Сложно поддерживать осознание зависимости!!!

Всем привет. У меня все хорошо. Дни были закрученные, но достаточно позитивные. Остаюсь трезвой и пятый день на диете. Подруга, которая последний год достаточно настороженно ко мне относилась , хотя и продолжали общаться, узнав, что свою бочку я выпила, активизировалась и затащила меня в фитнес и к косметологу, теперь следующая неделя у меня пройдет под девизом "Восстановление красоты", а у нее "Удержи Наташу в нормальном состоянии". Интересно, что в пьяном состоянии я не отдавала себе отчет , что от меня как то незаметно отвернулись нормальные люди и прибились ненормальные. Теперь начался обратный процесс. Я совершенно по другому смотрю сейчас на многие вещи. В том числе на деньги. Дочка за последний месяц получила бонусом новые шмотки вместо маминого гаража. Я так посчитала на 10000 я напивала. Теперь эти 10000 потратила на шмотки для ребенка. Все счастливы и я в том числе. Продолжаю трезветь))) Чего и всем желаю))))

Natanella, как там гештальтерапия? Интересно. Это такая работа, которую часто хочется забросить.
А на первых порах при отказе от алкоголя может быть и вредна:JOKINGLY:

Natanella, как там гештальтерапия? Интересно. Это такая работа, которую часто хочется забросить.
А на первых порах при отказе от алкоголя может быть и вредна:JOKINGLY:
Мне не хочется пока забросить . Я вообще нахожусь в таком эмоциональном состоянии, будто жизнь можно переписать набело) Занимаюсь собой, общаюсь с детьми, перестала закрываться в себе и в квартире, начала дышать полной грудью. Что то бросаю, едва начав ( так бросила диету, потому что начала все время зацикливаться на ней, бросила затею с фитнесом, потому что ленивая)))) , что то начинаю : например выставила все ненужное на авито, я это собиралась сделать года три, но не могла начать.....А вообще Шичко, Гештальт, лекарства, приемы у психиатра, бассейн и форум в моем случае работают. Я просто забыла про алкоголь. Совсем. Память не подкидывает никаких воспоминаний. Не знаю нормально ли это, но это работает в моем случае))))

Всем привет. У меня все хорошо. Дни были закрученные, но достаточно позитивные. Остаюсь трезвой и пятый день на диете. Подруга, которая последний год достаточно настороженно ко мне относилась , хотя и продолжали общаться, узнав, что свою бочку я выпила, активизировалась и затащила меня в фитнес и к косметологу, теперь следующая неделя у меня пройдет под девизом "Восстановление красоты", а у нее "Удержи Наташу в нормальном состоянии". Интересно, что в пьяном состоянии я не отдавала себе отчет , что от меня как то незаметно отвернулись нормальные люди и прибились ненормальные. Теперь начался обратный процесс. Я совершенно по другому смотрю сейчас на многие вещи. В том числе на деньги. Дочка за последний месяц получила бонусом новые шмотки вместо маминого гаража. Я так посчитала на 10000 я напивала. Теперь эти 10000 потратила на шмотки для ребенка. Все счастливы и я в том числе. Продолжаю трезветь))) Чего и всем желаю))))
Да, деньги экономит. Я считал, у меня от 10 до 30 тыс уходило) ппц....

Меня вчера качелило.День выдался очень эмоционально напряжённый и когда к вечеру все вопросы благополучно разрешились,то захотелось выдохнуть и выпить. Поймала себя на этой мысли и .... вспомнила про форум и счетчик)))) не знаю почему,это отрезвило. А вообще побочка многолетнего алкоголизма ещё не скоро восстановится. И восстановится ли. У меня до сих пор страшные отеки по утрам. Это проходит само? Почки умеют восстанавливаться? Или все таки к врачу? И ещё нюанс
Два дня назад опять решила сесть на диету. Так вот. Вчера вечером я тайком от детей,которые знают,что я на диете,под предлогом погулять с собакой, бежала в магазин за шоколадкой. Ничего не напоминает? На гештальт группе завтра обсужу. Куда это меня несёт. А вообще,радует,что трезвая,чего и вам всем желаю))))

Меня опять начало качелить. Видимо отмена феназепама влияет. Последние два дня сижу на форуме и много читаю,потому что пришли мысли,что я молодец и могу не пить,так не выпить ли за это. Я вот думаю,сходить теперь к какому нибудь врачу и найти у себя заболевание ( я думаю,что почки,печень и поджелудочная у меня подубитые основательно) и начать его интенсивно лечить. В моем случае психика нормально реагирует на лечение заболевания,мозг смиряется и отменяет алкоголь. Или пойти подшиться? Посоветуйте,поделитесь опытом)

Я вот думаю,сходить теперь к какому нибудь врачу и найти у себя заболевание ( я думаю,что почки,печень и поджелудочная у меня подубитые основательно) и начать его интенсивно лечить. В моем случае психика нормально реагирует на лечение заболевания,мозг смиряется и отменяет алкоголь.
Я вот сейчас в больничке с мерцательной аритмией. Выпить ваще неохота! Надо?:sarcastic:

Меня опять начало качелить. Видимо отмена феназепама влияет. Последние два дня сижу на форуме и много читаю,потому что пришли мысли,что я молодец и могу не пить,так не выпить ли за это. Я вот думаю,сходить теперь к какому нибудь врачу и найти у себя заболевание ( я думаю,что почки,печень и поджелудочная у меня подубитые основательно) и начать его интенсивно лечить. В моем случае психика нормально реагирует на лечение заболевания,мозг смиряется и отменяет алкоголь. Или пойти подшиться? Посоветуйте,поделитесь опытом)
Сделай хоть что-нибудь)))))).
Сходи, подшейся, полечись.....
Сделай.

Меня опять начало качелить.
Так ты же на гештальт-группу ходишь, вот и выплесни им в морды свои эмоции, то что в душе происходит. Отрефлексируй по полной, обратку получишь. Лепота.

Так ты же на гештальт-группу ходишь, вот и выплесни им в морды свои эмоции, то что в душе происходит. Отрефлексируй по полной, обратку получишь. Лепота.
До пятницы ещё дожить нужно) решено) ищу болячки. Записалась к врачу.Буду почки лечить) а то отеки полтора месяца не уходят.... каждое утро,как китаец просыпаюсь(

Я вот сейчас в больничке с мерцательной аритмией. Выпить ваще неохота! Надо?:sarcastic:
Мерцательная аритмия это когда сердце бьётся в горле и его можно руками потрогать?)))) Быстрый стук сердца,что аж трясет от него. Оно? У меня такое пару раз было на фоне приёма. Не знаю как называется. Но больше симптомов никаких,проходило само и самочувствие не ухудшалось. Если оно,то спасибо не надо)))

Мерцательная аритмия это когда сердце бьётся в горле и его можно руками потрогать?)))) Быстрый стук сердца,что аж трясет от него. Оно? У меня такое пару раз было на фоне приёма. Не знаю как называется. Но больше симптомов никаких,проходило само и самочувствие не ухудшалось. Если оно,то спасибо не надо)))
Это у тебя, скорее всего, тахикардия была, еще страшно. А я на тахикардию бухал, по фиг было. И то что сейчас прохлаждаюсь в больничке под капельницами - это эхо той самой войны с алкоголем.

Это у тебя, скорее всего, тахикардия была, еще страшно. А я на тахикардию бухал, по фиг было. И то что сейчас прохлаждаюсь в больничке под капельницами - это эхо той самой войны с алкоголем.
Так я тоже бухала))) помню пришла с подружкой в ресторанчик,пока столик выбирали, началась эта фигня,посидела,продышалась и пару коктейлей хлопнула. Ну а чо? Все ж прошло) у меня теперь эхо войны только звучать начинает. Даже страшно к врачам идти. Сейчас как найдут.... почитаю ка я хорошую добрую книжку. Стругацкие почему то вспомнились.

Назад
Сверху Снизу