Сложно поддерживать осознание зависимости!!!

Мои живут по принципу "С поганой овцы хоть шерсти клок". :PARDON:
хороший принцип))))) но......старший уже закончил колледж, отслужил, работает и как все парни в его возрасте самолюбив, наш развод совпал с его учебой в колледже и он знает, как нам было тогда тяжело, поэтому, когды мы этот этап прошли от отца он полностью отстранился и даже номер его принципиально не сохраняет. Младшая была мягче. Ей 17. В этом году летом ездила в гости к папе. Приехала через 2 недели, сказала, должна была сделать для себя собственные выводы, с папой общаться больше особо не хочет и при малейшей возможности высказывает ему претензии, обоснованные , надо сказать.

хороший принцип))))) но......старший уже закончил колледж, отслужил, работает и как все парни в его возрасте самолюбив, наш развод совпал с его учебой в колледже и он знает, как нам было тогда тяжело, поэтому, когды мы этот этап прошли от отца он полностью отстранился и даже номер его принципиально не сохраняет. Младшая была мягче. Ей 17. В этом году летом ездила в гости к папе. Приехала через 2 недели, сказала, должна была сделать для себя собственные выводы, с папой общаться больше особо не хочет и при малейшей возможности высказывает ему претензии, обоснованные , надо сказать.

Всем доброго дня! Наталья, не стоит так откровенно проецировать свои обиды на детей, поверьте, Вы не благо делаете.

Всем доброго дня! Наталья, не стоит так откровенно проецировать свои обиды на детей, поверьте, Вы не благо делаете.
Расскажи как снять свои проекции с детей.
"Не проецировать" - так себе помощь.

Расскажи как снять свои проекции с детей.
"Не проецировать" - так себе помощь.
Да очень просто, не нужно при детях свой негатив на бывшего мужа выливать, к тому же здесь зависимость от алко обсуждают, а не внутрисемейные проблемы.

Да очень просто, не нужно при детях свой негатив на бывшего мужа выливать, к тому же здесь зависимость от алко обсуждают, а не внутрисемейные проблемы.
Семейные проблемы часто связаны с алко, потому мне кажется и их тут часто обсуждают.

Да очень просто, не нужно при детях свой негатив на бывшего мужа выливать
а свой негатив куда засунуть? вытеснить?
видимо ты не понимаешь что такое проекция и как ее снимать.
внутрисемейные проблемы.
они и приводят к употреблению.

Да очень просто, не нужно при детях свой негатив на бывшего мужа выливать,
Это совет очень хорош для святых женщин O:-) :-D
Для обныковенных пьющих в прошлом баб есть чё?
comando.gif

к тому же здесь зависимость от алко обсуждают, а не внутрисемейные проблемы.
Насколько я знаю, каждый в своей теме может обсуждать то, что ему важно.

Девочки, да кто ж против то, обсуждайте то, что хотите, и что и как проецируется Вами на детей, я знаю не по наслышке. Кроссовки на ноги и на стадион, негатив выливать, а не детям в уши.

Кроссовки на ноги и на стадион, негатив выливать, а не детям в уши.
Бегал - не помогает. Устанешь, да, и не будет сил на "выливание" а проекцию не снимет.
Еще знаешь способы?

Бегал - не помогает. Устанешь, да, и не будет сил на "выливание" а проекцию не снимет.
Еще знаешь способы?
нет сил, уже хорошо, войдет в привычку вообще класс! Да и ты не женского пола, чтобы тебе морали читать о семейных ценностях.

Девочки, да кто ж против то, обсуждайте то, что хотите, и что и как проецируется Вами на детей, я знаю не по наслышке. Кроссовки на ноги и на стадион, негатив выливать, а не детям в уши.
Дети же живут в жизни. Всё видят. Ты хоть ноги по колено сотри на стадионе, а если папа их с днем рождения не поздравляет, ничего ты не изменишь :DONT_KNOW:

Не в прошедшем времени нужно бегать, чтоб помогало, а ежедневно и в любую погоду. И минимум десяточку. И не ради усталости, а радости ради. Радости тела.

Дети же живут в жизни. Всё видят. Ты хоть ноги по колено сотри на стадионе, а если папа их с днем рождения не поздравляет, ничего ты не изменишь :DONT_KNOW:
Извечный спор, кто виноват, и что делать)))))

Не в прошедшем времени нужно бегать, чтоб помогало, а ежедневно и в любую погоду. И минимум десяточку. И не ради усталости, а радости ради. Радости тела.
Респект, хоть сам так пока и не делаю, но стремится буду !

Да и ты не женского пола, чтобы тебе морали читать о семейных ценностях.
Перевожу на русский: делать из женщин "детей" и отчитывать/ругать их как детей.
Большинству женщин такое не нравится.
если папа их с днем рождения не поздравляет
уже не говорю про обнимет и скажет как он их любит.
тебя просили исчезнуть с этой ветки.
хоть сам так пока и не делаю
сам не бегаю но рекомендую.
Вот ты, как мужчина, как это "называешь для себя?" У меня это называется - алкашеский треп.

Последнее редактирование:
Перевожу на русский: делать из женщин "детей" и отчитывать/ругать их как детей.
Большинству женщин такое не нравится.

уже не говорю про обнимет и скажет как они их любит.

тебя просили исчезнуть с этой ветки.

сам не бегаю но рекомендую.
Вот ты, как мужчина, как это "называешь для себя?" У меня это называется - алкашеский треп.
На данном этапе у меня здоровье не позволяет, сейчас пока только велотренажер и гантели каждый день, уличных прогулок тоже хватает, у меня свой дом и небольшое хозяйство имеется, за которым нужно ухаживать. Надеюсь ответил на твой вопрос.
Перевожу

Респект, хоть сам так пока и не делаю, но стремится буду !
Начать бегать - куда сложней чем бросить пить)))
В своей жизни ( пить я начал только к 30) раз десять где-то начинал...Причем замотивированно, необходим был бег для другого, куда более важного увлечения. И...
В бег нужно прийти естественно, как и в трезвость собственно.
А с чего начинается бег? Правильно, с ходьбы))) Ибо ходить очень медленно, быстрей бежать. Не заметишь, как побежишь. И хрен потом остановишь))) Дофамина на порядки больше чем от выпивки, компенсирует с горкой. А усталость, дык благодарная усталость, название ей - радость тела и радость духа.
Ходить начинайте. Каждый день по 2 часа. В любую погоду. Бодрым шагом, не прогулочным. И через месяц побежите. А через три - за горизонт.

ПС. Я бегать начал в деревне. А бегать в деревне негде, это вам не город, тут всего три месяца в году можно выйти на дорогу без резиновых сапог. Отъезжаю от поселка на машине, и бегу по трассе. Всегда в разных местах, чтоб картинка не утомляла, и любопытство за горизонт тянуло. Вот хочу летом добежать до Кингисеппа, почти 50 км. Думаю что готов.

Видимо, поэтому ты перенес свою проекцию на ТС?
Мне прям жаль Наталью уже становится, все возможные проекции сошлись в её теме(
Да нет, мне Наталья импонирует , и я свои проекции на нее не переношу, просто вижу как многие женщину делают из отцов монстров, что в реальной жизни далеко от истины.

Видимо, поэтому ты перенес свою проекцию на ТС?
Мне прям жаль Наталью уже становится, все возможные проекции сошлись в её теме(
+100500
@Natanella мы за тебя! :o:
Извечный спор, кто виноват, и что делать)))))
Нет никакого спора. :STOP:

Всё предельно ясно. :-D

Назад
Сверху Снизу