Сложно поддерживать осознание зависимости!!!

Спасибо))) Сама от себя не ожидала)Вот твои слова мне нужны были))) Теперь точно не пойду проверяться. Ты поддержала мою трусость мне стало легче и спокойнее. Потрезвею пока без нервотрепки с болячками)))
Ну и правильно! Эти симптомы, всех посещают. Я и просыпалась, пару раз, как с бадуна). Прям 100%-ное ощущение похмелья! Я офигела тогда, в первый раз). Потом тут объяснили, что это норм. А однажды, недавно совсем, у меня появился запах перегара! Я прям чувствовала, его от себя. Я в шоке была, откуда??!! Наш организм, такие приколы порой выдаёт, даже не знаешь, как реагировать).

Ну и правильно! Эти симптомы, всех посещают. Я и просыпалась, пару раз, как с бадуна). Прям 100%-ное ощущение похмелья! Я офигела тогда, в первый раз). Потом тут объяснили, что это норм. А однажды, недавно совсем, у меня появился запах перегара! Я прям чувствовала, его от себя. Я в шоке была, откуда??!! Наш организм, такие приколы порой выдаёт, даже не знаешь, как реагировать).
Это у меня сегодня с утра было, глаза опухшие, состояние похмелья , голова болит. Я даже температуру мерила и ибупрофен пила. Жуть жуткая)))

У меня боли какие то психосоматические, то кости черепа болят, то кожа на руках. Что за хрень со мной творится)))?
Всё тоже)). Ещё наступит период обсалютного бессилия. Просто, состояние никакое(. Неделю где-то, длилось у меня. Еле на работу ходила, уволиться даже задумывалась.

Организм в шоке. Недавно посчитала, курю с 16, мне 41,стаж 25 лет, но ведь и пить я научилась тогда же......вот почему я не научилась на скрипке играть за это время или на худой конец Онегина не выучила? Страшно
Онегин не уводит от реальности.Как и скрипка.
Труда - всего лишь налить стакан, и эффективно😥

У меня странный период. Вот, например. У меня полный шкаф вещей, которые я не ношу и уже не буду, пуховики, куртки....Вот перебрала я это все и решила выставить на авито или дойти до ящика лепты. Решила.Не сделала. Я не могу физически заставить себя это сделать. Не могу. У меня апатия и полное нежелание действовать. Каждый день думаю, надо авито открыть. Открываю- закрываю. Все. Абзац. Когда уже это закончится? )))

Онегин не уводит от реальности.Как и скрипка.
Труда - всего лишь налить стакан, и эффективно😥
Ну да. А потом оглядываешься, а ты 25 лет пробухала и прокурила, с краткими ремиссиями на детей....

Захожу я такая сегодня вечером, думаю, что писать то....тяги нет....вокруг росала не бегаю.....глядь, а уже месяц прошел. Правда сегодня вечером появилась сильная головная боль и какое то состояние , как с похмелья.....но я ни ни....видимо, хронические болячки активизируются.....надо , наверное набираться смелости и идти проверяться, но страшновато пока, вдруг найдут что то страшное....
Поздравляю с месяцем!💐👍🍭🎈😍cifra1.png

Поздравляю с важной психологически, датой) месяц трезвости.прочем твою тему, очень интересно пишешь и рассуждения глубокие. Желаю тебе успехов и направляю тебе мощный импульс поддержки))

Поздравляю с важной психологически, датой) месяц трезвости.прочем твою тему, очень интересно пишешь и рассуждения глубокие. Желаю тебе успехов и направляю тебе мощный импульс поддержки))
Спасибо большое))) Дата действительно важная психологически. Я в первый раз в жизни не пью не потому что заболела, забеременела, запила , уговорили, а потому, что захотела сама. Я сама осознала проблему и захотела не пить. Это круто мотивирует. И , конечно, информация и поддержка наше все. Здорово, что есть форум))))

Фантомные бодуны - это что-то :bebe:
Знакомая хрень, но когда знаешь с чем имеешь дело, становится проще.
А я у себя 32 года употреба насчитала, тоже в 16 начала, но тогда 1-2 сигареты 1-2 бокальчика..... мда...
Зато у меня теперь есть скрипка, на Рождество подарили :girl_dance: в музыке я дундук, но теперь есть к чему стремится. Пока лежит т.к. лень, карантин и т.д.

Спасибо большое))) Дата действительно важная психологически. Я в первый раз в жизни не пью не потому что заболела, забеременела, запила , уговорили, а потому, что захотела сама. Я сама осознала проблему и захотела не пить. Это круто мотивирует. И , конечно, информация и поддержка наше все. Здорово, что есть форум))))
МОЛОДЕЦ :obnim1:

У меня странный период. Вот, например. У меня полный шкаф вещей, которые я не ношу и уже не буду, пуховики, куртки....Вот перебрала я это все и решила выставить на авито или дойти до ящика лепты. Решила.Не сделала. Я не могу физически заставить себя это сделать. Не могу. У меня апатия и полное нежелание действовать. Каждый день думаю, надо авито открыть. Открываю- закрываю. Все. Абзац. Когда уже это закончится? )))
Во-во). Вот оно. Когда не хочется лишних контактов. Избегаешь людей, помимо того что и лень накрывает. У меня, это долго было, не хочу пугать, но примерно 2 месяца. Месяц просто лень и месяц, хроническая усталость. Но в итоге, к этому привыкаешь. Принимаешь, что это норма и так и должно быть. Надо просто пережить. Держись главное! Потом ещё и тяга посетит. Типо "жизнь говно, да на фиг мне это надо всё, лучше я бухну и наконец-то, почувствую облегчение". Перетерпи это, оно тоже пройдёт. Просто помни, что это норма! Так восстанавливается наш организм.

Фантомные бодуны - это что-то :bebe:
Знакомая хрень, но когда знаешь с чем имеешь дело, становится проще.
А я у себя 32 года употреба насчитала, тоже в 16 начала, но тогда 1-2 сигареты 1-2 бокальчика..... мда...
Зато у меня теперь есть скрипка, на Рождество подарили :girl_dance: в музыке я дундук, но теперь есть к чему стремится. Пока лежит т.к. лень, карантин и т.д.
у меня есть укулеле))) пора создавать ансамбль дундуков)))

Назад
Сверху Снизу