же кодировка, (Дисульфирам) но в таблетках. Но по себе скажу, когда тяга накрывала, я переставала его пить и через 3-4 дня, выпивала алкоголь. Ну у меня тяга если начиналась, она не заканчивалась пока я не выпью. Могло быть по несколько дней, больше 3-ёх, я никогда не выдерживала(.такое бы меня устроило, не пережила качели, выпила, вырвало, пережила, пошла дальше трезвая))))
а сейчас как держитесь?Этот препарат, можно купить в таблетках. Тетурам называется. Правда без рецепта не везде продаётся. Это та-же кодировка, (Дисульфирам) но в таблетках. Но по себе скажу, когда тяга накрывала, я переставала его пить и через 3-4 дня, выпивала алкоголь. Ну у меня тяга если начиналась, она не заканчивалась пока я не выпью. Могло быть по несколько дней, больше 3-ёх, я никогда не выдерживала(.
А это экстренный способ тормозов. Мне когда я кодировалась, достаточно было этих 2 недель. Дальше я не пила сама. И пока тяги не было, не пила. Но без работы над собой, без знаний, без чтения лит-ры. Однажды я опять хотела выпить и шла и покупала. Мне просто становилось скучно.и дисульфирам тоже только на две недели остается, где он концентрируется в печени?
Не тебе, а мозг начинал свои игры, точнее отдел Алкодемона)) дёргал за привычные ниточки)А это экстренный способ тормозов. Мне когда я кодировалась, достаточно было этих 2 недель. Дальше я не пила сама. И пока тяги не было, не пила. Но без работы над собой, без знаний, без чтения лит-ры. Однажды я опять хотела выпить и шла и покупала. Мне просто становилось скучно.
Давай на ты). Вот прям в данную минуту времени, меня рвёт бухнуть. Честно. Половиной себя, я уже в магазине)). Как я держусь? На знаниях. Я проговариваю себе, вспоминаю всё то, что я знаю.а сейчас как держитесь?
Продержаться нужно только первые полгода. Потом зависимость отступит. А через год-полтора наступит плато - естественная здоровая трезвость, которую поддерживать уже не надо.а сейчас как держитесь?
Я фильмы тебе не заходят?я вот думаю, лечь спать не могу, скоро к дочке придет ученик, за компом скучно, сериал достал, готовить не хочу, скучно, надо сходить, наверное, какую нибудь маску сделать или ногти......но тоже не хочется, без алкоголя себя занять нечем, но надо бы придумать что то