тот кого сожрали дикие звери - уже не алкашЪ!зато ты нашла свой индивидуальный МЕТОД Люди годами ищут, а мы оп и МЕТОД)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тот кого сожрали дикие звери - уже не алкашЪ!зато ты нашла свой индивидуальный МЕТОД Люди годами ищут, а мы оп и МЕТОД)
Спасибо. Хоть кто то оформил мои мысли в слова. В голове крутилось, а сказать не могла)Тема называется "Сложно поддерживать осознание зависимости!!!" а не "как полгода не бухать"
Каким образом кодировка может тут помочь????
а шо так долго???82 дня
Как это не алкаш, это алкаш, нашедший МЕТОДтот кого сожрали дикие звери - уже не алкашЪ!
Нискока не стоит.а шо так долго???
а скока стоит?
это за весь сеанс или за час?
Нискока не стоит.
Идем из Владивостока в Питер пешком, по дороге вылечиваемся, забираем Натали и обратно, её починять будем. За год 4 перехода, будем как Моисей с народом бродить, лечи
А следом за нами искуситель с мольбертом и дисульфирамом)))) Девчонки, стооойте, давайте я вас напишу, потом бухнем и зашьемся. Ничо не будеет. Стооойте.Нискока не стоит.
Идем из Владивостока в Питер пешком, по дороге вылечиваемся, забираем Натали и обратно, её починять будем. За год 4 перехода, будем как Моисей с народом бродить, лечить
Ну т. е из этого ничего
Я прошел через все способы. Шел просто 10 лет. Оно вам надо? Когда уже завтра можно бросить, и себе больше не вредить.
Ок. Пройдусь по всем из обозначенных, на примере личного опыта.
1. Кодировка.
Подшивался я два раза ( с интервалом в год), оба раза на полгода. Что уже неправильно. Курс нужно выдержать как минимум в год, лучше полтора, а еще лучше на все 5.
Подшивался я не ради завязать, а ради притормозить. Притормозить - помогало оба раза. А задачи бросить - не стояло.
2. Психотерапия.
У меня очень близкое, но непрофильное высшее образование. В студенческие годы зарабатывал курсовыми по психологии даже в профильных ВУЗах. Свободно владел теорией предмета, на 5+.
На сегодня почти все забыл, но какие-то базовые конструкции припоминаю...
Моя вторая жена - клинический психолог, очень хороший специалист. Я с этой кухней очень хорошо знаком, есть блат и личные знакомства в профессиональной среде. Но жена не может вести меня как клиента, пусть даже и бывшая жена. Это нарушение этики. А платить даже по самому минимуму ( чтоб тупо отбить лицензию и взносы) - 200 баксов за сеанс - у меня нет таких денег.
3. Налтрексон я принимал, именно из-за налтрексона я попал два года назад на этот форум. То что у меня регистрация 2018 года - ни о чем не говорит, пределы темы я не покидал. Реально на форуме я всего второй месяц.
С налтрексоном у меня ничего не вышло, как и ни у кого не вышло на этой площадке. И в целом, эту методику начинаю считать разводом от фарм.индустрии и коммерческой наркологии.
Самого принципа не понимаю, он очевидно ложный: опиоидные рецепторы почти не участвуют в биохимии зависимости, значение их ничтНу вот честно
Либо я чего то не понимаю, либо ты в параллельной вселенной. Какая лицензия, которую надо отбить сеансом за 200 долларов? да еще и бывшему мужу....Я прошел через все способы. Шел просто 10 лет. Оно вам надо? Когда уже завтра можно бросить, и себе больше не вредить.
Ок. Пройдусь по всем из обозначенных, на примере личного опыта.
1. Кодировка.
Подшивался я два раза ( с интервалом в год), оба раза на полгода. Что уже неправильно. Курс нужно выдержать как минимум в год, лучше полтора, а еще лучше на все 5.
Подшивался я не ради завязать, а ради притормозить. Притормозить - помогало оба раза. А задачи бросить - не стояло.
2. Психотерапия.
У меня очень близкое, но непрофильное высшее образование. В студенческие годы зарабатывал курсовыми по психологии даже в профильных ВУЗах. Свободно владел теорией предмета, на 5+.
На сегодня почти все забыл, но какие-то базовые конструкции припоминаю...
Моя вторая жена - клинический психолог, очень хороший специалист. Я с этой кухней очень хорошо знаком, есть блат и личные знакомства в профессиональной среде. Но жена не может вести меня как клиента, пусть даже и бывшая жена. Это нарушение этики. А платить даже по самому минимуму ( чтоб тупо отбить лицензию и взносы) - 200 баксов за сеанс - у меня нет таких денег.
3. Налтрексон я принимал, именно из-за налтрексона я попал два года назад на этот форум. То что у меня регистрация 2018 года - ни о чем не говорит, пределы темы я не покидал. Реально на форуме я всего второй месяц.
С налтрексоном у меня ничего не вышло, как и ни у кого не вышло на этой площадке. И в целом, эту методику начинаю считать разводом от фарм.индустрии и коммерческой наркологии.
Самого принципа не понимаю, он очевидно ложный: опиоидные рецепторы почти не участвуют в биохимии зависимости, значение их ничтожно.
Либо я чего то не понимаю, либо ты в параллельной вселенной. Какая лицензия, которую надо отбить сеансом за 200 долларов? да еще и бывшему мужу....Посмотреть вложение 360935
Вас наверное удивит, что по ТК РФ существуют всего три специальности, где обязательно требуется высшее образование. Слыхали о таком?))) А "суслик есть".Либо я чего то не понимаю, либо ты в параллельной вселенной. Какая лицензия, которую надо отбить сеансом за 200 долларов? да еще и бывшему мужу....
Ну и ладно, рада и буду дальше собой заниматься. Честно, не хочу вступать в полемику и не хочу погружаться в неинтересующий меня вопрос. Так, значит так. Я человек обычный, на таких психологов не претендующий, меня и районный психиатр устроил. Тем более, я не верю в огромную силу дорогого лечения. Я верю в себя. Иногда сомневаюсь в себе, но все равно верю. А значит у меня все получится. Просто исходя из твоих слов, получается, что бросать не надо. Так как не соблюдены условия. 10 лет,уединение в глуши, наличие 200 долларов за сеанс, химия, и то , все равно ничего точно не получится. Литературу читать не надо, форум зло, АА зло, все остальное просто бред. Ну это исходя из всех твоих постов. Я просто их уже читать не могу, так как они для меня противоречивы абсолютно во всем и абсолютно разрушительны. Но....Я никому ничего доказывать не хочу. Я даже самой себе ничего доказывать не хочу. Я просто бросаю пить... И все....И нет у меня больших денег, нет твоих условий, но я стараюсь. Для себя самойВас наверное удивит, что по ТК РФ существуют всего три специальности, где обязательно требуется высшее образование. Слыхали о таком?))) А "суслик есть".
А для того, чтоб получить высшее образование, не обязательно учиться в ВУЗе, а достаточно 3 года отработать на позиции по профилю. И такой суслик имеется)))
То что у нас что-то написано, это всего лишь написано...
До кучи не следует путать психологическое консультирование, психологическую помощь и клиническую психологию. "Это три большие разницы".
Психотерапия - это интеллектуальная собственность школ, эти практики разработавших. Да, общее образование получить можно, но работать по чужой интеллектуальной собственности - преступление.
Хороший специалист должен иметь как минимум 4 лицензии от основных школ, все они находятся в США.
У моей жены была всего одна лицензия - "Ассоциации классического психоанализа" (как-то так), Бостон, США.
Увы, больше денег не хватило. За эту лицензию мне ( я заплатил) пришлось раскошелиться на $12 000 + недельные расходы. Это переаттестация, экзамены, оформление, недельное проживание и пансион, авиабилеты.
Счас бывшая по профилю давно уже не работает, мы с ней вместе - аниматоры. С той лишь разницей, что я художник, а у нее своя труппа современного балета.
Жена не может вести мужа, чтоб не испортить себе мозги и мужу))) А не потому что запрещено.
Психотерапевт в буквальном смысле копается в мозгах, работа точней и опасней, чем у нейрохирурга на открытом мозге.
Надеюсь, всем, кто меня поддерживает и со мной вместе бросает тоже получится пройти путь трезвления до конца и больше никогда не начать заниматься этим дерьмом. Я просто хочу контролировать свою жизнь и свой организм. Не хочу, чтобы мной что то управляло. Для меня это насилие , а я его не приемлю. Как жаль, что до этого пришлось доходить своим умом и в возрасте 41 года. Если б был кто раньше, в юности и молодости, кто б объяснил и убедил , что это зло, сейчас бы ноги целовала. К сожалению, такого человека раньше не нашлось. Зато сейчас таких людей целый форум и я верю, что у нас все получится) Чего и тебе желаю, личноНу и ладно, рада и буду дальше собой заниматься. Честно, не хочу вступать в полемику и не хочу погружаться в неинтересующий меня вопрос. Так, значит так. Я человек обычный, на таких психологов не претендующий, меня и районный психиатр устроил. Тем более, я не верю в огромную силу дорогого лечения. Я верю в себя. Иногда сомневаюсь в себе, но все равно верю. А значит у меня все получится. Просто исходя из твоих слов, получается, что бросать не надо. Так как не соблюдены условия. 10 лет,уединение в глуши, наличие 200 долларов за сеанс, химия, и то , все равно ничего точно не получится. Литературу читать не надо, форум зло, АА зло, все остальное просто бред. Ну это исходя из всех твоих постов. Я просто их уже читать не могу, так как они для меня противоречивы абсолютно во всем и абсолютно разрушительны. Но....Я никому ничего доказывать не хочу. Я даже самой себе ничего доказывать не хочу. Я просто бросаю пить... И все....И нет у меня больших денег, нет твоих условий, но я стараюсь. Для себя самой
Слушать баранов просто не нужно - без малого 80 страниц ниочем, хотя в самом начале было ясно сказано - жопу в горсть и к наркологу на кодировку. Или эти 24 дня благополучно закончатся недельным запоем с вероятностью - 99%Надеюсь, всем, кто меня поддерживает и со мной вместе бросает тоже получится пройти путь трезвления до конца и больше никогда не начать заниматься этим дерьмом. Я просто хочу контролировать свою жизнь и свой организм. Не хочу, чтобы мной что то управляло. Для меня это насилие , а я его не приемлю. Как жаль, что до этого пришлось доходить своим умом и в возрасте 41 года. Если б был кто раньше, в юности и молодости, кто б объяснил и убедил , что это зло, сейчас бы ноги целовала. К сожалению, такого человека раньше не нашлось. Зато сейчас таких людей целый форум и я верю, что у нас все получится) Чего и тебе желаю, лично
У меня дети, когда подросли, сами стали с папой про финансирование сверх алиментов договариваться.А дочь без ПО не поступит на бюджет однозначно
Господи, да вы можете мне не писать?! Я уже дурею от вашего дурдома. Я сама разберусь, что мне делать и как лечиться. Будьте здоровы !Слушать баранов просто не нужно - без малого 80 страниц ниочем, хотя в самом начале было ясно сказано - жопу в горсть и к наркологу на кодировку. Или эти 24 дня благополучно закончатся недельным запоем с вероятностью - 99%
Продержаться осталось всего-ничего, каких-то 340 дней, реально? Дык о чем тогда ваш оптимизм?
ОкГосподи, да вы можете мне не писать?! Я уже дурею от вашего дурдома. Я сама разберусь, что мне делать и как лечиться. Будьте здоровы !
У нас не прокатит( Они звонить ему не будутУ меня дети, когда подросли, сами стали с папой про финансирование сверх алиментов договариваться.
Причем как... Типа, попытка не пытка. Не получится, будем сами изыскивать средства.
В 2/3 случаев прокатывает
Мои живут по принципу "С поганой овцы хоть шерсти клок".У нас не прокатит( Они звонить ему не будут