Сложно поддерживать осознание зависимости!!!

просто вижу как многие женщину делают из отцов монстров, что в реальной жизни далеко от истины.
Вот к тем женщинам и обрати свои нравоучения. :finger2:
Наташа не из кого ничего не делает.
Она прекрасная мать! :obnim2:

Вот к тем женщинам и обрати свои нравоучения. :finger2:
Наташа не из кого ничего не делает.
Она прекрасная мать! :obnim2:
Я ничего не говорил о том какая она мать, перечитай внимательно то что написано)))) А что мне и как делать я уж сам решу, Да и пардон если уж хотите обращаться непосредственно ко мне, велком ко мне в тему, а не чужой разводить срач, негоже в гостях скалкой махать ))))

гантели каждый день, уличных прогулок тоже хватает
вот это здорово. Поддерживаю и разделяю.
все возможные проекции сошлись в её теме(
очень удобное "вместилище проекций", и это не прикольно.
Скоро на гештальт-группах научат снимать эту шелуху вместе с "непрошеными советами" и прочей форумной ахинеей.

Я ничего не говорил о том какая она мать, перечитай внимательно то что написано))))
И я не говорила, что ты говорил )

А далее ты сам себе ответил :-D
Да и пардон если уж хотите обращаться непосредственно ко мне, велком ко мне в тему, а не чужой разводить срач, негоже в гостях скалкой махать ))))
А что мне и как делать я уж сам решу,

я вот например хочу вторую вышку получить и пойти работать педагогом. Возможно это у алкашки?
У меня был такой опыт. У меня это не первый счетчик(увы).
1. Вспоминаешь, чего тебе хотелось бы, но ты пила, откладывала, забивала. Или придумай что-то еще. И у тебя в трезвости будет такая возможность. И думай об этом, представляй, как это будет в деталях. Мечтай! Если сейчас тебе лень или нет сил, просто займи мысли позитивом. Эти мысли всё равно спустятся в подсознание, а оно уже начнет действовать в нужном направлении.
2. Хвали себя за любые мелочи, которые появились в трезвости. У меня якорь какой-то отвалился - молодец, стала лучше выглядеть, кожа стала лучше - молодец и т.д. и т.п. Сходи на маникюр, в салон, посмотришь на себя - молодец, хороша! Даже если лень идти, ну постарайся, в процессе втянешься и выйдешь на подъеме!

переквалификацию ? с экономическим образование можно пройти переквалификацию на учителя?
Легко! Я с высшего математического (не пед), второе получила управленческое.

Ой,как у меня тут весело было,пока меня не было . Жалко уже сонапакс выпила) Мегавесчь я вам скажу,вчера с четвертинки отрубило,аж страшно)))) ну что ж,до завтра мои дорогие) день прошёл трезвым) сегодня купила коврик для йоги и даже полежала на нем минут 5))) потом пришла дочь и отобрала его,чтоб тоже полежать. Полежали даже кот с собакой. Только сын не стал,он пропагандирует кардиотренировки и уже года два каждое утро бегает и три раза в неделю в зал ходит. Йога нидра и всякие шавасаны его не впечатляют. Папа наш сегодня перезвонил и бухой начал права мне качать,типа не буду денег высылать ибо ты мне детей не даёшь,посоветовала лечить голову,так как давать ему детей уже поздно))) а голова уже вряд ли вылечится))) и да,с момента развода он детей с др не поздравлял и подарков не высылал. Поэтому обиды я в детях не культивировала,но они как то сами) Правда очень удивительно выросли воспитанными и гармоничными. Ладно. Отрубает меня) Спокойной всем ночи, лёгких снов и трезвости)))

Мой кот прифигел только что))) он тоже оценил чудеса фармацевтики. Обычно,когда он ночью меня будит по объективным кошачьим причинам ( захотел жрать,закрыт доступ к лотку и т.д, еще раз захотел жрать,просто орет из вредности), то в таких случаях он бывает изгнан нещадно за шкирку с кровати и получает щелчок по носу дверью. Сегодня же на фоне приема лекарств он был поглажен,накормлен,напоен и обласкан. Лежит теперь мурчит,наверное молится ,чтобы успокоительные никогда не закончились🤣 говорю авторитетно сонапакс весчь. Даже кот заценил)

Угнетает дофамин,как я поняла
Вас алкашей фиг поймешь! Одни стонут - ай, мне плохо и нерадостно от того, что дофамину в организме не хватает. Другим, понимаш, его угнетать понадобилось :-D

Вот сама фиг поймешь))) но помогают же гадство))) значит много накопила дофамину) а вообще,конечно ,на таблетках легче. Мысли в голове не задерживаются..... возникла вчера одна крамольная и вскользь прошла,не зацепилась,я как со стороны за этим понаблюдала... Единственное,что немного напрягает это целый день бег по кругу,гипноз,сон и тд. Хочется просто полежать....

Вот сама фиг поймешь))) но помогают же гадство))) значит много накопила дофамину) а вообще,конечно ,на таблетках легче. Мысли в голове не задерживаются..... возникла вчера одна крамольная и вскользь прошла,не зацепилась,я как со стороны за этим понаблюдала... Единственное,что немного напрягает это целый день бег по кругу,гипноз,сон и тд. Хочется просто полежать....
Только вот он нигде не накапливается... Может лучше проконсультироваться с 'добрым доктором'?

Только вот он нигде не накапливается... Может лучше проконсультироваться с 'добрым доктором'?
Да я не заморачиваюсь. Назначил врач,пью. Я же не училась 10 лет в меде,врач точно более компетентен. Поэтому могу только шутить о лекарствах,но разбираться в них и их действии не буду,а то дурой окажусь)))

Назад
Сверху Снизу