Посмотрела сегодня вечером форум,какие то магнитные бури,многие сорвались. Я тоже сегодня с сыном поссорилась. Но я трезва и это отлично. Чего и всем желаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорвались или продолжили? Существуют дискуссии, что считать срывом.многие сорвались.
Тут коллективный разум. и нам (мне...))) интересно) зачем его угнетают))Да я не заморачиваюсь. Назначил врач,пью. Я же не училась 10 лет в меде,врач точно более компетентен. Поэтому могу только шутить о лекарствах,но разбираться в них и их действии не буду,а то дурой окажусь)))
С этого ракурса я не смотрелаСорвались или продолжили? Существуют дискуссии, что считать срывом.
Спасибки. Буду вооружаться. А пока прощайте, у меня заплыв.В смысле бассейн)))Тут коллективный разум. и нам (мне...))) интересно) зачем его угнетают))
Да и по собственному опыту, когда я не заморачивался, то пил каждый раз дальше и недоумевал - ведь бросил же!!! Когда начал заморачиваться, в том числе (а это оказалось ОСНОВЫНЫМ в зависимости) про биохимию организма и психику (которые изменены отравой в хлам) - я начал понимать корни и истоки тяги и срывов! как там... значит вооружОн))) так что... в мелочах сила)
Вот у меня пришло понимание некоторых вещей. Все дело в психологическом насилии над личностью.Алкоголь настолько часто и агрессивно нами употребляется,что мы начинаем воспринимать свою пьяную личность неотделимой от трезвой. То есть и трезвая и пьяная это все равно я. И когда мы испытываем чувство стыда,вины,муки совести перед окружающими,то мы испытываем это как чувство,когда стыдно не за поступок ( я напилась), а за свою личность( ведь пьяная это тоже я). И тогда все советы ( пойди закодируйся), совесть ( бросай пить,как тебе не стыдно,посмотри во что твоя жизнь превратилась) и тому подобное,мы воспринимаем как насилие над собой.И назовите это хоть алкодемоном,хоть субличностью,хоть чертом за плечом,хоть плохой генетикой и наследственностью,но если вы уже стали вот этой полупьяной личностью,то лучше действительно кодироваться и привыкая к себе трезвой решать свои психологические проблемы и психические сдвиги. А вот если вы отделяете себя трезвую и пьяную и алкоголь воспринимаете,как плохой свой поступок, а не собственную черту личности,тогда можно заставить себя не пить,понимая,что алкоголь яд и без кодировки. Да и не корежит вас ни от одного способа трезвления,потому что вы активно ищете способы самопомощи.
27 день трезвости)) То ли еще будет)))да, хорошая, кстати, мысль.
у Кайсарова это было, в каком-то из видео...
Я вот тоже, когда осознал, что сидит там алкодермон (как я его стал называть) и рулит тобой (ссорит с женой, кричит своим ртом на твоих родителей (цнс-то специально покорёжена, чтобы "повод" находился моментально!), играет на струнах мозга, завладев им полностью, а от туда и на струнах души. тратит твои деньги, время и нервы, бесценные годы и годА жизни) Меня аж как переключило, что-то щёлкнуло! И Стец стал заходить по-другому, ведь точно - стыдить СЕБЯ то смысла нет, только чувство вины развивать, за болящий зуб же мне не стыдно, мне от него больно!
Ой, хорошо ты завернула!!))))
Согласна, меня это очень поддерживало трезвость. Голова, психика заняты, и всяким дурным мыслям нет места. Кстати, изучение, погружение, и когда пробуешь делать сам, то в головном мозге вырабатывается дофомин - гормон радости.Ну чем не вариант: заторчать на чем-нить новеньком и помощнее? очень даже рабочий...
Не переживай, я месяца 2 ела, как не в себя. Только поешь, проходит немного времени, и опять хочется.Меня немного смущает один момент. Когда я перестану жрать? Сначала были фрукты,потом йогурты,теперь яйца и груши. Печеные яблоки. Творожная запеканка с вишней.Моножрач в больших количествах. Много глюкозы. Если кофе то с 4 ложками сахара и сливками. Правда только утром и одна чашка,но все равно.... это проходит? Если да,то когда?
не думай, что ты такая единственная особенная, и такой архетип очень распространён (это я конечно сразу о себе)Я же из себя представляю какой то третий тип. Вроде уже и воспринимаю давление,как единая личность,но одновременно пытаюсь отделить себя от алкоголизма. Какая то явная шизофрения
архетип распространенный алкоголический. Я вот должна с 10 на работу выходить , и не хочуууу. Такое чувство,что работа мой триггер) так комфортно трезвею) сон нормализовался,вкусняшки,интернет,книги,вязание,бассейн,группа,ванны. Уделяю внимание детям,потихоньку вылезаю из депрессии. Вот просто у меня такое чувство,что этот месяц трезвления один из лучших месяцев моей жизни. У меня тоже вес стоит. Но у меня потихоньку отеки сходят,поэтому вес все же набирается))) ну и ладно)))) не все сразу))) ох,ну почему же так на работу то не хочетсяне думай, что ты такая единственная особенная, и такой архетип очень распространён (это я конечно сразу о себе)
шуточки наше всё!
бассейн - это классно!!! у нас (в европе) карантин и закрыто всё! с одной стороны мне пока нравиться бездельничать, дел и без основной работы хватает, и относительная изоляция помогает трезветь и спокойненько работать над собой. с другой стороны пока сидишь дома без движения есть только одно занимательное занятие: покушать! благо, без алкогольных калорий вес на месте стоит. после бросания курить пять кг прилипли (я прошлый год почти полностью не курила, на счётчике дата последнего "срыва" на сигареты), но я всё-равно очень рада, что бросила. а сейчас наконец-то стала замечать, что потихоньку жор успокаивается. первый месяц был капец, там то того надо похрустеть, то того хочется пожевать....
Привеет! Натаха, с месяцем!!! Да не надо пока ходить, проверяться. Рано ещё. Пока, будут вылезать симптомы отвыкания. То бессонница, то головная боль, то лень и хроническая усталость, то головокружение. Но это не имеет отношения ни к каким болезням. Дай себе ещё, месяцев 5. А уж потом, иди проверяться.Захожу я такая сегодня вечером, думаю, что писать то....тяги нет....вокруг росала не бегаю.....глядь, а уже месяц прошел. Правда сегодня вечером появилась сильная головная боль и какое то состояние , как с похмелья.....но я ни ни....видимо, хронические болячки активизируются.....надо , наверное набираться смелости и идти проверяться, но страшновато пока, вдруг найдут что то страшное....
Спасибо))) Сама от себя не ожидала)Вот твои слова мне нужны были))) Теперь точно не пойду проверяться. Ты поддержала мою трусость мне стало легче и спокойнее. Потрезвею пока без нервотрепки с болячками)))Привеет! Натаха, с месяцем!!! Да не надо пока ходить, проверяться. Рано ещё. Пока, будут вылезать симптомы отвыкания. То бессонница, то головная боль, то лень и хроническая усталость, то головокружение. Но это не имеет отношения ни к каким болезням. Дай себе ещё, месяцев 5. А уж потом, иди проверяться.