Сложно поддерживать осознание зависимости!!!

У меня сегоня был сеанс у психотерапевта, стоил 1000 рублей. Выписал сонапакс, феназепам, мельдоний.Пить по сложной достаточно схеме. Назначил электросон, гипноз, арт терапию, буду ездить в стационар, процедуры бесплатные, буду посещать группу гештальт терапии 1 раз в неделю( Цена 1500 рублей за сеанс). Направления и рецепты выдал бесплатно.Следующий прием в пятницу. Цена 800 рублей. Не вижу я у нас в СПБ баснословных цен по 200 баксов за час. Врач отзывчивый. Рекомендации взвешенные. Никаких поставлений на учет и рекомендаций стационара и подшивания.
привет! ты на правильном пути! читала твою тему, аж жутко стало как тебя тут как новичка очень сомнительными советами закидали.... но ты молодец, противостоишь :o: если кто уж сильно надоест, я слышала есть функция "игнор" :PARDON:

а то тут некоторые с такими вот идеями, диву даёшься. иногда этот парень и хорошо и интересно пишет, а иногда полный бред:
Вообще бросать не нужно, если для этого не созданы подходящие условия

все эти Шичко, АА, личные способы... Это все фуфло

привет! ты на правильном пути! читала твою тему, аж жутко стало как тебя тут как новичка очень сомнительными советами закидали.... но ты молодец, противостоишь :o: если кто уж сильно надоест, я слышала есть функция "игнор" :PARDON:

а то тут некоторые с такими вот идеями, диву даёшься. иногда этот парень и хорошо и интересно пишет, а иногда полный бред:
Спасибо)

На двери было написано врач-психотерапевт высшей категории) но тебе лучше знать
Нужен не врач, а ученый.
Алкоголизм вообще не в компетенции медицины, это еще советская "ошибка", когда основным знанием признавалась нейрофизиология. Нигде в мире такого деления нет. У нас же - просто устоявшаяся традиция.

Это не психотерапевт, а психиатр (врач). И вы заплатили не за сеанс, а за прием у врача. Групповая терапия - не персональная, и в АА она вообще бесплатная, а разницы никакой. Под вывеской гештальт-психологии обыкновенно нынче кружки по самодеятельности, которые к школе имеют лишь опосредованное отношение. Нужен специалист по когнитивно-поведенческой психотерапии и классическому психоанализу.
Сертифицированный психоаналитик не может зарабатывать меньше $200 за академический час, или лишится лицензии и разорится на членских взносах в Ассоциацию. Лицензия когнитивиста стоит подешевле, но тоже весомо. На круг, действительно хороший психотерапевт, владеющий основными практиками, стоит баксов 500 за 45 минут.
Открою тебе секрет. Очень много врачей, работающих в частных клиниках по 200 баксов за сеанс, практикуют так же в обычных городских поликлинниках. Врач, к которому я ездила, работает в поликлиннике адмиралтейского района, военном госпитале и частной клинике, и является одновременно, психотерапевтом, психиатром и наркологом ( да да и так бывает тоже), еще и группы гештальт-терапии ведет. К нему очередь по записи и отзывы пациентов отличные. Не сомневаюсь , что в частной наркологии он берет такие деньги за сеанс. Я человек простой, лишних денег у меня нет, поэтому я пошла по пути государственной поликлинники

Нужен не врач, а ученый.
Алкоголизм вообще не в компетенции медицины, это еще советская "ошибка", когда основным знанием признавалась нейрофизиология. Нигде в мире такого деления нет. У нас же - просто устоявшаяся традиция.
Возвращайся в Питер)))) Тут хорошо и врачи не только платные))))

Ясно. Мой сказал, жди, если будет качать, то сразу приходи, фармой подкорректируем. Пока полёт нормальный.
Чет цитата не вставилась. Это я к Наташиному походу к доку.

Нужен не врач, а ученый.
прочитала несколько раз, но понять не получилось :bebe:
видимо только комсорг знает на всё единственно правильный ответ. больше никто и нигде в мире ничегошеньки не с силах понять.

@Комсорг А если у меня нет бешеных тыщ на врача и то лекарство за полляма, можно с чистой совестью бухать? Типа, способ одЫн и я на него не заработала.

@Комсорг А если у меня нет бешеных тыщ на врача и то лекарство за полляма, можно с чистой совестью бухать? Типа, способо одЫн и я на него не заработала.
а ещё ты не создала для бросания подходящие условия. шансов ноль! :LOL:

Открою тебе секрет. Очень много врачей, работающих в частных клиниках по 200 баксов за сеанс, практикуют так же в обычных городских поликлинниках. Врач, к которому я ездила, работает в поликлиннике адмиралтейского района, военном госпитале и частной клинике, и является одновременно, психотерапевтом, психиатром и наркологом ( да да и так бывает тоже), еще и группы гештальт-терапии ведет. К нему очередь по записи и отзывы пациентов отличные. Не сомневаюсь , что в частной наркологии он берет такие деньги за сеанс. Я человек простой, лишних денег у меня нет, поэтому я пошла по пути государственной поликлинники
Правда за прием все же попросил денег))) еще и чай выторговывал))) сказал, что никаких напитков , кроме воды и хорошего чая))) с акцентом на хорошего не пьет)))) очень дорогой врач, теперь еще с чаем к нему ходить))))
@Комсорг А если у меня нет бешеных тыщ на врача и то лекарство за полляма, можно с чистой совестью бухать? Типа, способо одЫн и я на него не заработала.

а ещё ты не создала для бросания подходящие условия. шансов ноль! :LOL:
вот вот. Никаких шансов. Токма в деревню!!!! У меня дача в 50 км от Питера, так вот не знаю , как где, а в Питере дачи и деревни преимущественно малоцивилизованные, с печками и одним киоском на весь лес. Ну у нас так во всяком случае, там от тоски скорей запьешь) В городе тоскливо стало - поехал в театр съездил или еще куда....а в деревне, печку растопил, кота накормил и бухать)))

Мы говорили о другом. Ты вроде бы трезв, а пишешь такое.
Там заходила речь об индивидаульной психоаналитической работе. Romanram, здесь ведь форум, а не частная переписка. Если вопрос был поднят, нужно на него ответить, даже если ответ не относится напрямую к тебе.

Это ведь твой вопрос, а не мой. Я у тебя ничего не спрашивал.

Правда за прием все же попросил денег))) еще и чай выторговывал))) сказал, что никаких напитков , кроме воды и хорошего чая))) с акцентом на хорошего не пьет)))) очень дорогой врач, теперь еще с чаем к нему ходить))))

вот вот. Никаких шансов. Токма в деревню!!!! У меня дача в 50 км от Питера, так вот не знаю , как где, а в Питере дачи и деревни преимущественно малоцивилизованные, с печками и одним киоском на весь лес. Ну у нас так во всяком случае, там от тоски скорей запьешь) В городе тоскливо стало - поехал в театр съездил или еще куда....а в деревне, печку растопил, кота накормил и бухать)))
Поехали Натали к тебе в деревню. Я если сейчас выйду и не буду останавливаться, то приду через 82 дня. Дрова заготавливай

@Комсорг А если у меня нет бешеных тыщ на врача и то лекарство за полляма, можно с чистой совестью бухать? Типа, способ одЫн и я на него не заработала.
Дык никто за способ №2 и №3 не агитирует. Исключительно для объективности.
Разговор за кодировку дисульфирамом на полгода. Тоже не бесплатно, но бухать в разы дороже.

Поехали Натали к тебе в деревню. Я если сейчас выйду и не буду останавливаться, то приду через 82 дня. Дрова заготавливай
через 82 дня у нас на дачах как раз электроенергию уже включат, мы с тобой сможем даже чай пить из электросамовара) Выходи)

через 82 дня у нас на дачах как раз электроенергию уже включат, мы с тобой сможем даже чай пить из электросамовара) Выходи)
Можно хотя бы утром, а то я сейчас своих перебужу. Блииин, еще ж через тайгу переть, там дикие звери небось сразу меня закодируют, и от запоров параллельно. Труден путь, но надо преодолеть.

врача на чай позовем, комсорга с рыбалки выловим и за чаек)

Можно хотя бы утром, а то я сейчас своих перебужу. Блииин, еще ж через тайгу переть, там дикие звери небось сразу меня закодируют, и от запоров параллельно. Труден путь, но надо преодолеть.
зато ты нашла свой индивидуальный МЕТОД Люди годами ищут, а мы оп и МЕТОД)

Назад
Сверху Снизу