Сложно поддерживать осознание зависимости!!!

Привет. Сегодня 1 месяц и 1 день - заборчик) Поздравляю! :ax:

Сейчас у нас трудное время. Весь внутренний ресурс тратится на поддержание трезвости. Это само по себе требует сил, это не просто "не пью" - и побежал. Мы алкоголики, для нас "не пью" - это труд, и мы имеем право от него уставать.
И действительно хорошо, что есть форум. Почитаешь народ - многие так. Кто-то до года на диване прожил, пока трезвел. Потом как Илья Муромец - встал и вперед, на подвиги :-D
Береги себя! :IN LOVE:

1612232201265.png

Привет. Сегодня 1 месяц и 1 день - заборчик) Поздравляю! :ax:

Сейчас у нас трудное время. Весь внутренний ресурс тратится на поддержание трезвости. Это само по себе требует сил, это не просто "не пью" - и побежал. Мы алкоголики, для нас "не пью" - это труд, и мы имеем право от него уставать.
И действительно хорошо, что есть форум. Почитаешь народ - многие так. Кто-то до года на диване прожил, пока трезвел. Потом как Илья Муромец - встал и вперед, на подвиги :-D
Береги себя! :IN LOVE:

Посмотреть вложение 365575
Спасибо большое))))

Наташа, с заборчиком!!!
Молодец, что отписалась.
Как на работе дела? Или лучше не спрашивать? :-D
Спасибо))) Работу хочется бросить))) и поменять на кроватную)))) приходится находить какие то мотиваторы и в работе. Договорились с девочками, сели всем отделом на диету и я всех уговорила во время диеты соблюдать зож. А то предложения плеснуть коньячку или бальзамчику в кофе достали. Теперь все считают, что я просто решила худеть и занялась вплотную этим вопросом и поэтому я не пью))))) Потом привыкнут и предлагать перестанут))))) Выбрали диету магги. Но если мой организм начнет сильно стрессовать,я ее втихаря отменю,поскольку для меня главное не пить,а не не жрать))))

Кстати, поймала себя на мысли, что мне хочется всем проповедовать трезвый образ жизни и с пеной у рта доказывать, что алкоголь яд. Но я себя сдерживаю, дабы не прослыть в народе ненормальной. Знаете, как всякие христовы посланцы проповедуют? Воооот , у меня тоже самое)))))) Правда умом я понимаю, что мне это вряд ли поможет в работе и поэтому интуиция четко говорит :"Наташа, молчи!" Пусть лучше на диету сядут, им так привычнее. У нас вообще к людям, признавшим себя алкоголиками и завязавшим,относятся с брезгливой жалостью , вот убейте не хочу такого отношения к себе, поскольку я горжусь тем, что не пью)))) А еще я сегодня опять проснулась в состоянии похмелья. У меня сегодня прием у врача, буду просить как то скорректировать это. Может дозу таблеток увеличит.....

Спасибо))) Работу хочется бросить))) и поменять на кроватную)))) приходится находить какие то мотиваторы и в работе.
аааааааааа такая же фигня 1 в 1)))
Кстати, поймала себя на мысли, что мне хочется всем проповедовать трезвый образ жизни и с пеной у рта доказывать, что алкоголь яд. Но я себя сдерживаю, дабы не прослыть в народе ненормальной. Знаете, как всякие христовы посланцы проповедуют? Воооот , у меня тоже самое)))))) Правда умом я понимаю, что мне это вряд ли поможет в работе и поэтому интуиция четко говорит :"Наташа, молчи!" Пусть лучше на диету сядут, им так привычнее. У нас вообще к людям, признавшим себя алкоголиками и завязавшим,относятся с брезгливой жалостью , вот убейте не хочу такого отношения к себе, поскольку я горжусь тем, что не пью)))) А еще я сегодня опять проснулась в состоянии похмелья. У меня сегодня прием у врача, буду просить как то скорректировать это. Может дозу таблеток увеличит.....
правильно) пишут, что если есть такая потребность, значит алкодермон не оставляет тебя равнодушной, и даже в таком проявлении находится в тебе. и может вывести из равновесия в любой момент)

Такое тоже было) пройдет и это.

Натанелла, про апатию та же тема)
Но меня как то в чувство привел курс Пирацетама.
Я правда консультировался у невролога. Просто так побоялся пить.

Радует, что все эта хрень пройдет))))
Это точно. У меня сейчас пришло понимание, что нет смысла, заводить спорных тем, вообще. Не только по алко, я впринципе, стала больше молчать. Любой спор это трата нервных рессурсов, а нам их и так не хватает. Полтора года, минимум, я буду жить, в режиме постоянного контроля над собой, своими мыслями и словами. Это важно. Для достяжения хорошей, првильной трезвости.

Натанелла, про апатию та же тема)
Но меня как то в чувство привел курс Пирацетама.
Я правда консультировался у невролога. Просто так побоялся пить.
Я тоже сначала проконсультируюсь. Так как пью уже таблетки) может это ещё на них действие,не только на сушку

Это точно. У меня сейчас пришло понимание, что нет смысла, заводить спорных тем, вообще. Не только по алко, я впринципе, стала больше молчать. Любой спор это трата нервных рессурсов, а нам их и так не хватает. Полтора года, минимум, я буду жить, в режиме постоянного контроля над собой, своими мыслями и словами. Это важно. Для достяжения хорошей, првильной трезвости.
Я вот в контроле над собой на диету села. Так сказать переключила одного демона на другого. Теперь алкодемона не слышно, слышно только другого: "Как,мы без сладкого? В смысле на обед груши? В смысле на ужин грудка варёная? Наташа,ты дура? Я хочу жраааать!немедленно! Шоколадку,котлетки,салатик,блинчик! Ну что за ерунда????"
А я такая:
"Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Терпим,трезвеем,худеем ,здоровеем)"

Я вот в контроле над собой на диету села. Так сказать переключила одного демона на другого. Теперь алкодемона не слышно, слышно только другого: "Как,мы без сладкого? В смысле на обед груши? В смысле на ужин грудка варёная? Наташа,ты дура? Я хочу жраааать!немедленно! Шоколадку,котлетки,салатик,блинчик! Ну что за ерунда????"
А я такая:
"Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Терпим,трезвеем,худеем ,здоровеем)"
А посмотри канал freslife28 на ютубе. Автор канала мне кажется лучший способ похудеть предлагает. И он сочетается с нашим желанием бросить бухло навсегда))

Назад
Сверху Снизу